WishCT - 愿望城市

用户注册

r&f 自由身 amy 回归了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,amy休假回来上班了,服务还是和以前一样到位
  H) o+ }, u% K5 A' m1 W一进来洗了澡后,会帮忙按摩一下,力道方面还行。1 d4 a+ ]/ a1 U
最期待是她的口技,不喊停就一直继续下去,力道还会轻重交替
3 Q) @, G' t$ k- c3 [再来就是正常的流程了,大家都明白,只要不过分她都可以配合( m8 H2 P6 p1 u* w8 L/ Q

5 J' }; i, H5 G3 l9 R但是如果很样貌协会可能就勉强了,技术的话是还可以的。/ ~" b1 z6 J% l5 j$ ^
要的自己联系吧) t, X( L% I+ T5 V
零幺四九五以尔尔零壹
& l9 Y7 B/ F- O/ L$ I' _' L# n4 n6 C好好照顾妹子,毕竟自由身不容易

评分

血月飞花 + 2

又肥又矮又丑…恶心
回复 0 1

刚去回来,给她的WhatsApp照片 骗去照片跟本人落差很大 外貌协议的大大 自己三思 哈哈哈哈

差那么多吗==$ M$ L* t8 G$ Q. G
不过已经写了外貌要留意

koei123 发表于 2022-8-6 02:12% L% a: u1 p# L3 [2 P; f* f
差那么多吗==# Q; o4 |* F. k0 n) D& {4 y
不过已经写了外貌要留意
) r/ @0 i5 H& U/ t/ [0 U
对啦 我是有看到你写外貌协会 但我是看了照片不错 精虫上脑了吧就去了 哈哈,不过大大你自己没去吗 你怎么会问 差那么多吗 我个人觉得 差很多 哈哈 我去到是没化妆的状态 我不懂你去的时候是怎样。

上次我有看到一个大大说这个妹子像巴刹卖猪肉的aunty,我觉得蛮贴切的。服务很好,属于卖力型的自由身,他的奶很敏感,配合度高,就是输在头像照片是p图的,不然这价钱一定会常常回头的。