WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F Amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,写的不好还请见谅( Q* }/ D6 U$ ~$ K3 F  G  S
今天拿了假偷懒,看看愿望有没有好康,找了okt说小姐现在有空,就马上飞车过去了,上去之后推荐了Amy给我,身材不错,是我的菜,然后就是基本的SOP,洗了澡后进到房间妹妹就直接帮我口交了,ps:我还以为有按摩,但是妹妹的功夫真的不错,尤其是深喉,途中还会问你爽不爽,5分钟差点没忍住就要交代了,就叫他停了,接下来就是主要流程了,前后不到10分钟我也忍不住了(只怪妹妹口交太厉害)7 s. Q0 h: _& X9 f' p: n9 e* V+ `
1 e+ P& u* e( q) d
样貌:8/10 9 R. t0 G) F1 j  P5 K
皮肤:很白1 z; G% ^5 Y! k2 t
身材:9/10 比例很好 奶大
- ?; P4 e3 E) U0 F  p/ m胸部:10/10 我喜欢的款 好摸 形状也美
, n2 `) F* g& ?口交:10/10 这个不用说,差点交代了
2 E1 g* L( t. s$ T. \  g女友感:10/10 非常会撩
- R) T! Q5 O. u' L- l5 _/ O. G回头:100% 会
求联络方式~
- s7 t5 ]5 W- l4 F/ l& j

pm 联系方式

这妹子是不错。肯定不后悔。以前我也帮她写过,结果被骂是抢手

那么高分,那间okt的?

Tonylau1988 发表于 2022-8-7 18:16
8 w  d0 c( P# t这妹子是不错。肯定不后悔。以前我也帮她写过,结果被骂是抢手
$ F& w2 h8 t7 |0 i7 k4 b' I
好的妹子就需要推荐,

有联系号码吗?哪个okt呢

这个妹子做工很好,可是大家要有心理准备,他不是天菜,可是他有天然大奶。青菜萝卜,各有所好,喜欢轻熟女,不介意颜值的,可以去支持支持。

这个不是自由咩? 有okt?应该和我想的不是同一个人了  自由身那个r&f amy还是想到会反胃
/ D" A% g) W2 j3 L

抢手......

希望可以分享,想试试很久了

求分享,想尝试一下是不是真的
% Q+ ]$ X( Q$ z: r

可以分享号码吗?

大大下次把他抱起来运动