WishCT - 愿望城市

用户注册

前段时间找过的印尼妹 Tasha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:No. 18
国籍:印尼妹
样貌:7/10 样子普通 但是可爱而且笑容满面 加分
年龄:24岁
胸部:7/10 大概 B 不大 但是由你玩
身材:6/10 较娇小玲珑 身高150cm
鲍鱼:9/10 白虎 可亲可舔
服务:10/10 满分服務,有经验肯付出,前戏事后服务都好,绝对不马马虎虎
口交:10/10  很好,挺享受
毒龙:8/10 有
做爱:9/10 很配合 她很喜欢做爱
KISS:10/10 舌吻也没问题
GF感:9/10 亲切当你是她男友这样调情
赶场:完全不会消费:240, 1+1
回头:一定会
总结:仿佛一本外观普通的书,但是内容满满的感动值得收藏

评分

rooney8724 + 1 精品文章
evolution_man + 2 精品文章
boy1985 + 2
richie.c + 2
trifer + 2 感谢分享

给tasha 的分数。。。
回复 1 0

请问大大,消费240, 1+1 是什麽意思? 是两炮吗?

thesecret 发表于 2022-7-24 22:39
给tasha 的分数。。。

多谢,我这账号好久没log in 了最近才回想起来 过来来分享赚分 哈哈

aaq1023 发表于 2022-7-25 11:53
请问大大,消费240, 1+1 是什麽意思? 是两炮吗?

是的
一炮 220 两炮 240

harisdanial998 发表于 2022-7-25 22:03
多谢,我这账号好久没log in 了最近才回想起来 过来来分享赚分 哈哈

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432520

上面是我的FR,可以跟你的比较一下有什么差别。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-7-25 23:35
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=432520

上面是我的FR,可以跟你的比较一下有什么差 ...

看了,评分蛮相似的 而且你写的比我好很多
再来就是价钱了,我都不知道以前才230呢。

harisdanial998 发表于 2022-7-25 23:42
看了,评分蛮相似的 而且你写的比我好很多
再来就是价钱了,我都不知道以前才230呢。 ...

去年210,现在220。。。加一炮还是一样20 没有起价。。。

服务系妹子 人人爱

thesecret 发表于 2022-7-26 00:13
去年210,现在220。。。加一炮还是一样20 没有起价。。。

可惜我去年长期在东莞 每次拿一样的女孩,我今年才经常去别地方

harisdanial998 发表于 2022-7-26 13:57
可惜我去年长期在东莞 每次拿一样的女孩,我今年才经常去别地方

我没去过东莞呢。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-7-26 19:45
我没去过东莞呢。。。哈哈哈。。。

在puchong和kepong的东莞,可惜现在已经搬去johor了

harisdanial998 发表于 2022-7-26 20:33
在puchong和kepong的东莞,可惜现在已经搬去johor了

我知道在哪里,就是没有吸引到我过去的美眉。。。

thesecret 发表于 2022-7-26 22:29
我知道在哪里,就是没有吸引到我过去的美眉。。。

也是,期待你文章 下次给你加多点分

harisdanial998 发表于 2022-7-26 23:47
也是,期待你文章 下次给你加多点分

分数不要给多也没关系,你多写FR 就好了。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

期待大大的文章。大大每次都吃好料。 ++多多milo 分

评分

harisdanial998 + 2 --------

大大可以pm联系方式吗