WishCT - 愿望城市

用户注册

2022.05-2022.06出汁小结(新山区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

m" g( h) d+ r1 w4 b文接上期:: F; G) d/ j# e' ?
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435936
  L( R' O# E5 y5 f- Q# a8 X! u9 {  a- c- q" a

8 p4 P/ P! Z7 m8 o0 I1 YR&F 小梦
: W; G+ m; M: X0 {; t5 i" p* y, F2 L各方面都很均衡,性价比OK,没有错的话她原价是180,
$ g% F: k  k+ S5 j1 {可是服务态度和技术都ok啦,所以我都是给200,回头N次了。
5 ~. T. x0 u  F$ u, ~0 m回头:会,经常。  z' ]% T2 D0 Q! W* a

! T$ q* q$ C/ E" ?9 c3 ^
: P! T$ Y# h( k4 sR&F 小乐/ _; M$ [' x- m- h) x
跟小梦同一个龟婆的,柑你拿,
+ Z" v0 }4 c. m3 T" C一起冲好凉上床帮我含到硬完了之后用Translator翻译跟我讲她的洞很小,
; ^  _2 \6 q$ O: J5 L$ G我的太粗不能进,会痛,最后又是喊小梦来。
8 ^) ]: i" Q5 T) |5 a& F(谁写小乐的FR谁是小鸡鸡 哈哈)
# F# I/ x# K8 t回头:等她的洞给各位扩大一点先吧。
" Y( k* g2 }/ v, N& o0 g4 K( g* @, X! ]2 E5 ?" S# O
8 G4 _& P' b! N
R&F 阿Mie
- u1 ?0 K+ P. s5 h5 BTrang家的新小家,去之前一个个把她的口交技术唱到天花乱坠,9 U3 F% X- O+ r9 ?# B  _$ l% l, Y
可惜我懒叫见过太多场面了,失望而归,只能说是肯含肯舔,但也是含过我里面的佼佼者了。
2 T) {0 s, P: c$ t* d  H她的奶做坏掉了,奶控慎重,形状很诡异。; G: N8 L; E5 x5 o
回头:找没有洞的时候会吧,毕竟颜值OK。
# K3 B( _. {- u& \) |3 w
6 p# g6 R, i. Y$ T5 U0 T) R7 r7 ^  K# g- q7 r" K
R&F Ammy
( ~& X* O" \2 h6 e跟Ruby分家自己出来单干了,那天我一下没有考虑清楚就回头了,不掂。
. r( d0 l; k7 H# E越吃就越肥,然后下面有味道,我是不可以了。
) Q" O$ b( @+ @, @  q3 i回头:Hell no.
% `/ X# I$ ^: Q# S7 S# B8 N& f5 Y( i% e6 ^9 W

. w4 T5 `3 L6 L, _- C' v大马 Mai Mai% L6 q3 w" p- N$ H: S
Michat找到的,照片edit到少女酱很漂亮,去到一看打底40岁。" y/ |) o6 ]0 l+ u
脸型和五官跟照片差不多,勉强可以,腿细细不错看。( j) E& n! b9 T- E
上去脱了衣才看到漏了风的A cup,还皱皱的。; t* a, r- d3 w+ p9 z6 r5 B/ A
两个孩子的妈,可是是剥腹产,所以下面还是美美紧紧的,跟我一样不是奶控的话屌得过。0 u" {* q+ a* r/ p& y) j2 E5 ?
回头:难,环境不是很好,而且价钱不是很值得。
: M8 G4 c/ c0 P  r: h) @/ Z* J* L3 B* F8 Q1 {

