WishCT - 愿望城市

用户注册

修枪 燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近感觉 子弹有点卡壳 找了很多人推荐的 燕子姐姐
, [; R8 |/ ~8 F& K& j* s3 m修了第一次明显改善 但是真的很痛很痛*  不久后 再第二次 真的感觉好像overhaul这样
* \8 j$ O. F: Q. q& f6 R精力旺盛 感谢各位分享这么一个 修枪大师 有想法就有办法嘻嘻; w8 F. r$ E% S0 G' o( h1 V- u, D
联系方式 各位老铁找一找就有了哦
KSL燕子?现在涨价了么?

不如你直接放联络好了那么多贴爬不完

nerdneo 发表于 2022-7-31 21:51# k) Z9 `$ S5 P1 A: @0 ^, f
KSL燕子?现在涨价了么?

; T' ^/ a! B/ E. {130了      

枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了,现在没事了!别被骗子骗钱啊!还是谢谢大大分享哈哈哈!

苏永豪 发表于 2022-8-1 12:23
0 U$ M9 ]& @, ?7 g! g; I130了
, d7 f5 w  e+ {6 d
涨好多,之前100的
回复 1 0

苏永豪 发表于 2022-8-1 12:232 ^5 b* y- [7 L1 T6 w
130了

5 N0 [; ?1 v% B: y: H" B; N) s没有涨价啊!我昨天去还是100啊
回复 1 0

难道130 有什么特别服务????????????

鲍大大 发表于 2022-8-1 13:48
. Z7 f- F7 c9 g) w枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
8 h" k- h. d) |! H% y& I3 h
哪里的中医?可以介绍给我吗?

英俊男孩 发表于 2022-8-1 18:41. g' ]6 Q4 V) T
没有涨价啊!我昨天去还是100啊
6 V. f$ X& b+ r
我去的时候也不是100哦

1 p4 {4 T' a/ N6 Y: ~: I枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
1 x! [; g% L/ m
她算帮我修到很ok了哈哈 用的还不错哈哈

350300 发表于 2022-8-1 23:572 t9 g5 D0 u2 i
难道130 有什么特别服务????????????

) p  B( G3 O  y7 j  W按摩 修枪

这个不是100吗大大 现在涨价了?

3 e/ n; M4 G  W) l4 v6 p枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
/ l3 e9 P: e8 ~5 K; w/ D0 M' \
大大可以介绍吗???感激不尽

1 w$ x8 [( n1 k, D9 |: i枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...

2 }9 w& T$ P/ T. D大大可以介紹嗎? 想找專業的中醫來保養

鲍大大 发表于 2022-8-1 13:48* q1 b8 M: t7 `, l. c) F" a
枪不是这样子修的,弟弟不行找有招牌的中医,吃中药,推拿,针灸,有段时间玩太多了中途会软掉,找中医看了, ...
: o: s( F$ M, |9 |) g& J
大大 pm 介绍介绍
* h- `  x/ x( d: g* \9 c' `谢谢

这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他曾经是南大医学院教授,我哥哥曾经是他的学生哈哈哈!
回复 1 0

你去的是ksl的还是彩虹的

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:595 }1 c" k# s/ ~7 o2 B  S8 i
这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...
3 Z! l2 b" p% @1 W" J0 Y8 g1 m
感恩大大

现在要130 ?之前都是Rm100罢了

之前我去120 现在130

鲍大大 发表于 2022-8-3 08:593 v) W9 _# A# B1 Q7 Y& G. i5 \
这位中医师在joho jaya半间店从中国来了医师,我忘记了他的招牌,等我回去找他的名片让各位大大们知道,他 ...

" G/ W$ x8 ^7 U+ H1 E! [0 E2 A好的 等你回来介绍

苏永豪 发表于 2022-8-3 14:54
3 X5 d" }# f7 u  G9 Y之前我去120 现在130

5 ^& P% @& F2 H% v我刚联络确认还是 100 哦

哪位大大可以介绍吗???