WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang 坡底翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久没写 写不好见谅啊
. g! H6 @. e6 @+ O昨天凌晨在米聊加了几个靓女 写thailand
" i' {5 ^6 x. ~! d- ?6 u3 V% F照片放到很吸引人 就问价钱 150 一炮
1 T4 }. {5 U; ]0 R% B看R&F也是这个价 约了时间中午就去了
# W+ i- U8 X3 _* j$ b3 T" y4 G她发地址来写stulang
( d1 u$ |1 B% \5 b我就想不是很多大大讲这里是鹅厂' ^* u! A5 w, c( `) W
但最后还是被照片冲昏头了
" P5 U% h% t* V5 q) ^! o5 X6 d# C* l* j' x; }
到了那边就联系那个女的 - Z$ a& L/ u, q/ W
地点是暗暗没人住酱的 还想是仙人跳
$ \3 w; D5 _! J. Q8 h) T过了差不多10分钟我才上去
4 g& \1 \1 q: K: d% B+ b3 K0 X. z$ x/ h8 z4 L6 a2 r
翻车就在这里!! - U. G3 ~+ Q$ d+ |- j% T: @
远看和照片是差不远 近看tmd不就是鹅吗
  W) N- b4 Y% }( ^我还去大保健了才找她 心都凉完
- E1 A: h. Y1 K+ S- v去之前有个大哥还跟我讲看到丑就直接跑4 ~+ X; ~/ f4 Y6 e
结果我也不懂做莫傻傻进去) O- b, M' |, N9 o: F
那个鹅还跟我讲come from koren妈嗨啊
3 R2 j9 p6 [, Q4 l给了钱 皮肤滑滑 服务什么还是不错的
# E% m) H( ?" `3 Q就是心有隔阂了9 E  a" h5 F- T/ q+ u
干完 冲凉走人 最近不敢乱冲了
- N( O! q/ r" K& D- ~6 ~
9 _! F: [% L! O也不懂stulang有没有真正女的 还请大大介绍
, p# T9 e& [2 `5 a* m+ S看很多喝酒而已5 d+ e  |2 q% g$ [
! A% k; a9 I) R( P( {
最后提醒 新手&被照片迷惑的靓仔们
0 V0 |5 E# ^4 @4 w- u- N考虑好好再冲啊 便宜难有好货!
: \8 L1 D. E' [反正我是后悔了
& a# L1 m- c( w9 K' W' o. o
9 ]! L1 i2 X# e  m4 S/ M9 J
7 B: v# q' n0 R$ s
给点提示 避避雷2
回复 1 0

有棍打棍吗?哇哈哈哈
9 A' e- b0 Z8 S0 n3 m5 B4 v是我就给钱,打发走人9 N: O  B) n- f- D* ]4 l
免得后悔莫及,阴影下半辈子啊!

看到是鵝了。
' h2 e2 t3 J4 _0 f+ T! \& D也確定是鵝了。7 k$ g# t# n5 l: m# {, F
還上的話,就不算翻車了吧 ; H' w9 d0 p+ B4 E1 w0 G& s: n  }
而且你還説皮膚滑滑滑,服務不錯
回复 2 0

Stulang做么有小雪不找?真是的
回复 1 0

干的时候应该有听到 kiang king kiang king kiang 的声音吧, h4 g  Q, r; F2 G; ?- c8 p. p
以前Stulang有很多中国熟女,都没了。

哇,所以改装好了的感觉还是不错吗?很佩服大大

够力严重

Zax4896 发表于 2022-6-13 04:11
/ \- O! B  Q( ^/ q% _7 ?有棍打棍吗?哇哈哈哈) }5 ?6 j* i/ E4 s' }6 A2 ]0 L
是我就给钱,打发走人
$ ^4 U% U. Z% e- I8 h* }2 V1 k免得后悔莫及,阴影下半辈子啊! ...
9 r# q; A6 C& i8 r$ a9 c6 b
哈哈哈已经变鲍鱼了
5 M* h+ N1 T8 u& b6 z" {( [6 y/ I留个教训
) b2 _1 w' s& s3 n3 [% Z棍打棍太刺激 不敢想像!

