WishCT - 愿望城市

用户注册

燕子 + 小鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有出来冲了,突然心血来潮看到群友一直提到燕子正宗抓根很痛很酸爽,隔天全部硬邦邦
0 b  V  N/ l& G心想之前都一直找秀秀姐修枪的,MCO之后2-3年没去了,就约了一下,果然名不虚传,按摩很够力,抓根部分也是很给力,痛到。。。。不过感觉也很酸爽,燕子说不会太堵,是可能我熬夜关系,腰部比较紧,经络比较堵而已,下次再回去调离一下就OK了, j7 N$ }% q# U# a) D9 Z; w

7 B( z$ Z8 [. T0 j6 w# X名字:燕子
+ }+ [1 Q, c8 U6 P; [! I7 F6 j& v费用:120! t9 N( Z) Z+ m. f7 k1 L5 f
按摩:9/10
- g: @& g5 @3 _抓根:9/10& t* T2 j) _3 b. b  w! r
样子:6.5/10
  O3 _4 b% \5 C时间:1小时
$ \! V' r. l3 t5 s* ^" W9 Z回头:会' j2 f/ I  ?% j5 r

' }6 N9 N( S; {9 M( {# `9 b: X就是按摩+抓根而已,没有问其他服务,基本我听群友也是说没有乱摸,真的是过去修枪才约的
2 C3 [' w# |" Z3 m9 V4 [6 N2 J  `( ]% G) h& I' F7 [4 x5 `
& j& f1 _, P* p
) ]8 t: Q/ N4 ^: E$ l2 d+ I8 D/ R
- l) ?# `# l0 Y+ E
隔天也就是昨天,直接就约了小鱼儿,因为之前一直看到广告跟FR 全部都写天然D奶小只马的,看到照片也觉得OK. _, U+ h& ^9 L# \* ]/ S. O
约了时间上到去,果然样子跟图片一样,30+ 有一点熟不过样子还是不错的,身材比例也很好,可惜在电梯里有其他人不然就直接抱上去了哈哈
) j5 @5 U) z& g$ N1 `% O9 J
. L/ J+ W0 i. ?, v一进到房间就来一个抱抱,要我脱衣准备洗澡,一进去洗澡,洗的很仔细,然后突然全身涂满沐浴露来一阵B2B,再突然来个吹箫,家上厕所那个精子,画面感真的十足,起身背对着我面对镜子,抓着我的手求我渣奶,那个画面真的受不了,洗完之后就躺床上等服务
3 N! t! @- e, P# B2 @) _/ x+ I5 A9 s$ z$ C! L- G0 F
接下来整个就不多叙述了,服务真的赞,最后2招发射,那对奶真的爱不释手,加上我个人是巨乳控,而且是天然的真的超级好抓,小只马大概150cm左有,直接抱起来顿真的爽到。。。
, J! A# \. g7 b) I% |
5 Z" I1 ?2 ^5 Y; z) Q# v' }6 F之前一直不敢光顾怕照骗+服务不好,而且价格偏高280 (现在有优惠250 1小时)
5 M- E" [2 X. V( G5 M6 Z4 \) [, M4 N+ L6 b  S
名字:小鱼儿 (KSL)/ t2 f- ^3 b7 J, d& O/ m$ B- \
样子:8.5/10& I0 U+ ]$ k- I4 l) w3 U
费用:250, [& H7 S) `) ?: `( f' R7 l1 E/ j) e
服务:10/10/ M& ~) C, G3 F0 `0 v# l
身材:10/10 天然D奶 小只
/ i+ |& J3 {5 R厕所那个镜子真的加分满满,可以的话下次想直接在厕所开战
* ]( S  m9 V, Q( k* v. t, `回头:会2 [6 K5 V& V# W
/ X: U; y6 O( a* t2 b
& o- Z8 i+ }7 A# ]# @7 v$ \

! A) G/ ~8 Y( b8 f3 B/ C- k& L燕子的联系各位有爬贴的应该都不难找到& f; y. o3 u) p& s4 ]0 p7 B
小鱼儿的更不用说,很多FR都有联系了) q( J/ |0 |  F. y0 Z5 I
最近也一直想找马来妹。之前一直撩到很多马来面包,可惜多年过去很多都已经上岸嫁人删了联系了,现在一个马来妹都找不到
( h+ S0 i& N; ]- _有兴趣交流的朋友加wx: jason_csX( ]% o; X5 j* J0 t+ x4 }' J
X=1
谢谢分享,250还可以想想。
回复 1 0

昨天我朋友变态叫我去找小鱼儿他这个变态想跟去在旁边看有没有照骗我不去~今天就有小鱼儿的贴好巧

小鱼儿有哪位大大能分享联络方式

来来来,谢谢大大分享

elitesniper 发表于 2022-7-17 18:00
; G1 P3 Q( P2 Y4 I, L谢谢分享,250还可以想想。

5 X/ \" r  A, m: L' S* Z$ c4 n只有会员才有250

是ksl的燕子?

Ksl 燕子按摩服务手法肯定没话说。说
+ a8 W$ _+ T. `& f, W0 v抓根就还好啦2 ]. O* P# q0 p. ^
她那对奶奶 想要流口水????

小鱼儿有哪位大大能分享联络方式

燕子是KSL的還是皇后的呢?

可以分享燕子的联系方式吗?

350300 发表于 2022-7-18 12:14
9 x& `4 _: a/ j6 ZKsl 燕子按摩服务手法肯定没话说。说2 F1 G( j8 g3 I& @
抓根就还好啦
) b% e" f$ h- A( s2 j- Y她那对奶奶 想要流口水???? ...
' H9 e  s$ R; N1 P8 D5 p
可摸奶吗?

求分享 谢谢大大

服务好的话,280和250也没差多少!求介绍!
回复 0 1

hock1 发表于 2022-7-24 00:209 j: a1 d3 a( z( I# M. q  y* K) P
可摸奶吗?

$ e; }6 [  Z; U/ b可以啦!亲奶奶都可以,何况只是摸
回复 1 0

小鱼儿- e6 o6 q8 ~& a2 r. p. V  i8 a2 m
  谁能够分享联系方式给我呢
, f1 j$ X. v" J谢谢

有pelagi 的燕子联络方式

请问怎样联络呢?可以给电话号码吗?" w' S9 x! d( p9 ^& B- Q

high123123 发表于 2022-7-18 14:46+ V% I: {, i+ U5 E! l7 z6 I
燕子是KSL的還是皇后的呢?

. K& H4 Z1 q- Y2 v9 }; [+ X' f* e皇后有燕子吗?可以分享联系方式?

请问联络方式可以给?  g# {; U5 R0 a/ \- m9 k% t% [- m

服务如何?

联络方式谁有请给我
  r/ R2 I! v7 ^) N+ d& Q1 M

Ksl 小燕子的联络号码吗

Toby857 发表于 2022-8-27 23:41
( P9 w1 I- U+ z- b& @$ P皇后有燕子吗?可以分享联系方式?
, v2 C! j/ ^8 w- e
皇后燕子没有了。去penang做了