WishCT - 愿望城市

用户注册

好久不见的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天休息去了富力想放松下,最近因为工作太累想去解放,想到最近富力陈红回来了就去约她,到了地下停车方便。过后信息她我到了,不久他就从电梯走了出来叫我,跟她上了楼一起进房间了,环境还是很好干净整洁。坐下来休息下问她最近好吗?寒暄几句,不赶时间还体贴到了杯水给我喝聊下天。休息五分钟了我准备去冲凉,冲凉过程还有来个水中萧爽啊差点口爆还好叫停不然就收放档。过后躺床上让她给我按摩,实在有点累。真没想到的是按摩还是不错哦,疲惫的身体舒服了虽然不是专业也能让我舒缓一些。中间省略一万字。……全身都轻松了许多过后到了我最喜欢的口交环节这样服务型有熟女女人味口技一定一流。她还会用抚媚的眼神问你舒服吗爽吗?,胸部也好软好抓。69还发出淫叫,摸摸下水出来了他受不了了。口交一下快一下慢一下快过瘾大概有个七八分钟哈哈,过后就快快带套摇摇摆摆换了几个姿势最后大大力顿下去解放了。爽。他还问我开心吗?最后清理干净,休息下冲凉穿好衣服。给了服务费就抱抱送我出门了。
, P5 M5 K+ @8 n9 A8 R# u小弟写的不好不要见怪; f! s  z& w: V7 T

& K" {4 v; X9 p$ n1 W0 v, [名字:陈红* W5 C) q0 j0 i  I; w
样貌:7分
4 ^. L. l* x8 s, v# V0 x身材:8分* y3 N* }5 l, j' @* }, g( Y$ c
口活:8分
0 i7 J* O. {7 I/ Z0 D8 v亲吻:可以
4 {4 L6 C* \- Z: @: U+ X" a服务:8分  l6 S0 \4 m4 B+ r
胸围:C0 e8 E1 M, D: j6 ?  z
外貌:眼大、鼻挺、嘴中4 p0 @+ v9 E; w: Y- l
性格:开朗,温柔,抚媚,淫叫????# Y5 [" m6 Z7 b- G
回头:会,回头很多次了。不赶时间
; m  e& r+ M; X) L- q家用:150
; k$ ^1 P- V) F; t* ]5 K总结,我喜欢技术与服务型的,各花入各眼。
3 G: M6 c+ [- x9 j. e8 D- ]( [
( X6 {+ q# R9 ?6 V* H/ K

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Jonker + 2 感谢分享

方便给联系吗
回复 0 1

谢谢分享

大哥,可以分享吗?

大哥 可以分享联系吗?谢谢

哦?又变回150了?之前还180哦~哈哈哈

信息了很多次,没有理我????

本帖最后由 woeifan 于 2022-7-21 15:30 编辑   {8 [" h) g9 q6 F  [/ m

* q8 h! m$ a  f3 N) a5 P陈红已经在这个市场10年左右了,以前在百万镇出名了。多年来家私保养还不错。至少比皇后甜甜会照顾环境,甜2那里,我进去那里租屋,蓝叫就不硬了。环境好像和室内真的很旧,还起价

可以分享吗?

woeifan 发表于 2022-7-21 15:287 Q5 X& T$ \5 Y+ F
陈红已经在这个市场10年左右了,以前在百万镇出名了。多年来家私保养还不错。至少比皇后甜甜会照顾环境,甜 ...

3 v$ t$ n6 B' K' y! o" D" _! x
( z+ y9 _9 f( G% \大大,找小姐,见仁见智,不喜欢就找喜欢的咯。何必花钱委屈自己。出来就是寻开心的。第1:组屋环境肯定没法和公寓比,但甜甜家里打理的还是很干净,毛巾和床单洗了再烘过消毒,水也是瓶装水给顾客喝。也花了心思的。第2:甜甜年轻过陈红。第3:甜甜下面鲍鱼洞小小没生孩子超紧。第4:甜甜给的服务时间与价位也是良心价,很好服务。这样也说。难道一直做100块,就没话说了。
回复 2 0

ABC233566,自己加吧。

2 |. L  l2 [# |, _& p# {4 x! B& D  _2 ?$ X
感谢大大号码分享出来,祖国的熟女服务都不错的。

谢谢大大分享

RRITT8 发表于 2022-7-21 16:499 r8 M* b3 ~& b7 L
大大,找小姐,见仁见智,不喜欢就找喜欢的咯。何必花钱委屈自己。出来就是寻开心的。第1:组屋环境肯定 ...
5 g! @" h# e9 U  ~
我倒是找過甜甜,沒找過陳紅

可以分享甜甜的聯繫方式嗎?

Sex_love 发表于 2022-7-25 01:495 @4 x1 {: Q2 }+ x, m  I2 y
可以分享甜甜的聯繫方式嗎?
0 b! `' V% X5 }- D
甜甜主页在,第一页就看了. y) H* A. ^  L5 |

' i+ n9 _6 J/ `( W8 C6 o5 a: P6 v" y3 X
和okt他们在同一排,最下面
回复 0 1

謝了 大哥!

在富力廣場的陳紅。9 m% q, \/ P( K7 H2 w' m
停車方便。她會帶妳上公寓房間。一進門就被粉紅色的房間有好感。她花了很多心思去打理。
: J# D- @- e5 ^' E6 [( t先和你一起洗澡。洗澡時把弟弟和後面洗乾淨。然後洗澡時就開始水中蕭。吸到爽的不行。身材不錯,兩粒奶在面前搖晃。視覺盛宴。
! R" z  J/ }% ~2 U出來上床。她非常會按摩一下,但是我心不在焉。就轉過來,她就開始吹簫了。兩粒奶靠在身上,就是舒服。吹了簫,她讓我轉過去扒在床上,屁股翹起來,給我毒龍鑽。太刺激了。感覺舌頭往裡面鑽個不停。
6 z+ b( C/ E5 X) f# k* K* ^1 m' E" M. v6 J
接下來她把我上套,坐在我上面擺動。視覺享受,人漂亮,奶搖動。. c$ s+ c4 d) r# L2 W
嘴裡發出淫蕩的聲音。下面也是濕濕的。& }& @( Q9 ?# r, C- q1 K
) v8 k# h+ f8 E+ C
我最後把她壓在床上抽插,射出。過後還聊天。交了家用走人。$ |: j. d5 A9 k- o9 J$ c

) p4 Y4 \4 H  X3 Q她是熟女。但是保養的很好。服務態度非常好。讓你感覺到她盡心盡力的服務。
% H! s: i8 ~! n$ n' i; P6 W$ ^7 c$ A
個人喜歡熟女。大家各花入各眼。隨意。
$ Q0 J1 ]8 ]! ~( _9 x7 j
# o; X- i5 r; @3 a& @' I6 b9 @比起在皇后的住家環境,這裡是天淵之別。肯定會回頭。* a+ f# M- N. y$ D& d
4 @" g: |; |$ I: J  d

leongck22059999 发表于 2022-8-27 13:08# ^  c0 F  m2 [, {9 o" v" \
在富力廣場的陳紅。
2 M5 [. K6 _8 e9 ?0 k  \停車方便。她會帶妳上公寓房間。一進門就被粉紅色的房間有好感。她花了很多心思去打理 ...
. I% R( `: |# K6 q" z6 `
老大~~有联系方式吗?

留個腳印

在下萌新一个,求联系方式?
3 i3 z; r5 j& Z$ m9 ?- S

大佬求联系方式! u" J. m0 f6 R; {

# Y4 l# ]: A6 Z5 k方便给联系