WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪半按摩泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天弟弟来潮就去pelangi 兜兜看 ' T0 l* ]  I" Q  p
去了一间店按摩
& S& {5 O& _5 W! D, S抱着普通心情按摩+ F0 @9 M0 J# E5 o! ^
进去了店问了价钱 70全身按摩 可以接受啦
, p: u0 o' ~! I3 {/ C: v  l/ B4 ]然后一个阿姨带我进房间 心想这次可以省钱了
0 `1 J+ ^3 u8 H" r" j然后我就照常脱光光躺着等服务% O+ Q$ U/ r1 L% c  W5 f) f% I
过了几分钟 一个年轻泰妹进 (回头瞄)/ V: L) u* U$ N: y' P
心里有点小兴奋 想到等下应该会有续集. c- u% z4 z* J6 q
一开始泰妹就问需要油还是干的按摩1 R) Y) k) L( B, R* g
我就选干啦 因为等下不想身体粘粘
0 A2 I2 a# y& f& v5 E. f! {+ j一开始她就按摩脚 都很有力 本人比较瘦68kg
! D9 Y7 _" ?) P' L; ^就按摩半个小时 然后就翻身5 ~3 \) Y, h9 ^+ ]# W* L
终于可以正视泰妹 应该30+
& v/ Y' H0 y; e* \, m+ n9 }; t9 k  _胸部真的很丰满 应该有C+& ?5 }! V! V6 O. f
弟弟立刻起来了
2 k9 M4 Q: l. Z- u- Q# d( w她就对我笑笑 问要不要打飞机 (说华语)
& @8 \' |1 y8 R' t我就问多少咯 ( X1 r0 \% k+ P" z/ y8 z
她说50 我就说不要啦2 @3 @* q: _& O- `5 R6 K! ^. v
最近皮包很紧 (内心想)
: Z* d: G" z# s( p$ r& m" h" N$ C然后她就按摩 一直挑逗我9 @9 K  P3 M$ q, H( w
时不时就用手飘过我的睾丸 龟头
" S( f% V8 f7 c: W2 b) E然后说自己需要钱给家人什么的
& i% m- J! @( F! m& G. f我就说支持下咯 最多吃多几天面包 (心想)
5 F! ]3 ?# ~- t/ g& U; G7 I过后她就用油涂在我弟弟上就开始抚摸啦
. G  `* E$ ?0 D/ H7 s- u我的手也忍不住摸她的大腿 满滑的
6 R" X" J. ^2 I3 ^+ }+ l  W她没有什么拒绝
, u9 ]( C" i  F7 H- i打飞机一段时 我就说很难射7 u/ f7 @$ q- q/ e$ \5 Z
问她可以摸胸没有
: M0 S! B% W7 ]1 B3 V9 J$ D/ Z她就没出声啦 : p  X1 C7 b1 A% Z5 Q
我直接摸+ t1 n) e+ z! w. I
中间她有舔我的奶头$ I5 g+ U* H5 f9 l" K
看我弟弟抽动 就放慢 就有点折磨这样
3 }/ s0 [' `( X我就看看时间赶着回家 叫她帮我弄出来: h. |* s+ X2 u9 a9 J
临走就抱抱下% V. r6 \" ?6 P; I! e% j3 }/ O

/ h, _8 g6 I& t; R! V代号:一号
  [" T% r$ j! q- L; h; a岁数:30+4 r  Z! g6 F9 Q- a! n
样貌:7/10' s( r5 e) [) e& E7 @
身材:9/100 L" k& d2 x, n: {/ n; d3 W; {( O- A
服务:7/10
2 q& q9 b3 w5 L) D7 ], ~胸部:10/10 大约C
) l* ^/ M; Y, A8 j* Q; [女友感:有
( N8 n/ ]1 Z: m8 ^伤害 70+50
1 A) S3 i. V" F回头:会回头
' F$ f9 }. C; W( p1 R
) Q# o2 q- C3 ?小弟第一次写FR,如果有什么不足 可以多多提醒6 Y& g+ b" L9 z+ ?( S  I& B
不是很懂这里的规矩 (看很多都没直接放联络号码)( e  G- C! X/ }# d
联络方式可以pm我( ]9 B- e4 r0 X; p5 k  g( v" W: q2 t; s

5 X) C9 a. r6 f
8 b+ D: X2 W- E2 ?* y* r! `" R& }2 |* E( R; E+ r

评分

Jaren94 + 2 感谢大大
A1A + 1 感谢分享
koko9988 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

请问在哪里的?

直接放店名

大大可以分享哪里吗?看了都流口水,有些大大没有分享电话号码,地址怕太多人去找妹妹哈哈哈!电话号码不可以写,可以拼音,020,就写铃饿铃,商店名字,不要写全名,愿望城市泰国按摩院,就写店名愿望城市就可以了,我写了很多都没事,要是不可以版主会通知你,大大不要他红!可以偷偷分享给我吗?哈哈哈!谢谢!
回复 1 0

我都好奇是那间了,pm来告诉我看看是哪里一间还有70块的入门票价钱
回复 1 0

大哥 pm联系方式

P.m boss thanks

太多信息 回不及( o& b0 O, J* W8 {. }! s
你们微信加她 sripu#do##id ,#=n
5 ~, b% J- [+ u# g, B  W9 O& C, s在 jalan abiad 那排哦
+ S0 Q4 ?& \$ w* Q$ \& J8 u電名 ling龍
) j% S' v- X2 j8 G1 m拿多了 要贡献一下

鲍大大 发表于 2022-6-20 22:45
4 ?% y0 [7 z- R" K; ?大大可以分享哪里吗?看了都流口水,有些大大没有分享电话号码,地址怕太多人去找妹妹哈哈哈!电话号码不可 ...
3 m: Q6 D$ Z  k; r- `3 k
大大 你这评论很帮的上忙 yi

这店 是 ling 陇$ q! P- b+ A) E2 Z
她告诉我按摩 b2b 和handjob rm150

我问她几点开店,没回复

看了照片可以哦????????要安排时间去试车了

恭喜大大,谢谢大大分享

剑诗诗 发表于 2022-6-23 00:04
4 d% @" N9 |; a, G看了照片可以哦????????要安排时间去试车了

! ~  x, \1 h  C% V% L1 E& W试车了再分享哦

xb5494 发表于 2022-6-21 10:49% D1 Z: `" r& {
我问她几点开店,没回复

" Y9 N* @2 T* }, G耐心点吧 兄弟 现再开放了 全部人都忙着搬砖

chihan456 发表于 2022-6-23 10:336 v, T/ R1 V( M2 l/ h# C1 S) f
恭喜大大,谢谢大大分享

' |+ Q/ i1 B  t6 \4 Y5 X4 y! t试车了 记得分享哦

恭喜大大,谢谢大大分享