WishCT - 愿望城市

用户注册

让人失望的本地大姐saxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ewepohchia 于 2022-7-6 00:01 编辑 " K! j2 `1 y; K/ P/ h, v

+ ?0 `, W  a8 h5 w+ [9 {) v1 ?昨天预约了saxx
0 _1 v8 O$ H5 {0 J7 X( k! \1 A那了一个小时300的配套
, E( R1 W- Z6 X/ T进门开始洗白白,一看直接软掉
% h. q( Z. X0 z. x+ M* t: o奶下垂还不止,腰那边还很多妊娠纹
8 `( K1 M% `1 @9 k2 L6 R( g心想这次上贼船,广告那边放25岁,我看最少40以上( V  W. s! [  [" O
口交还要带套,一点感觉都没有,按摩更是用摸的,还好意思问按摩ok吗4 V# _, a' S' Q8 X1 g. Y% o$ d& c
真的很无奈
. m, r7 H/ x' r+ d' D7 v7 F* f: R6 q7 d0 ]& J
) O) i: D5 A( G- [1 H! m( j! S% g3 j
! ^( B6 Y: e# [1 ]" t
当然如果大家跟我一样: h4 R$ Y& k) ^' y" D/ L: v0 R
会介意纹,样子苍老,带套口的话$ S/ Z* K! M3 k+ f  s8 U6 V. z: M
可以选择不去,如果这些都不介意的
5 k9 L5 G% q1 I  l也是什么要求都没有的人
  J% V8 f7 d& l, U/ H可以去海洋,又便宜" z. F# p) K6 }! x' W
可能还会遇到好料
9 m1 E' x6 T; B$ G; I
! Y5 C/ d6 O2 p! I# i4 V, s& x; n我只是发表我的感受
2 s& r0 ~$ Z( D  i9 G6 K( f如果不喜欢可以选择不看
7 v) o4 W" n% {. q0 f8 u" W# G300不多不少
2 {. j% a& p* t5 Q至少可以给大家一个参考' F" B/ w) U8 }0 V* O4 H* E( l5 v

1 {" Y3 j! N7 w+ Z0 c0 `# P我比较介意的就是带套口8 `7 O* g; m% j
在加上样子苍老,然后有纹2 a8 l/ w5 `/ B! _( J0 D
哪里还会有兴趣
& L" a3 x% J" D$ B! S' `! r. F  T' Q7 r1 j( W8 M5 Q

7 n) j( H" Z* v2 J% I还有最后我想说的就是6 g! R5 a$ o2 D: \+ I
我出来玩这样久: k3 D, X3 p$ \
只是遇见过这2位好姐妹是带套口的

评分

kkplo1 + 2
ak.zai + 2
milo170170 + 2 感谢分享
ss1 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

广告里面有放25岁吗?惨了我,是不是我的眼睛坏了?我看来看去 找来找去 看没有25岁

所以真实年龄是大概几岁?5 b* V. Y9 u) ~) B
30+还是40+?

女神下凡 发表于 2022-6-30 13:30
9 p) c4 i; i+ {' C% N/ Q$ o! o. c我的胸部大,重就会跌+ d8 R, j4 u4 h. r. v2 t6 W
,如果大不会跌就是阵容过假的$ x. O0 T7 u# F8 i) @, z# E" P! m3 y
34D 原装大奶

$ ^4 Z+ o3 N( \( @( Y说的对,地球引力
回复 1 0

还好版主写报告,不然今天就过去试试看

本帖最后由 Boyzz 于 2022-6-30 16:35 编辑 / W1 o( M9 t5 R: W/ l- [
6 V5 i+ @( \, d+ z$ g
D奶如果有保养就不会垂
回复 1 0

那照片里是本人吗?照片看还蛮美的

本帖最后由 ZZYYLL 于 2022-6-30 23:00 编辑 : J/ L: J/ X% p& e6 ?  F0 P& d

4 S% i6 z7 i, p0 H说真的。。。没得说吻," X. _* ?# l- B! \7 o& A6 J% O
口带套,奶大可是型不是很美。。。
& E" A5 u/ y3 f( }9 q& j6 K9 c/ _9 F肚子真的有纹。。。+ Q, s* |5 q) V; d* A
照片应该之前的。。。7 t! R  B+ e& ]- f  N
现在目测有35++吧

正常的啦!三十几岁的小姐姐了,生过孩子,有妊娠纹很正常吧!这行业单亲妈妈的小姐姐很多吧?

