WishCT - 愿望城市

用户注册

缅甸华侨mm 爆赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听了很多狼友说不错 前天她telegram 终于回复我了 就约啦# e& n3 k& v( u5 S- j1 Z+ v
她叫我去CS 载她回家打炮 刚好我在附近就顺路去载她 ! h8 u3 t; T" }8 h. ]! O5 O% u
刚见面人很矮最多不超过155 上车了 就一直跟我说谢谢你 * C0 Z, h6 v, Q
接下来就载她回去她家 一路上十字紧扣 她还会手伸进去我裤子挑逗我的老二
9 T& g, ^1 }" ^0 S4 ^2 ~8 b
/ }8 ], A3 X# b3 z- w0 J. l1 d- c到了她的家 很有感觉 尤其是炮房很罗曼蒂克 叫我去沙发坐着休息 还拿水给我喝7 S' O* r5 C: L6 G' q* R
过了10分钟 她脱光出来 ??? 帮我脱衣裤 因为我有点高 她就跳上来我抱着她乱吻 吻到全是口水 就去冲凉% ]3 k3 N. S- D4 o0 p

! Z$ {1 C3 s0 i很细心的冲凉 屁眼洗很干净 我就懂大多数有毒龙了。水中萧 吸奶头什么都来 很像AV的场景2 [/ _% [+ j. J1 z7 H
冲好后就去炮房准备开战了 过程不会赶 很会调情 她的毒龙很舒服慢慢舔 到了冰淇淋部分1 x4 c$ D9 D  C9 `! M
太舒服了 舌头先走一轮 然后深喉  总之很舒服 太刺激老二了 很少遇到这么会口的
  u' s- h3 d# k2 d& \
# M, H+ X+ m) i; t  ~# e- X顶不顺了上套开干 大概操了15分钟 她表情很舒服 不懂是不是我太粗顶到他 哈哈哈
2 M$ b% \$ z) G) O. o# c: k过后就带她去客厅沙发干 实在忍不住了 就脱套射在她的奶奶 ' T* ~* I+ i* C) g: @
射完了清理干净 她还倒口我的老二 慢慢亲 这种细节太赞了
, q; {" `# G0 [5 }$ i: g$ `
) R" N/ R" a$ k' h( B& S分数我就不打了) ?9 w% O( Z5 s4 ~$ u6 i
jelly& q" J* u4 `/ l6 g: }
缅甸华侨$ Q" |: _% [( W2 k- K
B+到C-
- n5 z3 @9 y4 b: L% P8 j( t很矮小小只# o' q7 e7 u+ I. t! n2 R, o
口交慢慢亲 慢慢深喉 吸紧紧老二那种
3 P! {; \0 w9 K# [9 E  J) L样子不会太美 还算可以看 反正我不注重, Y& s! J& z( M2 \5 q  V/ v
环境很好 全部过程不赶场 慢慢做 很细节7 V& b) t1 [9 g% V! k4 a/ F6 U
联系方式 找jelly 就很多了 只有telegram; ^; V$ o; U6 w) r
强调(我有的服务 你未必有 当然你有的 我也未必有)( B# \! C! y6 J" T! [+ N/ e3 p4 v4 V
- w; M$ ]3 _$ l& g

+ P) P6 }) h8 V  U8 E& G

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

很多大大都赞她的服务不错哦

版主有联络电话吗?

求聯絡資料
回复 0 1

telegram = welljelly

就是太多不懂你说那一个9 V5 y6 z3 r, B  @/ c. G$ W; X
回复 0 1

花费多少呢?

会是鹅吗?

Woohoochan 发表于 2022-7-3 14:39
, @# }& {& t* ?" n" z, c, q4 u2 v" J版主有联络电话吗?

9 N/ l% H1 }0 T9 y1 d: n7 Y2 K楼主大大联系方式公开下。各大大好去试车啊

不用强调啦 你有的大家都有) k3 v& w2 I5 Y: [
大家都懂的

评分

chihan456 + 1
Hosehohoh998 + 2 我很赞同

回复 4 0

Woohoochan 发表于 2022-7-3 16:53
& [: K$ y: i* D会是鹅吗?

/ W0 N# F. C3 n: p& P- d) p白色天鹅

小只马啊。。。应该很好顿

Jelly的服务是不错一下的

可能性很大

PM几天了都不回复的 失望

我也是pm了几天 没回复我 ,好想试哦 可惜没回应。

pm了5天,而且都是有online的 没点进去看我信息

联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很像女人,有兴趣要去看看爽不爽,最怕那些不像女人的会呕吐,没找过就不要猜谜语,大大们去看看吧!就知道答案了!虽然现在很多男人鲍鱼!可能他不是!谢谢分享!

wow, macam yes ni... thx sharing

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:29
; _/ C. R" k7 r/ `  s% q1 N联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...
5 N1 M; [( I' b& |7 }
我也是這樣覺得,所以不敢去危險

爽 哈哈哈哈

鲍大大 发表于 2022-7-4 13:29. ?# x/ N* _7 c( }" f5 q6 ]
联络方式很难约,200块没找过,不知道是不是小姐,还真没有玩过有鲍鱼的男人!哈哈哈!大大们都分不清一定很 ...
6 ^! P9 e4 Y5 H
分析的不错, 谢谢分析

michat: a101313