WishCT - 愿望城市

用户注册

严重性的欺骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果说照片照片 照了就骗 也就算了 年龄也骗 身材还是谎报 真的是钱要花 人要伤 真的 给条路走 回头是小狗
骂到酱也不讲是哪一家

intergra 发表于 2022-7-23 01:50
$ L+ W* @1 j7 I. @8 O, y骂到酱也不讲是哪一家
' o8 J8 M: E5 F; _
NB那边靠近 奔驰应该明白了

切,这样的帖,不要发比较好

什么场,几号的姐姐 哪个okt直接报出来 不用给他脸
回复 1 0

lulu97 发表于 2022-7-23 04:45, g  J' ^7 x9 w. B/ t
! G# G3 ~2 |6 D2 @; W; E5 J
要是这样做 这个场 应该不用继续了 因为在他的评论里面 没有好评 只有乱鸟

lulu97 发表于 2022-7-23 04:458 e! I. Q- Q, C! m
; n: Q4 F& d$ x9 c7 D* n- z
Sugar应该很 明显了

放心大大我会保护你!哪一个酸水大大喷你,我第1个开枪喷他,翻车就敢敢放出来,以为我们的钱从天上掉下来呀!我的枪已经准备好了哈哈哈哈哈!

现在基本这里打广告的okt妹子照骗都修很大,9 u' Z( e2 I3 S
我找过几个,根本图文不符

讲一半 留一半  

本帖最后由 monkey0123 于 2022-7-23 11:34 编辑 4 N! Q" x$ {: @. k+ \* V
1 r0 f) ?& @8 _
嗯,我上个星期跟你一样遭遇,不过是幸福XX的小姐(纳比), z9 s9 A& R# V/ [) N3 m( v. F( Q
看照片流口水,看真人心在流血

vincentho2628 发表于 2022-7-23 04:55
9 n7 G) e: W. ~5 f9 WSugar应该很 明显了
" b* y3 w6 V  N2 K" Y( H0 E
直接写出来,怕什么。你要真他狼友们也中枪。让这个okt知道拿照骗的后果。

vincentho2628 发表于 2022-7-23 04:52: l* _0 S& W# j2 j
要是这样做 这个场 应该不用继续了 因为在他的评论里面 没有好评 只有乱鸟 ...
2 N, h- N3 H+ I( O1 A
那么烂的场你还要让他继续?我觉得要写就直接写,怕什么?直接说明哪一家的谁,这里就是要分享无论好坏

vincentho2628 发表于 2022-7-23 04:55% h; `) k# }/ L& ]
Sugar应该很 明显了

1 T7 K3 w6 L8 ~2 ?6 O# }9 a$ u写到Sugar这么明显了 各位大大 给条路走 我怕会被枪手喷死

各位判官 我就翻查了 也许Sugar 大家都不明显 我来个简单 容易懂得 名字' G8 o/ K& A& Q. C! Z
现代×人 这个就明显了吧 小姐的话 就根本不需要 写出来 愿意 做的真的 是照骗 不是一个是++++

真的不行,去到根本照骗!又没化妆看到都没有mood了

vincentho2628 发表于 2022-7-23 12:08, k7 O6 }4 X! N8 i/ ?2 ]1 z
各位判官 我就翻查了 也许Sugar 大家都不明显 我来个简单 容易懂得 名字
" d& m6 E0 h* X" M  ]2 o/ }现代×人 这个就明显了吧 小姐的话 ...
- t" i$ P6 Y# X, p! a+ }, i
这样写就对了,不用怕的啦,你讲事实就可以了,枪手要喷给他们喷啦,其实照片是一定会有差的,主要就是去到合不合适,我都是照镜不book的,不然就是book了说如果我不刚我会cancel

我去過高雅的一間,也是修圖修超大。還左右手粗細不同,一點都不專業。現在真的每個都是修圖或者給參考圖片。

操几白okt浪费很多人时间

大大地点在哪里啊

爱平爱青爱大粒neh,肯定重照骗啦。现在没有中照片的最好是找有陪喝酒摇头的那些,贵是肯定的了,不过不会中照片咯,家私也美。

ineedeveryday 发表于 2022-7-26 11:442 f  u* H3 N8 U4 ~+ H$ W
爱平爱青爱大粒neh,肯定重照骗啦。现在没有中照片的最好是找有陪喝酒摇头的那些,贵是肯定的了,不过不会 ...
* }* {$ i4 F& f1 o' H* J" J  P0 Q
摇头的就包美啊!都有试过了 就基本上价钱贵点 产品一样

现在OKT的照片真的都很骗