WishCT - 愿望城市

用户注册

Thai“传奇”。。96号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, W. m  _) |: I+ Z0 w4 A* d刚去了,不知道谁好,也不想选38号。。想看看有没有特别的,结果还是失望了。
) h- A: A0 l8 a短发,人瘦瘦小小只,大概30-35岁' T6 a% X- [0 `3 u

: p- L: ]" _9 M. wName:Ying
/ m! E2 t2 k: h0 {0 M) {4 m( x号码:96号' s/ e! l+ K+ @! Y1 X4 z
胸:A罢了(多也只给A+)
, M' [' Y% B, C我没拿特别服务,因为她没弄到我有感觉,过后我还问了她价钱,贵到我不想说话。
+ e; N2 q; g2 u) Z  {" J8 ~! X6 j* K) I她说:打飞机50块,b2b+打飞机100块,如果是要口交就要150。
3 E5 J0 x0 F2 r7 @
+ w+ J' Q. D; w% T$ W3 m% }6 j(你们试了有谁比较会撩的记得分享)
  B- p9 |, q: g5 N3 V5 \5 f前台1小时88块,1小时半118块。。起价了

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

找15号,: t& G  p* R% I* K1 b
会有惊喜,/ B8 x$ C4 S. r8 ]# g' H& o1 G
1 [* }3 V5 r% Z1 F6 _+ o
妙手的红牌之一,现在还很多人想念她的服务

那天去试了38号,也是没什么惊喜,也起价了Rm150拖(脱完)但没有之前的大大所说的可以舔妹妹什么的。就dfj..

太子狼 发表于 2022-6-10 08:20
' K+ K0 i) J, Z$ P/ Q$ q1 x" z找15号,
, D+ [% {7 Q  z; x& T- \& s% i会有惊喜,
  m7 S, x5 q: V$ b
15号是越南的吧。。进去的时候戴着口罩,看起来很漂亮

太子狼 发表于 2022-6-10 08:20
. ~2 `% U$ L: _7 t/ `$ T找15号,( g; [  u3 P0 H: Q) `) y
会有惊喜,
5 z/ b. ~5 [  m# J( N5 q) r) P
有什麽惊喜?

李哥哥 发表于 2022-6-10 12:51$ _# b( V; V; M* F" t3 h) T% R6 a
15号是越南的吧。。进去的时候戴着口罩,看起来很漂亮
& d- b4 n! n6 _+ z/ p; h2 T
以前Austin妙手的红牌之一0 v# p0 Z2 z1 I
样子还好,服务可以

你们就好咯~. i, x0 x4 G4 W2 {
我去了两次,柜台说没得选找号码排的,打电话去也讲不行。第一次是快50岁的,第二次是比我重。没有下次了。

kris 发表于 2022-6-10 15:51
" L: }( u5 p# W  {( a6 l/ S你们就好咯~% Q8 B9 |6 H& K5 R5 g
我去了两次,柜台说没得选找号码排的,打电话去也讲不行。第一次是快50岁的,第二次是比我重。 ...
# Q+ n0 k5 I! a% d, R
我去的时候差不多8点晚上,是个戴眼睛uncle,我也没选号码,就说不要越南,年轻一点的

李哥哥 发表于 2022-6-10 16:07
/ l+ V9 Y" I1 X' K! f0 D7 Z8 T- l; |我去的时候差不多8点晚上,是个戴眼睛uncle,我也没选号码,就说不要越南,年轻一点的 ...
' X. J0 D, _9 V. Y- R
第二次我有讲,但是还是回我“不好意识,照号码来的!”显~~~~~
回复 1 0

kris 发表于 2022-6-10 16:11: _2 I" P  A! E
第二次我有讲,但是还是回我“不好意识,照号码来的!”显~~~~~
3 c, X' c! a: ^. k+ v
是吗?我按摩完了和他拿名片,他就告诉我12点过后基本都是满,不能booking的。。他们还有第2间在3个油站对面罢了。。legend什么的。。忘记了

15号thanth

thant那时不是有个 agent大大说是在公寓做吗?: Y- F% O' H/ I* B7 f
现在去legend了哦?

妙手15号再Thai“传奇”么?还是在legend什么的?

这家店怎么了,打电话预约都不行了。可以放弃了

要去那边给钱先才有booking..

FILETOFISH 发表于 2022-6-10 19:33+ e$ e1 L* }0 p2 \
这家店怎么了,打电话预约都不行了。可以放弃了

1 ?5 r' D! }$ B4 s+ J人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了

elitesniper 发表于 2022-6-10 18:53
8 X2 U9 n: S) ^# y/ p( z0 u妙手15号再Thai“传奇”么?还是在legend什么的?

7 u7 r& W0 \4 `' c- p& A" u% W在legend上班了

请问这是在哪里啊

本帖最后由 noobrui 于 2022-6-11 07:06 编辑 5 N# U) U& W2 v' S! Q' [, T

* P+ m& H5 Q' P( _6 Z, s差 , 打飞机 + B2B 150
# W# D1 K# y2 g$ B# _0 n
% \/ z4 h8 J6 n" I8 ]  D打飞机 50
! i7 k& a" t: @6 mB2B 100
- W8 ]5 O  D6 [. w6 [5 x  ~* t+ X; J2 G$ c% C5 c% O( \
Conlan7firm 没有回头

李哥哥 发表于 2022-6-10 21:13
8 ~4 t) n, F3 v人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了

R: ^( G! ~% ?1 |0 C$ x! ]看来我要杯葛他们了。最讨厌这种打电话还不给booking的
回复 1 0

店红了,就lsly。最好大家别去,给他倒吧
回复 0 1

还是比较喜欢以前在nusa bestari的泰传奇38号。。不知道人去那里了,背后有很多纹身矮小的

李哥哥 发表于 2022-6-10 16:20) o2 ~" u/ i$ \# D4 T& h
是吗?我按摩完了和他拿名片,他就告诉我12点过后基本都是满,不能booking的。。他们还有第2间在3个油站 ...

. }  R! v1 R) r! T* h! L  F所以“显”咯~

李哥哥 发表于 2022-6-10 21:131 n" B0 H- d( h( _
人多了。。开始飞了,问题就来了。而且价钱也起了

3 w3 G- G: e) [3 C  B就是讲。不会再光顾了