WishCT - 愿望城市

用户注册

阔别两年美鹅Party再次回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

MCO 闭关了两年 party‘姐姐’再次来到jb 4 ]' x; Y3 ?7 u+ j! @, o; l: N2 v% o
一看到michat她说会来新山早就心痒痒了, 这两年都没什么漂亮的鹅,说真的,试过party的人绝对都会回头。3 f, U6 n0 x; ]0 u+ u
来到jb两天了,她也换了新的号码,有兴趣的群友可以联系她wasap 林一六-就而把留二二久
  y& A( F& E; P1 |0 v7 F; o& p价钱还是和以前一样 服务水准还是保持; q" M: l+ E. X$ j0 V) |& i$ {
话说两年没开工了菊花都紧实不少,回想昨夜还是回味无穷

% t* a/ s  f4 }, b: _1 O  j传说中的重口味7 J0 Q- J; b; a, q; |
俺没吃过

喜欢华山论剑的大大,屁股洞没有玩过,只是被口 爆而已!假如是没有弟弟的还可以吃吃看谢谢大大分享

看照片几美一下。请问是否已经改装过?

RIC2887 发表于 2022-7-20 09:42, M2 Y' {4 L+ k/ E
看照片几美一下。请问是否已经改装过?

, `' ?$ I' b2 F" J6 yparty还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。

potato1023 发表于 2022-7-20 12:329 O% @1 V' f( w" G
party还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。
/ G( Q4 k& X7 v/ L. S
她的鸟鸟还会硬的吗?想找会硬的

真人跟照片会差多吗?皮肤怎样?不喜欢太黑

potato1023 发表于 2022-7-20 12:32
+ u! [- N5 z" n# |2 Tparty还有鸟鸟,改装了就感觉少了什么。。。

) C; z0 c  P; I那就有点重口味了。

RIC2887 发表于 2022-7-20 14:39
& D3 ?" Y/ J. }4 }1 V- h7 y那就有点重口味了。
; O* f1 c! v2 J1 W3 G7 I
其实party样子已经很女孩子了。先别说他有弟弟。他她的口功真女人未必有的来。试过你就知道了
回复 0 1

potato1023 发表于 2022-7-20 14:56
8 R: k5 l: W& ?* q其实party样子已经很女孩子了。先别说他有弟弟。他她的口功真女人未必有的来。试过你就知道了 ...
, g0 g$ `4 S/ Z8 F5 n
party确实是遇过比较女人点的!不过菊花有一粒还有在啊?' I5 F% T& U$ W  A

jokey 发表于 2022-7-20 15:198 v, v* ~9 J. V# i2 N& s/ a% O7 a
party确实是遇过比较女人点的!不过菊花有一粒还有在啊?
, L& W  V. W: |2 e/ }
关了灯是没真的去发觉 带着套吧。

potato1023 发表于 2022-7-20 15:29, @1 i) K0 W/ ]3 e- A) r
关了灯是没真的去发觉 带着套吧。
: s2 F9 L' o$ Y" u6 L+ D- O1 U7 M  Y
哦,因为之前去我都是只拿bj罢了

hello 各位大大 , Party 的价格是多少 ?

不怕有鸟,怕的是掏出来比你的大
回复 2 0

party 130。     

可以尝试,超级漂亮的姐姐,气质好

siong4889 发表于 2022-7-21 00:21
6 w/ x, s- m& x1 c  a可以尝试,超级漂亮的姐姐,气质好
/ f, \: o" J" }6 R  h; d
大大有试车过?

玩蛋了。小姐姐菊花又要松了。

哈哈,爆菊花不敢,就要求她全程口咯,她口厉害

wongwong88 发表于 2022-7-21 19:54$ @5 T: P. f+ b: l! Z! Q2 ^! c/ v+ y
哈哈,爆菊花不敢,就要求她全程口咯,她口厉害
# h" k6 u( x' i
69吗!哈哈

本帖最后由 A.J. 于 2022-7-22 13:58 编辑 1 c3 g! j8 n, D" ~5 j5 J4 g, g% \3 a

* f) C+ |5 C$ C6 T* q# _: m& dWalao~他到现在才没做手术切掉哦?讲了那么多年了难道他还想做回男人?要吊他不需要130懂的都懂~不然在过不久他定起到200~

A.J. 发表于 2022-7-22 13:48" u" K" E- u% |% o2 O% g
Walao~他到现在才没做手术切掉哦?讲了那么多年了难道他还想做回男人?要吊他不需要130懂的都懂~不然在过 ...

8 n! J: g8 A. r& a我也这样觉得,100我还能接受,超过100就考虑考虑(不过大致上是不会的)哈哈

她现在是在新山哪里呀?stulang?

jokey 发表于 2022-7-21 20:266 z" v$ ]  i8 P- u/ [
69吗!哈哈
% X( C, I+ j& q( q7 l
哈哈,这个69要很有勇气