WishCT - 愿望城市

用户注册

austin 附近的 solo 泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, n$ Q8 d! i4 a) ~# R3 @  G& o" D8 Q
最近开始在 探探 Tinder 认识女生3 o( B/ `% M0 `

" @2 v: h  c# t/ C- n9 O一开始加到这个泰妹,是当普通女生聊天2 @- I' c& H" F& x# J4 ?: k! j
哪里知道聊下聊下这个泰妹突然叫我支持他 massage # ^( H; T' e8 [, N! y
看我没有回复她 , 竟然直接打电话过来叫我过去帮帮他
! \2 m5 ~2 n0 _8 ^massage BJ 打飞机都可以,最后看他这么有诚意就去救他一下" A) u. s2 G* U+ G
去之前还要求我视讯,怕我跟whatsapp 的头像不一样人
/ x$ ?! m( L1 @( V0 ?1 m6 ~/ |# [
赶到他的公寓,下楼接我上去之后,谈好价钱就开始工作1 E+ U4 |5 U& I
做完工之后就躺在旁边跟我解释他来这里的苦水
& b& k4 g) I/ {, j6 a/ w/ c6 f8 q8 Q8 U要等下个星期才有工作,可是他也是要钱生活,租金还不便宜
  H% i6 Y8 q' h. s/ e: e! V最后看我是华人才接的 + Z6 N$ E  F! A8 t1 Y. N& `% o
  a3 e+ K/ o  b, a6 e/ u
服务的话,小弟之前都是吃快餐多0 h4 W5 V0 P% k: F. G; G4 d$ d7 g
这次是第一次约到野生泰妹,不赶场,感觉很有女朋友的感觉
; N* G9 a; `5 X0 P# x6 r4 r互相聊心事,真的跟快餐差别很大,真的是不一样感觉
& ?7 L* L; ], l* z0 s; N: ^4 i3 I1 F4 R7 }. k5 a5 l: n7 y3 u
聊到最后,我就告诉她在 tinder 找不到顾客的,因为错误平台
) }+ W0 S& s, y7 b8 W3 [! I6 l7 A  _; H7 s经过我的推荐,就帮他在这里发一下他的电话号码& t$ @4 B8 o! D) h
他还在学习下中,有加到的朋友请珍惜,不要欺负她,她只是要赚钱补贴房钱罢了。
4 w9 Y7 z$ F5 G! ]! K) N0 o* \1 W* E, P- [8 e4 Z6 s
电话号码 : (太多人加她了,他讲先停一下,给他时间回复信息先,他看信息看到头很痛
5 E# y3 s2 Z2 ]& E* ~+ Z& U* M5 h- ^/ j9 C( @
自己跟妹子谈,毕竟人家也没想到要来马来西亚做这个工作,不要做得太绝
! j0 S& c/ Z/ z如果太过分的要求被拒绝我就不知道了,你自己反省1 R5 q5 g3 `' [, |# m" P, k+ {
2 [4 t0 s; Q! L9 s( p+ I% m6 {5 S
Telegram小帮手:
& G7 M9 @% F" y; I4 t  H感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 R4 a' D( F; y$ v( C6 S0 c  \9 Ehttp://t.me/wishctforum3
( u0 w- Z1 Y4 x4 @5 T3 a
9 R5 }& M! r4 Z$ g2 W. ], F愿望城市讨论区已经开放。
" Y; k3 ~5 ?0 V0 ohttp://t.me/wishctmy

评分

miloice123 + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
tamada1798 + 1 感谢分享
Soon666 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

本帖最后由 cbcb123 于 2022-7-7 22:54 编辑 2 u4 p' W. T9 K# R9 ^% I

; H! M# ?$ n& V6 j. S- O: L7 N$ Z怎么收费呢

cbcb123 发表于 2022-7-7 22:51
% [/ U. [  t! r  H+ e5 N怎么收费呢

+ Q$ ], e0 Y! ~+ `, Y. a, Q  i2 {9 e8 d. m电话号码都给你了,消费多少你自己跟妹子沟通咯
. p( r/ l4 o* i0 E0 g3 v" J毕竟人家本来就不是来做这个的
. U. y* O' Q" J$ T我是看他急用钱才出这个馊主意给她
" j1 [1 u3 }2 e她ok我就放咯

问他要加入自由身吗

先谢谢大大了
; m/ n8 b/ Z% ?: R% k& q有机会试了再回来报到!

大大能分享联系方式吗?# r( ~+ G9 d* a0 D5 h# T% C$ d

几岁吖?样子样貌身材如何?

大大, 可以分享联络吗谢谢你

大大,请问妹子还有做吗

大大pm 我聯系

等你的分享号

大大能否分享联络 谢谢????????

这个很难啦 pattern 多过badminton

大大 pm分享

请问可以给我联系号码吗?谢谢你,感恩

大大分享一下谢谢

你好
2 A% D( U+ ~. d: v! Q% R3 T1 t! ?  Austin的泰国妹还有做吗?  K. w  z# o% @7 h- @! @
Solo泰妹
) R/ f7 R; O9 ]3 V2 }
4 [) L. N- v% S我要联系号码

大大可以pm联络方式吗?9 ]' U+ T- C+ ]
谢谢大大

我要联系号码