WishCT - 愿望城市

用户注册

牛奶妹Milky FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 ]6 C& Y+ e$ b; t1 `* N+ |0 f1 n2 B7 V
最近爬贴发现牛奶妹在古来的消息 一直都听说颜值不错 昨天就约了去试试看- ]- u5 W/ [, N# N3 T" B

% R0 T5 t! }1 [/ w原本约2:30,OKT早上信息说牛奶妹前天工作太迟很累迟开工,所以只好推到去3:30才开始4 W5 A7 t" o* v, a
5 z; ]0 @4 E# N, J9 Z
上楼进房间后,见到本人后发现颜值真的是很不错。Milky还一直道歉说睡迟了不好意思。
4 C& {6 R; s6 c之后会一直找话题聊天,不会赶时间。
9 ?2 H4 Q5 n5 T0 Q# h3 H" H( M3 A% {& v' K, E  a" B
接下来就是帮我冲凉,就上床开始服务,舔奶头,无套口交,然后就戴套女上位骑到射出来。
# _& N7 y# n* }! s9 ]5 D  q# y
3 J0 s  M2 ]1 D; @比较遗憾的是因为早上才做爱射了一次,怕如果换姿势弟弟会软掉,所以没有试到狗爬式来顿那个翘翘的屁股。
* L+ M8 v% t1 d6 m5 m. O/ I6 [4 g6 ?- F/ `
Milky说她这个月结束后就要回去泰国了,还不知道几时回来,回来也不一定回来新山,可能会转去吉隆坡2 ~' c* @% w' e

8 F. Q2 R- W( x9 F$ e值得一提的是Milky很爱干净,房间里很干净,做完后会马上清理床跟地上那些。, T9 C; c  a1 I3 F3 H
% n: d, U3 C8 c7 e4 Q( ?$ H9 |+ H
9 A1 n, Y' \" l- J
简单总结
: Z$ r3 [) x) Z- _7 h名字: Milky+ q- E. Z6 n  {) \$ U. L% [
年龄: 27
; |) g+ x; u2 ?6 o5 m; h颜值: 9
# k9 F8 [7 x3 {$ c9 H$ Y# W! w% Z- j胸部: A
% W. c$ m. n7 R屁股: 有肉好抓又翘* P3 h" c' E9 V  B- W, t5 Q4 v
身材: 除了胸部以外线条都很美 但对我来说有点太瘦了 只有屁股跟大腿有肉抓
. h% o. X! }0 j+ }口交: 9
4 X  ?) S. g4 j! b1 u5 i' f鲍鱼: 温热又紧 会夹弟弟
2 W5 `! V5 K; u6 o8 D( n服务: 9
2 r% Y4 f) p( ~7 Z- t伤害: 230! _( g- W; W" y0 h1 q: @
回头: 看以后还有没有机会
, e+ B$ T# D! q2 \4 ~& W) L" i# d7 }7 J, n3 o3 |) l0 C/ A
Telegram小帮手:4 K& [. @" G" O: [/ [1 R+ j
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 7 M+ Q! [; I* @
http://t.me/wishctforum3
# f% J  L1 N( m0 R- A0 u" F4 i8 F' l
0 i+ [2 J8 r  h# m$ ?) k, B1 T愿望城市讨论区已经开放。 7 p  R/ S  N. s: J2 b
http://t.me/wishctmy

评分

dwan + 2
etech3812 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
LeBeast0628 + 2

大大 可以分享okt的联系方式吗?8 m4 t% e% N# X* l% B1 k. _" a) z

6 V% a2 e1 \0 t/ x  r谢谢
回复 1 0

Meng0010 发表于 2022-7-6 10:31
3 K$ T. |# W, z: _! o大大 可以分享okt的联系方式吗?7 t8 y7 y3 F. a
8 z$ v' j" W6 {$ m1 X
谢谢

" Z. i# w! \6 _$ }! k7 {! t! {: Q已经发消息给你了

大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

pm联络方式

大大,可以pm okt联络方式吗?感谢了????

大大 可以分享okt的联系方式吗?5 i. B! `- W! V+ f4 V0 m
谢谢

大大可以分享okt的联系方式吗?谢谢你了

milohigh 发表于 2022-7-6 12:00# M- B, q* Y: b4 V) D
已经发消息给你了
3 w' n' g# A0 b) {2 Q
大大可以分享milky的联络方式吗?

已经PM给各位 请查收

有的舌吻吗?

大根 发表于 2022-7-7 12:13
' R, J9 n* J3 {8 E$ J4 X; ^" J/ P有的舌吻吗?
5 i7 G( o; w$ [7 n- |2 U* ?
这个我就不确定了 我是没有尝试

大大请pm

谢谢分享,可惜胸部小了一点

大大能pm okt号码?

全部都pm了 请查看短消息

/ [- X3 G9 N/ R大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

& V' Y: [! W8 G# {大大 可以分享okt的联络方式吗 谢谢

: B. n8 }( s5 k& a$ Upm联络方式

大奶头吗?* @1 Q+ R- ]. K8 _$ d, [7 L  H

1 X5 X/ }! r* Z- t4 p: w" y/ e1 p
; V8 F+ M/ v% h( w2 Q* E

pm 联系方式 谢谢大大

能pm联络方式吗?

Pm okt contract ????