WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL自由身 小鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天刚好下JB,就约了小鱼儿。去到了楼下,小鱼儿下来电梯开门那刻,第一眼看下去是个子小小的,可是很胸哦。
0 H$ M; l% f- h+ L* B' ?那时刚好电梯里有其他人,她又穿着低胸装,隐隐约约的偷看(角度刚刚好),感觉好刺激。& D- K5 T( x4 H( z
上到房间,就一起脱衣服。哇,真大。去冲凉时,冲凉房那片镜子太邪恶,我忍不住乱摸了起来,很爽。  v8 k7 k( @; N* Q8 P# {5 e
冲到一半小鱼儿突然蹲下口活,超爽,然后再看看那片镜子的自己和她。哈哈哈。。) t7 R! C7 l0 O1 V" y
过后就是去床上服务,先口然后上套啪啪啪。。自己想象吧
3 ^2 ~9 ~" T# I+ O3 W% u  ]$ R) d% v. l/ \
小鱼儿的战报
- m0 Q1 W1 p- y+ u2 f& i
9 ?9 g& v8 b; H. f4 X/ V4 [: t地: KSL& B5 `- A1 C# k9 H  o# _3 A
名: 小鱼儿0 Z# u4 q" v. H. _: l
国: 中国( H5 y2 B* I2 l. A* d& v+ {+ C' |
年: 应该20尾(看起来)6 t3 p' b# f( t6 [- L
样: 8/10 不错看,大眼睛可爱行5 t% _: y5 `9 Q6 q
胸: 10/10 D/E 很大的真奶
9 X  e  F$ o+ v) V+ o' ^身: 8/10 小只马
2 X+ }8 f1 X$ F6 i服: 9/10 从进门洗澡到床上一级棒2 ~( y8 K6 n5 ?! \1 d. Q6 z" e
口: 8/10 很用心很用力% E) S- j6 `5 j, w4 Q0 {( A4 h4 u
爱: 8/10 很配合
5 k9 V' ?+ x( L0 v$ z伤: 280/1/1) \, G) o" C) V2 t8 G% i1 Q
回: 有点贵,要看钱包
+ K* f0 ^$ m) Q- v% [
# N, Q9 ], f% V* q% k联络:TangGuoAi20xx (xx=20-2)

评分

yamakoda + 2 我很赞同
monster11 + 2 感谢分享

小鱼儿试了会一直回头的,再找其他的都不对味的
回复 1 0

回复 0 1

新账号还会写到这么详细. z& l; g- t2 G: D8 O' I5 i
有点抢手成分哦

有点抢手成分!但如果服务好管他抢手不抢手

肯定枪手啦,这个小鱼儿,根本就是auntie的样子好不好,还20尾叻,照片edit够力

评分

火焰鸡翅膀 + 2

只能说样子和照片有出入,不过服务确实是好。

這個樣子和身材真的不錯
# ]. ~% y  B3 @. j+ f* H3 W但是280真的太貴了" `( T$ `5 f; r4 y9 j+ U
以前200而已
( U0 S6 X$ ^3 W: B( H1 K6 D% T/ h知道現在什麼都漲價,所以是我消費不起
2 S. b" J; X4 F/ [0 W; R) }
回复 0 1

这个中国熟女做很久了,大概三十七八岁,现在可以去找他,要是红了就很难说哈哈哈!现在的中国妹大概是这个年龄,20多岁才不要过来,除非很丑奶小粒找不到吃哈哈哈!,这位妹妹以前找过奶大,服务是不错,但是中国妹妹全部起价钱了哦!新山水鱼多,赚新币也不是这样子给!要找20多岁找越南妹妹吧!年轻的没有服务要老了才有哈哈哈!谢谢大大分享

楼主是不是枪手就不知道。
7 ~- [4 |. S( G$ d5 F2 L找过小鱼儿的都知道服务很好,胸器真的很大,真人绝对比照片好看,年龄没过30。5 z1 Q$ r  H* h2 E$ @4 l
价格就看自己舍不舍得毕竟现在泰国越南妹都200了,中国妹还可能200吗?

哇 真的吗? 照片已经很美了, 真人更美吗?
回复 0 1

2012kctay 发表于 2022-6-22 01:11
* @! l9 o3 W) T/ p& Z: K2 X# w8 ~有点抢手成分!但如果服务好管他抢手不抢手
* B9 [2 ?2 [: ^( m) L0 I
老大,这话就最对

小鱼儿服务不错。
* j$ ~# I' y! w4 A. n年龄超过30。
) ?3 _: }# Y3 L1 d, t" g( `7 ]& u- F
价钱就见仁见智了。
" a3 F1 }) K2 N( C1 L+ r280我就不拿了。
+ K4 s/ ~1 G( S1 W' H$ c& z% P$ M还有泰国,越南,印尼。

鲍大大 发表于 2022-6-22 09:030 p" N7 F. S' Z/ L
这个中国熟女做很久了,大概三十七八岁,现在可以去找他,要是红了就很难说哈哈哈!现在的中国妹大概是这个 ...
3 B- ]' i) D3 w! T
对啦,还280的价位

重点她漂亮吗?看了她照片真的会硬哦

可是这个不可以亲的

这个真的不能拉

小鱼儿不是90年的吗?有超过三十岁那么多?

这个女的真的做很久了,不年轻了。功夫应该很好

不好意思这位小姐姐的年龄? 我不是说上面的大大都是枪手! 可能是我老了! 我今年已经40岁了,记性不好 ,记得好多年前这位小姐姐已经来新山服务了,换了很多政府以前! 病毒还没有来大马以前! 年龄放20多岁这么多年了也是20多岁,最近中国妹每个都放20多岁,提价到$280块,不知道是哪个枪手叫放的价钱! 保佑他以后没有鸡叫,记得要写妹妹好像仙子一样美丽,像某某明星一样漂亮,以前大马花园那里中国 姐还真老! 也放20多岁哈哈哈! ,这个月只找两只鸡就花了$1000大元,通常新妹妹我都会去看看鲍鱼,这个月一只鸡600多一只300,这个礼拜看上一个越南妹妹叫什么(-K)$200多,这个月超出了我的预算,还没到月头,谢谢枪手大大还真会开枪越来越贵,谢谢大大们的分享
回复 1 0

小鱼儿的服务态度都非常好 而且跟本都没那么老试 过的都知道说  说话要评良心

在中国天桥下70?的啦

在中国天桥下70?的啦,来破坏行情(不回枪手攻击)

dblue 发表于 2022-6-22 09:19/ }7 \0 [5 P3 ~0 s0 h/ a
楼主是不是枪手就不知道。
* C& X" \( Q# N' d: k) v找过小鱼儿的都知道服务很好,胸器真的很大,真人绝对比照片好看,年龄没过30。3 S' M' a) \/ u: r5 V2 u
...
4 C2 h+ U( n3 ~% x/ z  U# r
楼主是枪手,你也是枪手,我没说服务不好,我是说样子,小鱼儿比照片好看?笑死我了,不然就是你的眼睛有很严重的问题

评分

火焰鸡翅膀 + 2