Mr.O 发表于 2022-6-13 14:156 f2 r2 m/ c' w% S+ {8 x
看到是鵝了。7 }/ F* @# ?" Z3 O3 j2 z
也確定是鵝了。
" _" t" x% ~- }* x) v還上的話,就不算翻車了吧

6 B# A- G( Z% @. \  `6 D1 b当时傻了我
7 o* q! a* q' n8 \: E我描述下哈哈哈
" w- O$ f( C" p$ J  F她是皮肤滑滑 但脸有点巫婆样 乳头做到很美 但奶很硬 然后屁股有点…呕 鲍鱼干干! k: Q1 U8 v: G$ a$ P
这算翻吧 毕竟再次冲击了我
" x1 J: Q0 U) u& S/ r

健健桑 发表于 2022-6-13 15:39
: E- |! D: R! U2 yStulang做么有小雪不找?真是的
8 I7 f' r+ D/ g* q; s5 u
小雪? : V. \/ x5 y2 l" D
大大有介绍吗: o( v; G" A" `0 L) y& I
stulang区小弟才刚接触 摸索中…
- u) r! T7 \( w, ?6 }  E之后有好消息再分享哈哈

koei123 发表于 2022-6-13 22:53
! i0 H6 X; x: U$ N7 r  x哇,所以改装好了的感觉还是不错吗?很佩服大大

+ g7 [. h" o# I别佩服 我差点都哭了!

KKKent00 发表于 2022-6-14 03:45! o5 X9 G% w5 z* T6 g
当时傻了我# V! X  W5 P! G
我描述下哈哈哈
1 {5 r& |: z, A0 A她是皮肤滑滑 但脸有点巫婆样 乳头做到很美 但奶很硬 然后屁股有点…呕 鲍鱼 ...
! X. H* P+ @  u: C8 \& F0 J
臉像巫婆 這個 沒辦法接受,, 呵呵。
% h: L) W( ]# w! m+ l3 p
& O! H8 D- @& p8 a
回复 1 0

大大给点提示什么名字啊他的michat号

jasonlim9412 发表于 2022-6-14 15:31
; Q; {& l% j! W" }2 ?# Z大大给点提示什么名字啊他的michat号
: |% @5 L) c# x! _
这位大大你去stulang附近找就有了0 q+ k: `4 J# [0 L) Q1 J% H

& X+ B7 {9 p2 Z/ p提示是 照片长的不错 150一炮 在stulang的) y, Q) h% {  v3 N
都写thailand 应该有五个号 以上吧
  U3 y& d6 b6 F+ S( S3 h找不到再找我哈哈* [- |' Y7 g6 X4 K* G! }/ `* R

我也有摇到。
( j4 w& t& h6 @5 H  W$ G照片真的都很美。
回复 1 0

stulang出了名的翻车,10个有8个骗说不是改装的
回复 1 0

健健桑 发表于 2022-6-13 15:39
5 S. h  D" A, _" l8 lStulang做么有小雪不找?真是的

: U# b8 }& w" a% e- `/ u7 q小雪每次都搜不到 。。。
回复 1 0

各位大大,我搜到米聊 michat 叫 lly 的不懂是不是鹅,也是stulang block 3。照片真的是美咯

FKS 发表于 2022-6-15 14:37' {  m" a& V( a. j' T3 U
小雪每次都搜不到 。。。

( P1 z$ y! ]' q8 U* J' _5 ^私聊,我给你

kennethteo 发表于 2022-6-16 23:48
5 y. f- G1 J8 S各位大大,我搜到米聊 michat 叫 lly 的不懂是不是鹅,也是stulang block 3。照片真的是美咯 ...
* r  [8 D  ]1 t0 g, ]8 Z' g- p
哈哈我就是被照片吸引
7 M1 L  {! Z1 E! M+ L+ W她们号满多的 地址是对了的

健健桑 发表于 2022-6-18 15:36
( I  i; h' N2 D5 h" y私聊,我给你
2 M; w# V9 x6 t) _+ j7 }/ m! }7 N2 a
大大 我也想要哈哈!

wtf 大大厉害,突破框框了,继续加油

哈哈哈...佩服!如果是我的话也不好意思跑