WishCT - 愿望城市

用户注册

试过最没有照骗的女生(有小姐照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Chris840726 于 2022-8-3 19:54 编辑 " T, m& D% |2 z4 `" B3 q

) v& |$ A6 |+ C* ]3 E7 B各位狼友最近还好吗又是小弟最近闭关了几天因为老婆最近查得严,刚好老婆说要和朋友一起上云顶去走走,我听了后好像触电一样马上就和他说你上去玩的费用全部算我的慢慢玩,当她一走了过后我马上就联络了我认为不错的OKT介绍美眉。
: r; U" p3 B# i& ]
, R! f  U( H$ @1 G+ n7 r4 A1 s他和我说最近来了一些新车我看了她发给我的照片后其实还好,我就想说不要去了再去找找其他的小姐,当我想不要去的时候OKT突然和我说你喜欢这一位美眉吗?我看了一下觉得是我的菜,抱着半信半疑的心态过去看了一下还真的是不错和照片差不了多少,就马上服了包夜的钱进去后美眉先帮我洗澡在来了一个水中萧,真的是很舒服差一点就要交抢了马上叫她停止我服务她,不得不说她很喜欢被舔一直在颤抖,看他快要来了马上停抱上床上龙弟斥候,起初还叫的很腼腆,过后她好像真的忍不住哦开始叫了起来。/ L/ Q. l" `9 y) {9 h# P% \

% V6 U3 q( g, b& k9 i' X2 H总体而言我觉得服务和样貌没话说至少不是照骗,有喜欢的狼友可以加OKT自己了解价格4 m, v, o9 _6 m- F/ u3 L- U( I
% X, H* g6 B5 [( x* J9 ^
名:258
$ U: b8 q& v3 I7 P年龄:20
: K( E1 ?; O0 Q, u3 t身材:小小只
; j& {2 g. L  ?- E- j胸部:34C/ p7 B8 ]  z2 B+ }- Z
妹妹:满紧的,多水
, d, A/ Q  E/ C, F女友感:感觉很好很肯服务不会脸黑黑4 G) t  c$ k# d- m1 j$ [
' J3 l& v0 A7 ?( ?$ X1 S, W9 h
杀伤:包夜1550+50小费
% e# N* ^2 q7 v7 V9 _$ c% cOKT:ComeCandyBaBy) t: X. f+ I* U( u" f. M0 ~0 y5 m
  J% V$ y' M: S5 ]+ k

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
寻梦狼 + 2 图文并茂

1550+50,吓死宝宝了

穿 guggi 是这个价。。。。哈哈

本帖最后由 yongweng 于 2022-8-3 19:57 编辑 + G6 x- u# ?3 }6 \  K' I
0 o* [1 R3 f7 U( B& l, ~6 c2 p
两夫妻,各有各精彩?

哈哈这个价是包夜价,还可以啦久久一次
回复 0 1

楼主真有水和爱心。千六包夜什么国家妹子呀?看起来像越南的。

现在的含情跑到千六?没米玩

感觉我的钱包已经不顶得出来玩了

有钱任性没钱认命

1550+50 是泰币或是台币吗?

louiskingstan12 发表于 2022-8-4 15:52" m0 Q9 q: t; w- w
1550+50 是泰币或是台币吗?

. Y. v% _1 Y+ R. b6 L在马来西亚叫小姐你觉得是美金吗? : T" t$ t$ k) K) x  B
可能这位狼友少出来玩我认为这个价格我觉得还可以介绍,
7 C+ _. N2 @, E, Q" ^1 j) d我还玩过比这个价格更贵的哈哈

谢谢大大分享,至于价钱如何,大大开心就好。

Chris840726 发表于 2022-8-4 23:49# {7 |' D1 R1 F' z$ |9 O8 d; ]) T
在马来西亚叫小姐你觉得是美金吗? ) T6 x( f5 W& W7 _1 k
可能这位狼友少出来玩我认为这个价格我觉得还可以介绍,
# i  K9 u! j4 C, d6 y% _我还玩过 ...
. r5 ?+ {7 K& N" ~6 Q9 Y6 _$ B

% i2 ~! {" P& ?" Q4 L小心枪手

这个价钱包越南妹半个晚上好贵哦!大大他可以半个晚上多少炮?价钱越来越高了,假如这位是本地妹妹就值得!现在外国妹妹越来越多了价钱又乱乱起,有服务就算了,服务又没有!态度又不好!这样贵我就不找了,要找找本地,谢谢大大分享哈哈哈!贵贵贵

wasai 贵过我叫鬼妹
/ N# U7 c; R7 ?* Y$ L3 G4 u/ s! b