WishCT - 愿望城市

用户注册

褲子都脫了,你才說不是170?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! q4 ^& Z9 N0 h* F, t- ]0 j4 o* f. u0 v2 X* e
萬物高漲,薪水趕不上通貨膨脹,這點可以理解。
( ?7 n, R" y. ?/ ~$ j0 ?# |/ ]! N: D但是標榜170一炮,拿號碼照鏡,進去褲子都脫了,才來講泰國是220,印尼才是170,而且170是30分鐘,身為顧客聽了哪裡會舒服?. P4 W! o/ y8 b& K

- P( ?+ r1 v+ m8 ]4 J5 v& k多那50又不是給不起,為什麼不一開始就說好叻?
$ \* H) d, Y/ Y論壇廣告不寫就算了,至少照鏡前講一聲,很難嗎?* `" g0 u7 ]% x/ d5 l
問回OKT,還被講說“泰國都是220,大家都懂的”,請問大家是你心裡的蛔蟲?
( z7 _& \3 P4 [$ I6 z" `: L之前Rada, Mali 等等 都是170,現在就說泰國220,騙我們老顧客?
4 \2 \1 m3 Q3 d6 D50塊我給小費都好啦,回頭都還有特別服務 3 P2 f, E3 u* Q) _( O
! w, y: s2 g  s+ R) j
知道是220後,我點了一根煙,一邊穿回我的褲子,頭也不回的,離開這片傷心地。
' p; ?! l; l  e' p看來還是回去吃自己的麵包,實際一點
# @! _; G  Z) b5 _! K
$ w' T* I' B4 Z8 `  k# [7 L# Y0 Z9 g0 V. [/ u+ G. M

评分

kof1999 + 2 有原则!
咖啡奶茶 + 2 同是天涯沦落人
sevenstar + 2 同情分
dannysi + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

累积经验吧
, W0 B5 q2 d5 ~* W彩虹那间的口碑不怎样好

請問是哪家信用那麼差?

开门做生意价钱都藏着掖着不敢写清楚的店不敢去
回复 1 0

大大 可以告知是哪家的。。避免狼友受骗啊

170是快餐。30分钟。很久了

大翻车!没有生意也不是这样子骗人,当我们是白痴,谢谢大大分享

现在经济状况,出来玩两下,没带个2,300块怎么够给老二消费?170吊一炮还是有OKT的一定不可能的啦。

重点是用骗的,骗子,不是220还是230的问题
回复 1 0

zack88798 发表于 2022-8-9 07:23  i% ~( {" l6 N& V, E0 {
大大 可以告知是哪家的。。避免狼友受骗啊
; J* `$ }5 c0 }. l0 I
彩 * * 妹,在新山广告找就有了。

谢谢大大。。好才没去。。
3 @  ^2 L# J2 R. u* O& Q

出师未捷身先死 长使英雄泪满襟
- \- p% g( U% E$ T1 R  u: x: o2 c3 U! j裤子未脱钱先收 长使铁杵秒消瘦
回复 2 0

toxic99 发表于 2022-8-9 08:05
  A! ^4 T9 H. ~4 t: ^9 I" p7 l170是快餐。30分钟。很久了
, g8 v- l' x. C' v- q6 L& ?5 A
我半年前去找他的泰妹 也是170 45分
2 x3 L5 K0 \$ m如果半年前算久的話 就是很久了咯8 b$ d) |% G! `3 L5 y& w) d7 c% Q# \( M
重點是 廣告沒寫泰妹220

老若 发表于 2022-8-9 10:09$ @5 M4 g4 Z6 n8 f0 y( W! n
重点是用骗的,骗子,不是220还是230的问题

% h& J( m5 Z2 _1 D沒錯 是有沒有寫出來,提早講的問題; G0 s" i1 R, U5 v5 l0 h
感受不好

woeifan 发表于 2022-8-9 09:36# @  h/ F& J& P  Q  l2 f; e+ z
现在经济状况,出来玩两下,没带个2,300块怎么够给老二消费?170吊一炮还是有OKT的一定不可能的啦。 ...

8 U7 o1 A7 l  H" w' }是的 沒錯,所以問題不在於價錢
+ S) O2 ?. `# d% e而是沒有提早說,廣告也沒寫價錢,還要被講「大家都懂泰妹是220」
0 E' P$ J' r3 W, p/ }6 ]$ ?2 w全新山那麼多家我也不是只光顧他一家
; Z' R0 e6 l/ O! I$ J8 r+ l我都覺得委屈了

咖啡奶茶 发表于 2022-8-9 11:159 l) F8 n; v9 T5 |1 M7 S# e6 p6 ^2 u
出师未捷身先死 长使英雄泪满襟
. ~; A& E7 s0 h% L裤子未脱钱先收 长使铁杵秒消瘦

4 M# c* v& \3 s5 t8 g3 n6 C好濕好詩

我懂哪里 凤求凰

大家都懂泰国越南 妹都是200以下。
9 x) T8 a$ b0 D5 z1 B1 z- |大家都懂中国妹 200~220 2 Y: v2 c: R+ q2 O' E( |% k9 g
大家都懂 本地妹 250。
+ a8 ?$ d: y5 w# l3 l, l不懂这个okt的大家是哪里人呢
! F- [! _; }9 M/ ?  l5 T; c$ Q

有面包还是不错的哈哈

习惯就好,所以我都是照镜给钱才做事

还好没去,谢谢大大分享。

最重要写百万镇 选时在坡底

去看了他们板块的广告,是有误导人的嫌疑
5 d  _/ ]" Q9 i) o明码标价都做不到,还是不光顾的好,翻车率高

Rada mali我都试过,都是220
( y1 p" J5 Z# R" s没有170,你是不是弄错了?