WishCT - 愿望城市

用户注册

服务好,真波漂亮形状,性格可爱的 Millet

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

服务好
几乎你想做的
都能做

按摩可以
舌吻投入
舔腋享受
屌嗨时是希望你越努力越好的
不大大力好好屌她
她还会捉住你屁股
不给你走

呵呵

超喜欢这种超班态度

还有 Millet 女孩的身体不错
比轻熟女年轻
没有 milf feel

尤其喜欢她白嫩自然的乳房
形状漂亮触感真实
扎得超级爽

Millet
wechat: millet0789

评分

mirana555 + 2 舔腋享受
tasiho + 2
baccarat + 2 恶意灌水
sevenstar + 2 感谢分享
joeass78 + 2 感谢分享

谢谢南哥介绍,四川妹子Millet(小米)样貌甜美,身材苗条,胸部不大但奶蹭全身还是有感,服务很不错,有女友感,按摩加跪背力道刚好,猫舔、亲嘴、吸奶、口交一样不少。
我用男上位,她一边甜甜娇喘,一边竟然可以手伸长给我阴囊按摩,这样舒服情况下,我很难不在几分钟内弃械投降。事后抱着我又在吮我的奶头,完全不赶时间。

离开时她带我用店的后巷离开,我笑着说我没走后门的习惯,妳有吗?她愣了一下,才会意笑得打了我一下。过后她信息我,如果我有喜欢的妹子类型,她可以介绍我她的姐妹,我笑说妳真的很大方愿意分享跟姐妹分享客人。我其实瞄了其他女孩,姿色还真得不错,不过我先会回头millet几回再说。

评分

heavenam2 + 180 康头确认分

回复 2 0

谢谢介绍,这小米真的服务很好,样貌艳丽,甜甜的。按摩有力道很配合非常和蔼可亲。
样貌: 8/10
胸部: 天然美胸
身材: 8/10 娇小林龙
叫床: 8/10 好会叫床很诱人
亲吻: 9/10  舌吻高手,很体贴很会亲嘴
服务: 9/10 她服务超好很会照顾你,会问你要不要喝水,很会聊天,声音甜美。按摩时会挑逗你,非常会骑。做爱很舒服,很爽。叫床声很骚。做完抱着你有如女友。很有女友感,心容易被她偷走。有时有点调皮,会用身体和翘屁在你身上弄。态度很好。

评分

回复 2 0

发现新加坡的中国小姐姐很多能舌吻哦

评分

heavenam2 + 10 呵呵

回复 1 1

刚约了这拜五付费的印尼女佣。搞完了报告一定上。正所谓黑洞如不入,老鸟既不服。

评分

heavenam2 + 60 君子一言

回复 0 1

南天尊,你太残忍了。为何每次把良家的夫男们弄上了性魔之火???难道你已经升级成了性魔大仙???我冰冻老人永是你的崇拜者啊????????????

评分

heavenam2 + 120 好久不见,兄弟!

回复 1 0

icemanlai 发表于 2022-7-24 22:51
南天尊,你太残忍了。为何每次把良家的夫男们弄上了性魔之火???难道你已经升级成了性魔大仙???我冰冻 ...

好久不见,兄弟!

你的重口味真实报告一级棒

快点分享你最近的搞野经历!

单看照片还真的高素质呀

sevenstar 发表于 2022-7-25 09:04
单看照片还真的高素质呀

呵呵,是不错的。

值得回头。

我爱美胸!这个能满足我吗?呵呵

baccarat 发表于 2022-7-26 16:49
我爱美胸!这个能满足我吗?呵呵

不大
但是美
呵呵

家用多少?

谢谢分享,我在yuki 的 WC 看过她的照片!

评分

heavenam2 + 10 呵呵

malaysia1234 发表于 2022-7-27 22:17
发现新加坡的中国小姐姐很多能舌吻哦

如果消費在2xx以上還不能吻,還能去嗎?

感恩南哥的分享 一流的享受

rufei 发表于 2022-8-5 14:06
感恩南哥的分享 一流的享受

呵呵,兄弟,请写搞女报告。

cutelong1 发表于 2022-8-5 11:26
如果消費在2xx以上還不能吻,還能去嗎?

其实也只有服务好的能蛇吻

所以有服务好的要分享
避免踩雷

我试了,真心觉得不错,店里其他女的素质都不错。

评分

那间店的都不错喔,Bella 桃子 COCO,尤其是COCO,根本是人间尤物,性感旗袍,专业采耳,全套服务,完事后再按摩聊天,一个小时用到乾乾, 可惜现在比较少上班...

评分

heavenam2 + 180 看到我好想去试试看

请问伤害多少?

我不知道为什么....总觉得我们癖好相同

评分

heavenam2 + 60 哈啊呵呵

icemanlai 发表于 2022-7-24 22:51
南天尊,你太残忍了。为何每次把良家的夫男们弄上了性魔之火???难道你已经升级成了性魔大仙???我冰冻 ...

怎么变成射雕英雄传情节??呵呵