WishCT - 愿望城市

用户注册

终于BOOK到红X石的一个小鲜肉可爱女孩了??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为太合我心意了, 所以我才勤劳post出来分享。
- |$ Y, s5 d  g0 q有两个月多没做那种事了, 所以找了很多OKT看了很多小姐姐, 最终选择红X石的一个可爱女生, 名字叫 J _ N的女孩。) Q' B2 R0 j4 x
一看门就心痒痒了, 很像Instagram一个女生名字叫 jiale.is.here 的小姐。
/ N. ?/ \8 R. y8 P" X) `1 G( Y. N: V* D8 G/ y3 f' ~
进入环节, 我选择自己冲凉, 她的笑容很甜美, 看了就心情更佳。
: c+ q* l# r; |  C5 ]+ p3 u奶头一直被我挑逗, 毕竟两个月多没干女孩了, 我拿了45分钟所以要速战速决( [% `4 i+ O% N& L2 ?. ]
一直被我后入式就对了, 干爆她!!!拍屁股, 射在她的脸上(我一直求她的)
4 B/ j4 Z4 `0 Z: L( U
2 J# F! k7 _2 o/ \费用: RM220% J  p! w/ q. W; s9 {+ J+ r
1 shot: 45 minutes
+ x+ h" |: ~2 r/ J' v$ a6 c1 y3 |' _1 F4 S$ @4 U6 ~% W
GS Hotel啊…… 好像是…… 波底的旅馆……
& \3 H: W4 A* a* w9 O: d# i
$ s+ H4 Q! T7 D4 @我这个周末要包夜了!请不要和我抢!
谢谢大大分享,加油干!哈哈

jen是吗? 她的口交真的很舒服,奶头也好看

是哪位?

射脸不用给小费赚到了

没看到j_n

小姐还在?怎么找不到的?

你这样一讲 我也想包夜了

你无套射脸?

kof1999 发表于 2022-8-11 19:52
8 V# G; n, z. h* F/ r$ J小姐还在?怎么找不到的?

! Y; p- n' Q* L' d) E4 M! {红X石
) `$ Y/ d5 g4 h* t5 P; W% R5 [% O& {
女孩子的名字叫Jen

求联系方式
: X; W' V$ P# d4 t0 \

下次有机会要试一试!:)
; E6 Y. e: j+ }8 e$ s$ r) R- K. k( m* j

看到都忍不住了, ^: M2 W2 C9 g0 {