WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天无意发现新的秘密花园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 火焰鸡翅膀 于 2022-7-19 22:43 编辑 $ S6 E! A2 }8 m! m0 P* q

2 G1 l0 k! b4 i) ~. d封禁开放至今娱乐业也在复苏了, 7 u2 J4 A0 J: e4 @' K8 N- E" ^2 R. ]4 G
不过越南妹倒是蛮多都不见了* _* {( H$ y" g6 {" j
最近泰妹倒是越来越多,
7 c( r8 T5 V6 p+ ~) o3 H蛮多的都在酒店比越南妹还要多...不好意思啊唠嗑几句.
/ t7 ]- h: Y( G, W9 R8 Yspa 也是林立, Hx, Vxp, Paraxon, Nexwork, BX 好像也是开回去了
4 U6 u; O: s8 s2 c" p9 b3 D最近去的体验式人多多....Vxp / Hx 都是这样, 可能开放了新加坡客人也出现了所以坡地区都是热点
7 S: }8 H$ h( y7 I) v! w昨天以为去找朋友喝茶的关系去了sri alam, 好怀念以前来sri alam 的spa, 那个是真的爽
$ I) a8 u. b* k- L7 \) @昨天在starbuck 喝茶...大概十点半喝完要回的时候附近看到有一家店的广告牌一直在闪..就好奇的看多一眼
, Z; L0 y2 y2 e5 Y2 X! WV3 hotel隔壁....是一间spa...名字我就不放啦...等下放了版主踢我( k1 k: k: ?5 R
反正也没事情做就jio朋友一起去看看....进到去...店员说是新开张..热烈欢迎0 k; ~, l1 D$ r3 Q, z! W
我和朋友进到去...好像包场的feel 真的是新开的...那种装修特有味道还有在$ o% Q( S0 d! k; U/ h0 |$ @
我就好像探店这样...顺手也拍了几张照片...你们等下看啊
: F7 a9 O2 o4 D% p2 L9 Z3 h$ b9 v# E: U
https://postimg.cc/gallery/mGshC7m. N) e) l2 d* J; w
) H- L1 m( L' s
参观完了觉得麻雀虽小五脏俱全的样子...热水池, 桑拿, 蒸汽房, 冲凉房, 餐厅, 按摩隔间(像中泰式那种按摩隔间),然后下水房
( k/ Y. N' L# u- N跟柜台说了两个人然后就去泡热水, 泡水的时候都11点 就没趣桑拿还有蒸汽房了...只是来试试水看看环境的' }( Q6 v9 o4 e- u5 H' H% ~
泡好了就上楼去餐厅喝茶...餐厅是在楼上的....去的时候刚好看到美眉在吃maggie...呵呵这里还有美眉
' [4 Z0 W/ a9 i1 {柜台小哥很亲切的招待我们, 帮我们order喝的吃的..也在闲聊中一直跟我们抱歉说如果设施不完美还请见谅...真是非常礼貌客气, G0 t; I9 A" z% A) @4 K
5 b! Z' R; r) J8 B, ^0 b, e- ~
这是设施体验:/ h: I. l( J( e& e# R# p( O  P
热水池 : 不会很大..可以容纳同时7~8 个人吧,再多就觉得拥挤了. 泡身体是不错的..有按摩池的效果  x) L, o0 e5 D9 a- C( Q
桑拿房 : 有拍照但是我朋友不要进去, 最近都热到够力了他不想谷# e" N; `3 r7 o1 l% h# M' y
蒸汽房 : 我是很喜欢蒸汽房的, 但是我朋友不tahan, 他说好像蒸包一样也不要进
* m; a% N: P9 R餐厅    : 不大, 食物提供有maggie, 烤面包, 生熟蛋, 饮料有 : 咖啡,汽水,茶4 |& n5 e; n6 F- N: V2 L
吃着一半...我朋友就问有没有小姐...柜台就介绍了给我们看看...现阶段才有4 个小姐,陆续会进新小姐! K& I4 h! u0 Y+ P: H. N# r
所以讲到最后我拿89 / 我朋友拿9 号
! |! t# x' t5 ^$ W3 A
+ X8 i, e1 i+ L! I新地方新报告:/ s5 U8 I# ^4 @5 I- f7 X3 e0 B9 u

