WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-7-29 16:42 编辑 0 |, i' K: Q$ x8 Q& W% j: v

/ X( T, ^, `. a; k昨晚打开michat约炮神器,无意间发现了一个okt,就不用michat加他,直接一点嘛,都是要约炮的,变看见了他的个性签名有联系号码,直接用whatspp联系他,一番了解后 距離我家有點遠 可是看在這個okt這麼有禮貌的份上很久沒遇到這樣的okt了 因為很多okt講話很沒禮貌 就叫okt帮我安排 不会翻车的,只要这一次不翻车,你日后,电话响的都会是我,okt也很有耐心的一个个介绍,就安排了一个612 ,拿了指定的位置,到了酒店后,okt就交代我,到了把车停在酒店旁邊的停车场,然后直接上樓,到了门口,我就礼貌了敲一敲门,就进门了,说不标准英文的可爱声音,哈哈哈哈 废话也不多说了直接进去正题,首先先来个鸳鸯戏水,在冲凉时,妹妹会害羞的不敢看着你,这点真的很可爱,洗澡澡后,擦干身体,我就躺着床上,妹妹就扑了过来躺在我胸口用着一只手不停在我身上挑逗,这是龙弟已经硬得不行了,快断掉了,直接叫他先用嘴来个口交,口交技术也不错,不会随便口个几下,大概口交大概10分钟后,我感觉我的子孙好像要冲出去了,就叫妹妹停了,带上套直接大干一场,换了几个姿势后,就在狗爬式快不行了 就暗示妹妹 最後就來個口爆結束了這場大戰。。。因为妹妹配合度真的很高,不会脸黑,完事后,也不赶场,就躺著幫我按摩聊聊天,充满女友感,妹妹按摩技術也不錯 足足一個小時 过后就冲凉,在离开前,还会抱抱一下,告诉我下次记得来找他。。。我也答应了妹妹。6 S, c# i3 b( M- G& i
. f0 a) x" Q- X. O
名字:612 名字我沒問) E  p) j$ a7 D, q1 b; Q& ^
年龄:应该30左右吧
" R  x3 j8 @% m1 n" x$ l8 Z' Q3 y样貌:10/6 外貿協會就算了吧6 s8 {4 L* [) X  b6 }
口交:8.5 就1.5进步空間
# E: @. L* m- R姿势:9 会配合
$ U7 b, Q5 y* @: m
3 {- q$ x. }0 T整体来讲没有翻车,我还会来的,哈哈哈哈
6 H/ m) c6 q: a9 ?' q  Q# G; T联系方式:零一留 巴巴酒餓七七死
& G( c' M! V' T2 v; ?' n+ @3 D1 z; q' M/ g3 ?: z
Telegram小帮手:, X- g, f4 e6 l$ b, M3 X+ e) T
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 2 }$ o. }: D! I7 ]) s0 z' T
http://t.me/wishctforum3( I7 g3 k$ ~% a0 i+ P# g

$ ^$ Z* e% F0 ^- L+ d" F# v: \愿望城市讨论区已经开放。
$ \2 q5 X* g9 Q0 Z5 V( {1 I' I7 B2 ?7 jhttp://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

什么消费价?

感谢楼主分享好料,今天下午我去试了,的确很好,去到完,现在已经很少找到这种好料了

求大大分享

多少钱哦?便宜我就去了哦》》》