WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次玩鬼妹,翘臀小只马。附图。可以前列腺按摩+BDSM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- F7 \: }  S* |( Q) y5 K
号码: 俄罗斯cherry: M( C2 s2 U7 A  E
年龄: 25
8 w6 a4 D* ^+ ?5 U* c6 m! n8 t颜值: 一脸骚样
) P) i5 z; }) a$ K' u" h# m身材: 我以为欧美都是大只的,可是她小只
% l0 N, O- C0 Z7 p8 V, m" {胸部: 原装B奶,奶头粉红
( C7 r! P& K& P5 a+ T$ P3 }鲍鱼: 水多,一流1 l: g$ G0 k, f9 j& d
地点: gp酒店+ z# U/ {9 c( }) |2 [! |0 r$ y
亲吻: 一进门就吻到乱& ~' y' J) O" N+ M, X* @" t
服务: 口交又吸又转,上层功夫,而且有舌环  p9 d# j1 Z* L8 m5 t( M( x/ O! t+ `
态度: 像情妇多过女友感,好玩
; S2 `7 _! e4 g5 k- S) v' f1 Z+ L伤害: 550x2
* B' I8 H! [+ }$ V8 a% G( _- }; r回头: 她才来一个月,不回头就没机会了
" g! X; ^# ]) B! j) G' Q' R" @' c4 u/ Z% H9 B' v0 e0 i$ j* `

5 F' C( ]  y  n- A' Z+ A, S' C( E一开门,我靠没穿衣服,脱光只是拿着毛巾遮在胸前,
) r% G$ n0 c( [0 T+ j3 t但是根本挡不住她的身材,看到粉红奶头就流口水了。
  y( w" _1 ^. w! ]她看我一直盯着她的奶,就直接过来吻到天昏地暗,
+ Z, [6 R# M  v! I然后想到还没冲凉,就先让她帮我冲。* C, F  f, j  a
出来后又是一阵舌吻,有舌环就是不一样,
' k% }$ l2 U% b# k之前试过一次本地妹有舌环而已,口交的时候特别爽,
! q2 Y- x  p7 ]又厉害转和吸,每次看av时的情节终于实现了
3 }' k0 ^9 F, Q5 L0 B% _4 ~" m& C4 r8 {" p8 {% k
她服务完之后,当然是到我开始了,吸奶吃鲍鱼什么都可以,很配合。看她忍不住了就戴套进攻,先是传统体位再到狗仔,女上位都可以。出了一次后就休息一下,她说只是来这里几星期就回了。弟弟差不多恢复后,就抱着来个火车便当,一边做一边吻,换了几个姿势就出第二次,差不多脚软了,哈哈。不敢场,态度又好,值得。她只来不久而已,要去的大大就赶快咯
1 y& d* q3 g8 m$ ^& L8 m
7 x; t6 t+ {" x) s. F" H2 c爬广告员的帖就有联系,
. P3 Y8 B, k) `: e也可以解码:whatsapp+6011206舞舞九玲发
0 C4 O2 ]/ v" O5 F' b( I) D! m* R) ^% A
1 L# d1 U( f8 H0 L' h7 Z
Telegram小帮手:
$ b" c% C, \. m  O3 y& u; T$ _感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 1 F, r& P" {* P
http://t.me/wishctforum3
3 ~  v& k* ^* u4 Q( j  B& D) i
6 f* C$ X" F" _愿望城市讨论区已经开放。 * [" Q7 ]" F. @
http://t.me/wishctmy

评分

lee1988 + 2
RRITT8 + 2 感谢分享
kof1999 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 图文并茂

恭喜你完成了鬼妹梦想

一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗
回复 4 1

FILETOFISH 发表于 2022-7-15 00:33
/ K8 z! O9 H2 x" u. i" D8 l恭喜你完成了鬼妹梦想

6 p# S1 `2 e2 Z, g$ z4 I4 Z也不算是梦想吧,就尝试一下新鲜的

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38
: Z5 x+ s; g7 L, e一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗

. e% V. C4 w; |5 f1 Y" ^# x3 t3 z
4 r0 {4 w+ d* h一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么来论证你的观点?你试过吗?
$ W& o+ W% B% e+ {怪不得越来越少人愿意写战报,就是你害的

这伤害我只能看大大们分享就好

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38, B, B2 G% K  \# H
一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗

: R* k& ^. i0 B" ]打免费广告的okt+枪手帖
& N) A* M$ f! p" N你说的对* V  h& ?7 M- e& E8 K* U7 \- Z
可信度20%?
回复 1 1

2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享!

老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起

谢谢分享。

550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了
回复 0 1

马币太弱了,550很贵吃

Cloud1203 发表于 2022-7-15 00:38
/ O; D5 {8 s! E# D, r1 J. D  \一看就是okt帖子了,俄罗斯妹子没顾客开这种帖子吸引人吗

$ t) b. Z$ Y# e2 d1 E- t还550 x 2

看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料

新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃

天下之城 发表于 2022-7-15 05:039 a* X5 R7 w8 l( s
一看就知道你是吃不到葡萄说葡萄酸。好或坏至少我愿意分享,你分享过什么?一份战报也没写过。你拿什么 ...

. N1 P; n9 _  {8 `& n看到底下的同志们认同我,你还能说什么呢# S" O4 q; c* t0 l* A4 q  l& }

谢谢分享

ZL018 发表于 2022-7-15 21:58
+ C7 T% }$ E! A, i6 ]新山鬼妹吃不起啊 还是去KL吃
$ i. p$ c" C8 |5 C% i
Kl哪里有?

A.J. 发表于 2022-7-15 06:21) X" X3 R9 d' ]7 ~, t' k$ n  t
这伤害我只能看大大们分享就好

* P: B# E! y" I9 f8 [: E! n你也可以的,找人去3p她,好像可以share,哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-15 08:50
9 |$ h  \* x6 K2炮$1100哈哈哈!还是包一个晚上,大大好有水!假如一炮$550看到大大写的服务不错还算可以,谢谢分享! ...

- K" }: K4 X& h) g9 _. b  J有扣50,原本是1100
回复 0 2

predator 发表于 2022-7-15 12:27
9 B- P. y& Z! X1 w老大勇猛,俄国肉要价550一次,我是吃不起
: ?$ Z  m' x2 |( G8 U' N( t0 C: T
我也考虑了很久,上一个俄罗斯的我没去

jeffyhui88 发表于 2022-7-15 13:24
4 n0 P! K( L' M9 q9 Y550其实可以接受。当初okt写一炮要1K以上就显的贵了
  T8 T) ]8 W) t6 b  q9 O( I
能力范围可以的话,支持一下没问题

sevenstar 发表于 2022-7-15 13:31
9 O7 w% x' v# b4 a6 f0 ^马币太弱了,550很贵吃
. o( q' G2 P* Q% B1 x: P. A; c+ E
哎,不进则退,兑换率很低

kingstar 发表于 2022-7-15 19:29
- _: g2 }, k% c看了视频,感觉有点像妖,但还是恭喜大大吃到好料

4 O, U8 t+ W, y8 K4 G5 v8 k绝对不是妖,翘臀小只马真女人