WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次 Austin 泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又去找了一次泰妹,有点中毒了1 u1 p) W% j) V8 \! \
心里都是她的样子。。。2 ^2 [* `4 [5 T

3 N# _6 o" l4 `流程自己想象,只存在回忆中
. F5 D4 N; z0 |1 j" U( \- I& X, {7 n6 r5 l/ j1 L
泰妹换新号码了,大大们自己联络他2 p2 k5 i( \' C! r* W
淋瑶瑶散溜舞霸琳琳起霸 whatsapp
+ {4 x$ K9 Q; N+ g( c# d- V9 E
9 q1 z5 }. ]& O* C) @2 Y
, L) d3 l5 S% g; |泰妹只是要赚生活费罢了,好好谈没问题的,不要强迫就好了
- f: l& h: v0 t. N1 S; z
大大,我去加了WhatsApp 但是头像好像是吃物来的对吗?
) x# u! t# J4 ~; T* D谢谢大大

大大我给了钱她一直说没有房间+ P+ O0 P. C6 @; K4 ~% C  K5 W+ G
你是给很多?还是我被骗钱了

princezz@ 发表于 2022-7-15 10:13
. l  E3 X' j8 G- |# w$ f大大我给了钱她一直说没有房间
4 f1 q, D8 C! o) V7 I你是给很多?还是我被骗钱了

$ ?7 Y# d. y1 F1 l) p+ g; b  _/ l; p为什么要先给钱?不是应该到了房间看到人后才给钱吗?

先给钱!老千!大大先给钱很危险的,应该跑路了

样貌身材价钱服务可以说得详细一些吗

鲍大大 发表于 2022-7-15 13:330 B7 \8 Z% F  G) b# l
先给钱!老千!大大先给钱很危险的,应该跑路了
9 y' Q1 w4 f0 r6 }* ?% x1 ~7 q
先给钱,人都没见到。风险高

princezz@ 发表于 2022-7-15 10:13. l6 i$ X+ B/ h5 h
大大我给了钱她一直说没有房间
+ }) c; o; L+ R) c你是给很多?还是我被骗钱了

. V, I; U5 |2 e, X  R  r3 O7 {真有此事? 我去跟他交流一下

princezz@ 发表于 2022-7-15 10:13* R. p( L2 ?. k$ w- e  s
大大我给了钱她一直说没有房间
  p- j/ Q# i( q你是给很多?还是我被骗钱了

- }; W  V8 Y% [5 p大哥方便给我你的号码吗,密我

princezz@ 发表于 2022-7-15 10:13
  u1 `- o# f( [/ i大大我给了钱她一直说没有房间
! \4 m7 E( s8 U1 L3 r你是给很多?还是我被骗钱了
* `$ O/ v+ b) M
不对啊,你有问题不会直接联络 泰妹 吗?
* T; E& {, f* _  S& n2 ^( \; P7 G还是你要的服务他没有做。。。所以???
回复 0 1