WishCT - 愿望城市

用户注册

公寓有康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪位大大试过在玻底公寓的极品泰越妹子,有 captain联络号码吗?
2 T! j4 r; S% |& u9 H

你在论坛都这么久了还问这脑残的问题,
! T5 Q8 m9 p5 c# ^' F: E0 e你懂新山玻底有多少栋公寓多少个妹子吗,, T) Z- U) ?! Q& o( e
真白痴的问题。。
回复 3 0

哈哈哈哈哈好奇怪的问题!这边是分享妹妹,不是回答问题,黑白无常大哥要上来了你去问他吧!

鲍大大 发表于 2022-7-21 19:27
! N7 ^) f2 P! I: l' e4 c- k5 U8 i) Y哈哈哈哈哈好奇怪的问题!这边是分享妹妹,不是回答问题,黑白无常大哥要上来了你去问他吧! ...

- b( T% D# k7 Q. z0 i; X2 \可能楼主老大还没睡醒。

sky6969 发表于 2022-7-21 13:43
0 Q8 J7 H$ Q0 s( q5 p+ Z" N你在论坛都这么久了还问这脑残的问题,
$ a# k( X. c9 n- c. S8 f你懂新山玻底有多少栋公寓多少个妹子吗,
$ a2 D; ^: k4 U9 w/ V真白痴的问题。。 ...
2 \4 r! n6 i% {, {; x) E
是想请教有没有 captain 的联络号码!你上学时老师没有叫你读句子要读完吗?

鲍大大 发表于 2022-7-21 19:271 z  E* j+ u1 `0 r# ^
哈哈哈哈哈好奇怪的问题!这边是分享妹妹,不是回答问题,黑白无常大哥要上来了你去问他吧! ...

$ Y% @, l: T  {6 D6 |* S是有遇到妹子,但是因为有行规,所以问看有没有中介介绍