WishCT - 愿望城市

用户注册

紅寶石 Tracy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這幾個月很多本地妹  也很多照騙  我是外貌協會  看不順眼的直接調頭就走
; s8 [9 E6 s1 L# _  T! g5 \' Q4 h' l, N, c0 j
今天終於遇到一個不錯的& j( e" ~, |  c: x) `! w

2 Z6 u6 e1 @( I% h3 ^# H) \我覺得她的顏值算蠻高的  我會給8.5分 可是皮膚不夠滑也不夠白* r, P1 d% y: F5 z  y5 G
) h$ r2 r7 e+ i1 n3 o$ t9 G5 q% ?
28歲  身材普通  腿型算美  身高不高  應該是15X3 \4 J% X  D5 l8 V5 ~

6 c: R! u. F4 g$ C6 U0 D服務很好  可是口交普通  人很親切健談
  h8 \9 L9 Q: T! s9 O9 D
+ ]0 ?! Y9 A( i; }& c費用 380 + 80口爆 + 80吞精) l1 g0 P& I. z. L3 U
, a# H1 B9 z" v$ X- T7 N% n1 A1 ~/ M) r
而外的服務應該不是固定的  要自己和妹妹談. C; A- V' \* w3 E
4 }" D/ \+ e& J& B( O' m  l
懶惰照格式給分了  大家看看就好

评分

roger909 + 1
bong513 + 2 感谢分享
nmbwc999 + 2 精品文章

哇!谢谢大大不一样的分享

这个tracy是不是之前名字叫sugarbaby的那个啊?

服务我觉得OK。。至少要求都满足。。不会黑脸。

试了值得就ok咯

我是成人 发表于 2022-7-17 21:00
9 b, v4 `3 g1 N, m6 m8 }这个tracy是不是之前名字叫sugarbaby的那个啊?

' A5 Q  ^- v' f9 U沒找過sugarbaby  所以不知道

3 i6 d$ b& U+ `& T$ u* \% O. n
我是成人 发表于 2022-7-17 21:00
7 H$ t& m# `0 \这个tracy是不是之前名字叫sugarbaby的那个啊?

2 G. ~3 T( N# x3 ^3 u5 p. r$ P- n, C' G; N* r# `" V
怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她不是马来西亚国籍),她是我最喜欢的其中一位。 ) e2 p$ S) v' _) _; C- }
7 T$ H0 ~# A* h  G$ F
我喜欢到连续上她两天
6 {7 @2 D7 \" x& k- d- R7 F* e) N( o: M* F! e* H
而且sugarbaby 不介意放真人照,之前你看到那些美到很像网图的照片都是她本人来的。* x1 ?) Y3 {" I4 \

这个是不是之前pinnacle tower的tracy

这个可以吃鲍鱼吗

helmet88 发表于 2022-7-17 23:44
9 i7 i: ^3 P/ A( V% e怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她 ...

% `7 U; T4 S- |( q9 l, s大大 可以分享吗?

helmet88 发表于 2022-7-17 23:44
7 I4 i) L4 s+ U! `: \怎么可能是sugarbaby呢? Sugarbaby 20头,样子漂亮,只是皮肤有点黑和奶没那么结实。 在本地妹里(虽然她 ...

8 M" @+ f5 g1 P2 P" l8 Q5 H. z大大可以分享吗 haha

谢谢大大分享

看了大大分享,突然想找sugarbaby 了

kennethteo 发表于 2022-7-29 18:343 t; @, g. a3 c7 m
看了大大分享,突然想找sugarbaby 了
  B. l+ A. u7 Q4 [/ v7 c0 A0 h1 D
她好像不在了,很久没看到她的消息了,大大有消息记得分享 哈哈9 f0 E" f* q$ w( i

可以分享嗎 找不到了