5 O) c$ i& A$ r" k2 K号码 : 89+ l: p# i  b$ o) l6 S% S1 @
年龄 : 252 O' H6 b6 k0 p# k: E3 l7 p
国籍 : 越南
$ }! J& [4 h7 r0 i7 Z( ~7 e' E身高 : 1589 @$ B. L1 I$ F4 B: h
外貌 : 7/10
1 P& F+ G3 l3 e8 X( B6 s+ E( y身材 : 7 进去房间后脱了加分 (脱衣比穿衣美)
2 y; G% ?/ ~) V6 x/ L( x+ ]头发 : 短发
5 P; H+ L# @1 n0 _8 ~' V* N交流 : 用华语 + 一点越南话& `9 e/ x5 H1 N, F2 O( u* x
服务 : 口交/ 舔fut/ 吸我奶头/ 可以被舔鲍鱼但是她说不做69
& E: h: C" n2 G: T$ K舌吻 : 没有 (我有问,美眉说不习惯加上她有抽烟所以就没给人亲)
& C- Q# ?/ H; Z% E+ h9 A; k家私 : 8/10 剃完毛...小小孩逼
, Y+ p* Y7 D+ O& R特点 : 口交, 她有说如果我要口暴的话可以但是不能太久不出...她会很累...哈哈哈哈哈
" y: f# D" n7 ]2 E- p3 I9 o6 }RTF : 会, 顺便泡久一点.
; X7 V( Q$ K9 a* |: X
- Q8 F, a6 S  H5 E& `她帮我吹的时候真的很够力....深喉真的是顶着她喉咙的...吹到我顶不顺了就上套我干她...% W8 s+ k9 R9 M* I
大概十多分就一个姿势做到出了" h( H7 y% I7 h/ Q# U2 r; b
然后大家躺下来聊天, 妹子很健谈风趣一下.虽然华语不标准但是几乎用华语聊天没有任何障碍
' q8 y  _# ?) P2 e1 k看看时间也是迟了, 我就跟美眉一起去冲凉然后回到餐厅劫夺一杯水就跟我朋友离开了- M6 c! I5 j9 x0 u# S  C! c  s
我朋友009也是越南的..他一脸春风得意的样子应该是很不错一下..
- y* _3 E) i  b% q" F$ P/ D7 e. W9 _* w

2 }. h/ A+ j" E; d$ m& Q; ~) [" y忘了写伤害了0 z1 K6 y1 R$ e! N1 V
SPA 按摩配套108
0 c' j6 m7 c8 tSPA 全套的话238

评分

03x59x5 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
FIXATE + 2 感谢分享
dannysi + 4
bong513 + 2 感谢分享

大大方便私信我是在哪里吗?谢谢

谢谢分享

可以私信吗 谢谢大大

高雅的v3?

对不起   我想问大大们, : R' v  E$ y& l+ a9 O
  C* M, T9 s$ q  i' f
新山哪里有 SPA+ 餐厅 + 正规按摩的吗? 先感恩大大们的回复* D$ F4 J$ h& C  y7 }( }6 l& {# G

请问大哥服务多少钱啊?

请问Lz可以提供详细一点点的地方在那吗?是starbuck 附近吗?

好像很不错。

@Joey Wah 新山比槟城和吉隆坡好玩

xwillx 发表于 2022-7-20 16:12
3 e9 g# k5 x! d7 o, y对不起   我想问大大们, ! ]+ H+ D& g9 ~3 }- A% V
5 \  ^- o/ w  ^3 n, m4 C4 c1 x% ]1 T
新山哪里有 SPA+ 餐厅 + 正规按摩的吗? 先感恩大大们的回复

: j4 ?0 l( s/ x; G8 h, }Mount Austin Ossoto

评分

xwillx + 1 我很赞同

鳳什麼奇緣的吧

Pm .地点