之前试过了 只是换了个名 下体松 奶还坠

重点是广告写的天花乱坠,结果货不对半,颜值身材没有的至少服务要补回来,口交带套就很扣分了

" ~. [* I# r& m8 Z
女神下凡 发表于 2022-6-30 23:291 A' n% V8 D0 q: e3 t
生过孩子 有壬辰纹 很正常好吗? 5 N7 X/ a, b% B6 d, t3 S
别人也是要做生意的, 你们如果花了几百不值得,
6 E) C4 c$ ?/ ]4 l' s% ^那你就去找18-20。

- r0 W4 y6 y# @! y2 Y9 t! r7 f/ Z- M' Y) g4 z" n$ E/ s- V
那些不是妊娠纹啦,那些是伟大的妈妈纹,他来到这个世界,也害他妈妈肚子多了不少纹,可怜天下父母心,儿子竟然歧视妈妈的肚子纹
回复 0 1

在这里吵赢了对你们的生意有帮助吗?
9 c- f6 r7 H8 d9 |* `& `2 d论坛就是给大家讨论的
) @; z! u% V  H3 J4 `, I0 i$ ~7 zFR就是写个人感受的战报% C) X' ?5 a3 w# G  x7 ~* V, a
写不好的就要批评就要讲赢么# M4 l  z" s  p0 L: x3 l- G
所以你们只可以看写你们好的战报?

评分

ss1 + 1 我很赞同

回复 1 0

赞同。2 l* V. }) G0 ]# l2 L$ i, T
很久之前试过了,被照骗后就没再去了
& ?  s( a3 p: T5 n% ?

Hosehohoh998 发表于 2022-7-1 02:21' @/ S3 j- u, i8 C) k* k
在这里吵赢了对你们的生意有帮助吗?1 w% A: t- d4 M
论坛就是给大家讨论的0 i; c: g8 R. D/ i( N3 R* W
FR就是写个人感受的战报
! _( c) G1 @& z) p
论坛的确是一个给大家讨论的平台,但是不能只听单方面,一定要给另一方发言的机会,这样才能还原事情的真像。这就跟 Depp vs  Heard 的案件一样,如果 Johnny Depp 没机会告诉世人his side of the story的话,全世界的人都会误信Amber Heard 是家暴受害者而johnny 是施暴者,但事实真像却是完全颠倒。
7 f& U1 z2 A2 N) X/ J; \) E# W! k4 k1 N5 U+ _6 F
双方说的话都没错,但Kelly和 sasa 问了一个很关键的问题,sasa 有在广告里写她本身是25岁吗? 没写的话sasa 就没特意欺骗,楼主就不该语气那么重说上了贼船。
9 J" M& C. P% F
9 ~" h" Y, D( t# k- f  x' S其实楼主误会sasa 是25岁真的是导致他翻车最大的关键。楼主book之前期待遇到25岁的年轻美眉,结果见到的真人却不是,第一印象不好之后之后不管 sasa做了什么,楼主都不会看得顺眼的。8 i* N; b: O: N0 ]/ d; b# A

