WishCT - 愿望城市

用户注册

Jb Town区泰国3P 之 SASA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-8-25 20:59 编辑 ! h1 O3 y6 z& S' s! T# c
: h& m9 m. {9 W
前面读了两篇狼友分享 泰国妹 SASA 口交厉害。
2 r4 B4 z# I3 G3 ]7 O; H昨天龟头联络我 SASA 回来了,我就安排时间去会一会了。
; S, U: |) i" V& Y  m8 p$ c0 r& V3 m+ O0 P  l
顶到喉咙的超级深喉口交 泰国黑白配 3p, u" E; q5 b" E' Z
https://wishct02.com/forum.php?m ... 417&fromuid=133( b' m4 Y8 H1 X" m7 i9 |2 c7 A
(出处: WishCT - 愿望城市 )! O6 f- `: F$ P" K0 [

' V( L  D/ k, W. p( I9 v: OJb Town区泰国3P4 p0 w- I' u- `6 y2 L2 X
https://wishct02.com/forum.php?m ... 827&fromuid=133- H0 p, `& k# S" N( Y  ^
(出处: WishCT - 愿望城市 )- \6 F* g, v, ]4 k
% b: [" t1 X0 O2 f; r
进门看到真人,我还以为搞错了。
/ [3 v: {8 Y- ?& C, M照片落差太大。有点失望。
) H' G5 R( C6 `2 j0 d7 i7 h) B/ _不过我比较注重服务 小事也没太计较。" ?) T+ R5 G) g' ]3 M' n

9 j* u6 o( x3 b9 G: M2 S6 q  X' N/ E2 {# ?( Z! |1 @, _
然后就冲凉,她帮我洗屁股洞,我就知道有毒龙了。
$ n  G% n% O+ H6 w. k5 B出来后,她帮我察身体,然后就蹲下来直接口交了。
9 I1 ^: _0 k1 q9 D; ~& n+ ]/ r) Q, f口交时旁边还有一副镜子。看着妹妹含得好像很享受酱,上上下下,' i0 {, M; A( E( h2 L
弟弟昂首挺胸,整身被口水覆盖到微微发光,有点很 men 的感觉。
  G" W, b" y: u
1 H7 ^/ c% g2 z* p  H% v" M  C
8 k6 T) {$ J9 r3 k/ Z7 ]/ k过后,她叫我躺床上,叫我放松享受就对了。
1 w+ j  b  s1 Y% Q7 }4 Y8 k. m# ~然后,她爬上来一轮猫澡加口交。
" ]8 N: e2 Y& T& W: q口交时还慢慢的推高我的脚。
5 k4 Z  V$ S% E2 _6 [4 c我就很实相的自动抬高让她开始毒龙。1 L* j  ?/ A. b+ c
她的毒龙,我觉得没有惊喜也没有很久只是外围舔吧了。3 P4 Y' I# ]5 V" P; V" ^; K6 C
没有真真转进去。
2 `1 `- A. l  R* r$ t! t9 H过后再给龙弟口交。
3 f, }6 q( b3 _4 ]  m/ x2 `  g3 q' T' u0 V. S' d1 _

0 x3 T& F& a$ d$ t; X' a' t' j然后她就叫我起来。换男上。
/ V" G. n- e3 p% s8 Y叫我乳交。
% c. r9 q3 a& }% _$ O她挤着两粒奶借助口水润滑让我抽插。. t) H) a' \7 z$ x0 o7 Z
然后又叫我插她嘴巴。
  N8 M7 B# ^, n6 e开始我还温柔不敢太深,她自己深喉。; v/ I: {& Q7 \( D$ }! u! b
后来我见她也不会辛苦我就好像做爱酱插深深了。
( p& i. q2 J& L+ P
' Y! |0 O/ @' M* _6 r
' E3 L  b7 R: {; B+ v! T过后她伸手拿套,我跟她说不要套了。
% L8 C+ F9 R; ?我想口爆。
+ ~6 w+ F4 m/ r3 {她同意后我就继续用着这个姿势插到完事。9 I! ]5 |& j7 m0 L, U
射到干干净净才舍不得的离开她嘴巴。
  v1 C5 @4 c: Y/ V0 f, X0 V0 s2 i, C0 a4 v
然后她吐出来并说射好多。
( V  [( }& |( t' W& H( W8 h1 @
7 Y; w6 i1 i; w5 d: |9 t3 E+ @喜欢颜值的不建议去了。: z8 Y% X) J# q
喜欢被带节奏,服务好的可以去。
5 k: e% m+ C! h7 Z5 {5 G9 w0 D6 C! D+ ]6 B  t) ^
价钱 180。45分钟。
& s" O% N$ v, V6 `9 s$ [; J
( q% E6 U% X9 n7 A# J$ ?6 ~6 \! CTelegram小帮手:$ D# [, r/ P4 c* A# U7 \
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 + S. Y: S( O' k1 e1 @& M
http://t.me/wishctforum3
1 ~  W! H0 ^$ ?3 T& M
. p3 j6 A1 S8 [9 y& s* i愿望城市讨论区已经开放。
! L" h7 T( g: c; bhttp://t.me/wishctmy

评分

sexkit + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享

那个okt 可以分享一下吗

tigerss88 发表于 2022-6-21 18:53& |5 p* h: I0 M0 @7 Z
那个okt 可以分享一下吗
9 a3 o$ @' T0 r# O  r2 s; I
011373276XX (XX = 灵灵)

好像不错!服务好,谢谢大大分享

颜值派,绕路,谢谢分享

听起来服务感觉不错 谢谢大大分享

还以为
8 `2 [% ]+ u1 x* Y  d
过后她伸手拿套,我跟她说不要套了。
% U; h7 u. p" q( s0 t( u7 e5 i0 u
就直接上了。。。

评分

charlie6rown + 2 不要套就直接上。。是政治不正确的。。.

谢大大分享。。

Thailandking 发表于 2022-6-22 19:40
$ v  l# H3 z# r$ Z+ X6 i8 V% Z. s谢大大分享。。
0 n& J5 F+ P  N% i
也感谢你的分享。
2 |! B7 U/ h* g  U2 t7 a大大是那边的常客哦。

颜值派,绕路,谢谢分享

try了顏值普通,服務一流,/ H1 m3 r+ V- [) t0 W) g3 e. E! h
口交不喊停是不會停的那種……

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

回复 1 0

charlie6rown 发表于 2022-6-23 12:11: I% d' D$ B& j
也感谢你的分享。
$ R& u$ w' l% Q* G2 J9 q大大是那边的常客哦。
' i/ F6 A0 x$ ^: w6 l! E
服务好 可以回头5 b  j( U' Y/ ]1 c7 w4 L

有telegram吗?哪里的okt? whatsapp不方便这样用哈哈哈

这个okt 好像没有了。
5 x, @+ b5 ?" P+ q" U, g1 N" q0 w很久没有 看他 online.

Thank for sharing