: M" ~: u7 Q  S. q/ g+ lHotel Sentral Mai Mai  _& F0 t/ z; R
跟上面同名不同人,这个泰国的,白是白,跟照片还是差一点点,颜值还是OK啦。: }: L) A0 n" @" L: O
服务很很很很普通,跟足SOP,全程除了叫去冲凉没有互动。
% v6 l1 q' x5 S7 m, Z& m) Q冲凉出来含含戴套上来摇摇累累换我上,收工,可能我去迟了白天给人屌饱了。' X, V$ _; \" y  o4 c
回头:Nope.
% x  s  F" s8 t! s# O; V- R( ^  o# s3 a+ P6 P% M+ k$ [! e6 l
9 i8 _% n4 |- S$ l
Johor Jaya 自由身印尼妹, K; W2 j9 K' _2 }& }! C  I
刚刚回来不久,还是那个破烂酒店。
. n: s2 d5 O5 n( j然后不懂做末领她的奶也是漏风了,然后整个身体肤色怪怪的,突然间就不燕了。
" T! y; `+ k0 @# |- T! a可是真的是便宜啦,130还是120,没有得嫌了。7 y' @, s+ }% I9 C" o0 `+ x
BTW我到现在都不知道她的名字,但是至少也光顾过5-6次了。
' Q$ e6 S4 h9 |2 b4 A" [, t- A; i完整的FR参考:https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437180
( n  y! l! ~4 g% w/ z  B回头:钱包不够的时候会考虑。
7 r/ B6 K6 ?6 R& T0 x+ r( e8 w& d/ H6 W
8 @  Q7 t6 `  J# c# b

评分

Weisiang5599 + 2
junkle + 2 我很赞同
charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2
RRITT8 + 2 谢谢分享

谢谢老大真实报告

想不到也有人去找了大马maimai,之前好像叫cherry。+ y  K- V6 g& o, b3 |) ?
地方真的太差了,没有回头的可能。
. D1 o3 I! v- U& h1 {/ P5 X阿咩口交很勤劳,可惜没有到含到忍不住口爆的境界。
$ R2 P! x5 Z/ \6 j. s, p3 C/ {我还是喜欢天乐的96。6 [; @8 \  E4 \1 P
Amy就下不了手,不过胜在便宜。要出火是可以。! n4 i3 u, _8 d7 U; o& K
不过我去是直接口到爆出来。闭着眼睛没有问题的

找服务。。最 :杜兰:就是遇到下面有味道。。

最喜欢这种FR, 简短有重点

谢谢大大分享,大大皮包够厚啊

谢谢大大的分享

ola 发表于 2022-6-14 14:41  y0 j, W+ I3 z5 x2 t" l
想不到也有人去找了大马maimai,之前好像叫cherry。3 v; m: g' y/ W2 H3 ^
地方真的太差了,没有回头的可能。8 H( S, f/ T2 x1 f
阿咩口交很勤劳,可 ...

9 n7 o) k) _  y; P我也没想到除了我和大马那边的老家伙还有人去过
' G% E* V) x2 ~! g我其实是第二次联络她了,第一次去到门口我就直接打退堂鼓了,5 @, W+ e; x- u8 L3 X) O5 [
真的被吓到,鬼屋酱哦,门口又有老姨有小孩子在。% ]% h9 x8 G2 K- C; v$ u% y  y0 t
第二次再约看到弄干净点了我才上去的,可是也没有好多少啦。! d, `$ @9 U- `0 {& {4 s) d: \

) J9 l" Y5 R8 C" _3 b1 @/ n阿咩的话对,而且我龟头不敏感,所以基本上口交就是打发时间罢了,哈哈。' t* O9 G& H( w% x9 M* u( y6 `
可是整体OK咯,那个奶如果没有做坏掉的话就很掂了,我宁可她是原装A/B cup。# B- w6 `* i( v7 T& F. C) A
& |1 e6 O1 B  t! k3 C# h: n4 K( a% c& j
Ammy的话,那天她一趴下来帮我吹的时候味道就从她后面飘过来了,闻到咕咕都缩2cm哦。
8 q0 N$ {7 J0 G7 j; ^& ]7 z; S
; E0 ?: i  A& C3 @! _看来我们都是在一样地方活动的,有机会约下喝个茶然后看看哪里好玩,你喝酒的话就更好了。

CrossU 发表于 2022-6-15 10:23# O) g! n$ H7 O3 S! V( l9 W/ [7 W
我也没想到除了我和大马那边的老家伙还有人去过
: N3 ]0 X; T  i, ]( {+ l我其实是第二次联络她了,第一次去到门口我就直接打 ...
2 C8 D: R; @* f5 W1 Z6 |3 i
哈,有味道就很可怕了。5 F* y5 S# z7 F, W2 O) W
其实我不是混波底的,我是哪里都混
0 N) y7 @2 p6 m4 Z- p8 u* O1 f

看了大大的简报,新山简直没地方好去的了哈哈