WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang block 3 询问贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近michat看到很多妹妹
. ]/ j3 t& J& ~/ |( O  X" _7 M3 {都是在Stulang laut block 3* _5 Z. l2 V* ?+ K0 e6 h  A
而且价钱才RM150* B! d* S3 l2 V
最重要的是全部都很美' p; w/ N9 G. i' I+ e
) ]& v9 p* u+ e1 E) E4 C, m
有哪个大大试过了吗?

改装鹅。) ~' s( ^5 W& f* x$ H
信不信自己看着办

有鲍鱼的男人!可以试试看!哈哈哈

大大试了再来写

人生短短几十年什么都要试的。

期待大大的报告

stulang有个叫小雪的 有人试过吗

newbabys 发表于 2022-6-27 14:13) B7 @9 X9 z5 U1 j% s: K% R' t' c& F
stulang有个叫小雪的 有人试过吗

7 q% R% L/ x+ F有! 中国的,应该是30+,身材sibeh好,运动形0 g2 _7 }9 |& V3 i1 P* p# t+ V- W9 D
应该是一炮160吧
! b( X2 A3 v# r' t很健谈的,
回复 0 1

Leptospiro 发表于 2022-6-27 15:46
0 I6 p5 ?1 ^. n有! 中国的,应该是30+,身材sibeh好,运动形
# c' v3 I- L7 p* a3 Y5 D+ _2 u/ v# Y应该是一炮160吧
6 Q# u( ?& T. ~, L8 R  C$ f很健谈的,

3 F1 ?# N9 P6 h  ?3 R你试过吗老板 样子需要盖住才能下手的吗

newbabys 发表于 2022-6-27 17:27
" R1 S; m3 b, D' M你试过吗老板 样子需要盖住才能下手的吗
% O7 N, S+ ]2 e8 e: g& A
试过,没那么jialat la bro.
( Z( M" ]! c9 r; }7 h0 n8 i7 ?去的时候可以parking 在masjid旁边 哈哈

一个叫pan 一个叫cake 的是吗? 他们的样子好像是泰国的模特儿来的。 小心有诈

人妖窝来的~对这间已经熟到烂了~偶尔会有低几率有鹅客串~不到一百就能吊到~

妈的,弄到我也怀疑自己了!

鹅不错啊!重点美丽有身材,又没叫你娶回家,爽了懒觉就好咯……