4 z/ p# p2 B0 c: D$ a  G0 ]& e我想说一句公道话,Sasa的身材和妊娠纹不是在她的能力范围内所能控制的,她也不想的,所以大家就不要太激烈攻击她不能控制的事情。) ?5 d/ G* q* ]  x$ v0 N
) m/ g0 t8 L/ q- K6 D' L
按摩小力则是见仁见智,我不予置评。0 j2 |  M4 `; d0 x
# O' c6 {/ X* I
至于口交戴不戴套是sasa能力范围内所能控制的,但基于个人卫生考量sasa 选择戴套口交,虽然我能理解,但我跟楼主一样不能接受,我会和楼主一样生气和失望,毕竟无套口交对我们这群在马来西亚和新加坡玩的人来说是最基本的服务,如果连最基本的服务都没法提供的话,楼主发脾气抱怨确实是合情合理。我回来jb 已经两年多了,这两年里我只遇到过一个马来妹要求戴套口交。我在新加坡的10多年里100%的新加坡美眉都无套口交,新加坡美眉那么注重卫生那么怕死都愿意无套口交。老实说一句话,全世界哪里可能会有小姐喜欢无套口交陌生男人的小鸡鸡的? 但即使百般不愿意,绝大多数小姐们还是很敬业的帮客人无套口交,这种敬业的小姐都会得到我的尊重。

评分

RRITT8 + 2 中肯表达,赞
Boyzz + 2 我也是无套口交主义者
ss1 + 2 我很赞同
kellykelly88 + 3 我很赞同

回复 4 0

本帖最后由 Hosehohoh998 于 2022-7-1 05:47 编辑 0 l& `2 Y! Z9 T4 C
helmet88 发表于 2022-7-1 05:24
: B& K& f- g+ X9 g论坛的确是一个给大家讨论的平台,但是不能只听单方面,一定要给另一方发言的机会,这样才能还原事情的真 ...

. ^- J/ F0 I* Y5 _, _/ ]- Z, |/ D- |1 K! y
对的,楼主说25岁这个的确是他的问题。: N  E6 f  W( g
可以好好的说你看错了我没那么说过。' Y" k8 I" _3 U) b( s! A! @1 T5 G
直接就喷他了,眼睛坏啊什么的。
; c0 m& x8 A; I% x这样就有素质了么?+ u" l" @) k/ b- i
没错妊辰纹无法控制可是楼主说有也是事实。
, T7 B1 t# m0 V' W8 `6 S我是觉得因为这个咄咄逼人实在不好。
7 K6 \" `' y$ q+ C2 y为什么要扯到妈妈的纹啊可怜儿子歧视妈妈纹。6 v7 t( V0 S* U+ V4 U4 B
是的生过孩子正常,可是大家都是寻开心的他就介意那怎么了?/ d& T% k9 U2 @+ `' K$ e% ~1 Y9 d3 p
介意就是死罪么?) T1 l  x5 ?! Y8 p5 u
不介意的人自然会回头找她们。
) a$ G; @2 M# Z9 c( d3 G" ]我是希望看到各位语气回答是好一点的。
1 l3 w- a& I; F5 T不是带刺的回答,也不是一直要喷人。
1 v0 H) l9 g  @这样大家看到了会怎么想?
( b/ R) S. z$ i+ }  K哇这女的那么凶一点点就骂成这样。8 \. q7 ]( |) Y5 S9 p4 a3 [, J5 u
对她们的生意也没什么帮助对吧?
- z$ \% m6 z" V+ h$ s好像去餐厅吃饭写了不好的feedback是不是要被全餐厅的员工骂回去?

如果我直接写楼主你是不是眼睛坏了,那种说人家眼睛坏了是没有素质  发表于 2022-7-1 08:32
这位小哥,素质你知道是什么吗?我写我眼睛坏,不是写楼主眼睛坏,这叫素质  发表于 2022-7-1 08:31
只能说,如果小哥们如果很介意什么纹啦,在预约之前问一下小姐有没有生过吧  发表于 2022-7-1 07:48

评分

ss1 + 2 我很赞同

回复 2 0

Hosehohoh998 发表于 2022-7-1 05:38: t+ S" e5 [6 z
对的,楼主说25岁这个的确是他的问题。
0 J2 w( C& k2 R. Z可以好好的说你看错了我没那么说过。; p9 t2 a- g5 g: ^5 D4 I. l
直接就喷他了,眼睛坏啊什么 ...
7 _1 A0 q: I% C9 g- O# E* e
赞同你所写,写报告就要把自己真实的感受表达出来,如果想要更好的回响请把服务做好吧。也别喷我说那么少钱要那么多要求,拜托价钱是你开的我们是来享受的,错的还是给钱的?没天理。。。