WishCT - 愿望城市

用户注册

SP 38按摩下水 Yuy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吉打区有点静啊,我来个昨天的小报告。。

相信38在北海和大山脚很多人都懂,最近看到微信更新在sp开了新场,就问下老板,现在回归店屋楼上,之前一段时间在酒店客串(个人不喜欢酒店式)。

可能新场,也可能中午没什么人所以有得选择。
一个御姐,一个可爱,我就选第三个看起来乖巧的。
按门铃时可爱小只马来开门给我就眼前一亮了 ,可是来之前已经有选择了就直接点名。
进了房间门就脱光光趴着打机等我妹子进来,一听口吻就有熟悉感就问她是不是泰国人,看照片时我还以为全是春卷原来是东炎。
前戏就按按腿和聊聊天(不要期望按摩很好)。按完就叫一起去冲凉,这时候厕所有亮灯可以扫描完妹子全身。
高度大概160cm,B奶,碗公奶,奶头浅褐色,无一丝赘肉,皮肤滑而结实。
进回房间就躺着给妹子口交,感觉很舒服,吸的力度刚刚好也不会磨牙,顺便扣扣B(不错,有流水)。
弟弟站好后就被套救火衣准备救火。
首先女上男下,真的是骑上骑下而不是那种贴着肉磨前后的,喜欢
接着男上女下,看到妹子享受的淫叫声和表情下,抽插个500下射精浇灭了欲火。
完毕后,妹子也不赶场,枕在我的左手臂抱着聊天好一阵子才去厕所一起清理。

出门时看到大奶御姐走过,又流口水了

名字:Yuy
国籍:Esan 东炎
岁数:28
样貌:8/10 不错看
身材:9/10 整体身材很好,无一丝赘肉
口交:8/10 不错,试过还有更好的
胸部:8/10 大小刚刚好一手掌握,奶型美,奶头漂亮
淫洞:10/10 可以指入,紧,有自来水
做爱:8/10 配合,单人床在地上,所以只是玩两招
态度 :10/10 热情,健谈,有问有答
赶场 :不会
女友感:有,比槟城的好,但是输怡保H一点点
回头:会回头这个场的其他妹子
价钱:160

Remark:
这个妹子会少少英文,多数在用泰语交流,我讲到有点极限了。
巧合之下算照完全部镜,感觉这次论美貌身材素质比以往的还好。
全部妹子没有像照片那么白,普通浅褐色。
听老板说以前其他代理人的微信都是他一个人在打理,所以可能回复会稍微要等一下。

评分

theshow + 2 感谢分享
nuu988 + 2 感谢分享
独行侠@ + 2
Kkb + 2 感谢分享
Maxintel + 2 感谢分享

謝謝分享,難得吉打區有新發文

暴风来袭,唯有在避风港才能得到些许慰藉,和快乐

不错!很详细的报告,这价位下水没得找了
我一直在等38开回,没想到是开在SP 有点远啊

priest 发表于 2022-6-14 14:02
謝謝分享,難得吉打區有新發文

是咯,要找近期reference都没有

kukubirdjeay 发表于 2022-6-14 16:13
不错!很详细的报告,这价位下水没得找了
我一直在等38开回,没想到是开在SP 有点远啊  ...

之前就在大山脚酒店式,没有安全感就在等待店屋

陈刀仔 发表于 2022-6-14 16:12
暴风来袭,唯有在避风港才能得到些许慰藉,和快乐

暴风雨前夕吗

160真的很淋便宜

saber88 发表于 2022-6-15 20:37
160真的很淋便宜

对啊,但是一些场也找到这个价钱,今天去廉价场的也不错

38好怀念

老板可以pm小弟联系方式吗,小弟也是SP区

要预约星期六下去一趟了

Skyboy0923 发表于 2022-6-17 17:39
要预约星期六下去一趟了

记得交报告
老板交代也别乱介绍陌生人

alex557 发表于 2022-6-17 15:43
老板可以pm小弟联系方式吗,小弟也是SP区

我已经highlight了,pm你也没用,老板wx关掉id搜索功能只接熟客。

wellesly 发表于 2022-6-17 18:45
我已经highlight了,pm你也没用,老板wx关掉id搜索功能只接熟客。

我有电话,不过老板说只做熟客,我不是熟客就要知道谁给的号码,那人还没上线...还有论坛别大声说老板叫所以去回来的人把论坛贴文拿下来先,要介绍就小小介绍朋友
我没多说什么蛤,再说电话号码不是你给我的你不用怕不会怪罪你
不是怪罪啦,就老板说不要乱大公开免得生意做不成
年少时我也是北海常去的场,只是没有固定的妹

看来应该是没路门路了,我不是38会员客人算了当没问过老板

@Joey Wah RM160 相当年师傅场的回忆。当时的红牌 Wawa 、Ah B、Soda 帮我们度过了青春岁月。

Ghosthunter82 发表于 2022-6-18 15:33
@Joey Wah RM160 相当年师傅场的回忆。当时的红牌 Wawa 、Ah B、Soda 帮我们度过了青春岁月。 ...

这不是师傅场啦????师傅还在北海

wellesly 发表于 2022-6-18 15:59
这不是师傅场啦????师傅还在北海

我的意思是RM160这个亲民价格相当年就是师傅场的价。我和我的 bro 在这里流下不少精华。

想当年RM150,160 还没微信的年代,老板三五七日就打电话来,害我常常去酒店搭电梯

大大,求分享????????

大大,求分享

SP好久没有新地方了,老板微信弄好了私信我啊,不需要跑北海了

昨天老板发了照片。妹子不错看。。有机会要试试了。 就是开车去有远。