WishCT - 愿望城市

用户注册

天使女神 - 688 - 泰国(大雅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样貌:酷似白灵,6/10
5 P8 ~- q/ h; i9 l年龄:30+-
4 r8 b0 i0 n8 Y. g肤色:泰国人肤色
2 H( n  A2 I2 f' ^! p奶奶: B吧~手感还不错。. Q( E+ y3 D7 `7 I' ?+ T, G% A
身材:没有赘肉,该翘的翘,该细的细。
7 C( ~- P# x% D+ }冲凉:一起洗,还用妹妹磨我的弟弟。) J/ ?& y( r+ G8 h- P
服务:过程中她蛮努力的。。服务也OK。。多数的要求不会拒接。 亲嘴, 舌吻都ok。
- X- Z; C2 o5 g. P口活:用心,深喉咙时还会转。' o4 x1 h4 X8 [$ R$ j% y" m
女友感:7/10$ [, w) T- F( v" c9 y5 z3 d
回头:会  P/ i, j9 A" f" g  C: [
伤害 :210  r0 n9 C& l) b1 ]" F3 Z/ |' t
1 z/ w" b4 J! e' n+ R
如果认真画点妆,真的是会红牌~) @0 ^* D. v0 Q( K( {+ ~+ S
做工认真,会玩。又不会太冷。* ^5 w! K3 @1 O7 p% J3 b8 i7 j; O9 ]
属于较小玲珑型。$ e, t3 J( Z3 l" W7 L- {, i
屁股翘又好顿,我就败在狗趴式,万马千军请进去~" T, V1 s* X1 p) J, S9 ]# e
原装奶就是好~敏感有feel~
; R. Y0 p( Y3 v9 z- @: E妹妹紧,做完事时688还说我的弟弟粗,但我觉得是他的妹妹小~~8 x" P" x: Z& ~1 y! ]7 Z% R

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

大大请问有0kt的联系方式吗?谢谢你了

找到联系方式了谢谢

谢谢楼主大大,不错的分享

Erci123 发表于 2022-7-6 16:57
; h1 y" T7 O: N8 t" C找到联系方式了谢谢
# W7 @3 E! _4 d. C
哥能给我联络方式吗?

谢谢大大分享

主题有okt了~~
( N) w6 x1 g; ?/ }% E" `* L9 ]- f

联络方式

愿望城市的鸡寨!天使女神,: ], f$ _  h+ C9 @4 r0 |4 r
泰妹!哈哈哈希望不会翻车,大大妹妹可以69吃鲍鱼吗!谢谢大大分享

macam yes ni, thx sharing

谢谢大大分享,好像不错

- ~4 C9 R, r$ D) T+ e请分享联络方式。谢谢大大