WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的周四~来找Kitty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近钱包很紧,不想要翻车,怕新人不靠谱。2 u) d* y1 Q; H1 m
但是我朋友刚才跟我说777号他上了不错,功夫到佳。0 C3 }( S& d/ D* N
可是我没什么相信我的朋友,因为他是个有洞洞就爽的鸡虫。9 t/ ^! ?$ Y1 F
/ e. U* ^8 }. G) O
说真的,从mco后,要找个好服务的真的很难…尤其是要找又美服务态度好功夫到佳的更难。
' d" I0 l3 D3 R8 s& k$ h所以我这次会推荐777号,也希望能帮助到大家,现在行情钱难赚。
) \; ?6 D# P2 Z4 h# g0 l/ ?" K1 w& T% c9 s+ m. ]9 _
777号我的菜,样子够淫,应该25岁。
; |% m6 n/ l) h+ u" Z0 H/ v. ]6 z但是我跟老板说我不要再你的场翻车,所以介绍个好服务态度的给我。4 ]: G( U% E9 [9 M9 i
他介绍了777号,废话不多说了,就叫老板book时间给我了,她就帮我脱衣服,然后拿毛巾给我一起洗澡~4 C4 o+ {: F* q$ H% h
之后上床后帮我口交,还帮我吸蛋蛋。
' L# \6 q2 L( a' k' B4 W# i( F( i之后就帮我老二穿太空衣,然后带我飞上太空,她就自己坐上来了,过后她跟我说她有做插屁股洞可是要加一点钱,我说没问题啦 反正人生没插过屁股洞就试试看咯,结果蛮爽的之后多功能的好服务就一直来了。
& G* E: H( P) s& K! x8 P% v# i. N大战完后,她才跟我一起去洗澡,还帮我再拿口吸多几下。# y. a1 A8 b0 E- g7 L8 p) |& w+ k& D
完事后,她没叫我走,还跟我聊天,叫我下次来支持她。" @! z, F+ @5 H! Z6 o6 D
, p1 d0 c' s# y" K! b: m" x/ f/ h% X3 [
地点:好像是新场 Taman Daya 附近陌一间酒店
$ y& X+ I6 z$ \名字:777号 Kitty / I* X7 V; k. K) u
年龄:25
2 _! V2 |3 D- u7 Y3 `7 D, j! J国籍:东炎, J: z+ T2 r4 m( J' s" _
地点:好像是新场 Taman Daya 附近陌一间酒店
! U9 M/ f1 @9 s. Q伤害:1个小时 一炮 Rm230 我直接拿了 2小时 二炮 Rm440 要插屁股洞的跟她谈价钱
/ b& ~# u0 N4 \/ J介绍老板: whatsapp/Wechat -0168389834
% P% m/ i3 q' F$ [9 H* y
9 \' D9 w* A) o# O8 u5 p' R% n好东西要大家一起分享,你分享我分享,大家钱包有钱

评分

RRITT8 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

谢谢·大·大·分享·

大大分享

谢谢大大分享

大大小姐可以亲嘴,摸奶的吗?谢谢分享

鲍大大 发表于 2022-6-10 22:07! N. l2 J" R1 R$ G
大大小姐可以亲嘴,摸奶的吗?谢谢分享
( P6 y8 T5 A( p! f8 Y
可以的大大