WishCT - 愿望城市

用户注册

RxF指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老顾客了,无需多做介绍,妈妈桑trang
( d$ U% i2 h+ H7 ]06/06/22开放了,她开始import了小姐来开工了,这次的名叫Mie- y8 J8 b" O* H3 v
样貌平凡,但不难看,我喜欢瘦瘦的,淋妖妖叁酒气爸爸留亿五,胸不要太大,因为下垂了会影响我的性欲
+ y7 M" [" G- _不知是不是太久没清枪还是这位mie太厉害,我是第一次被妹妹吹出来,真的没办法忍,或许还厉害过trang 以前从来没试过忍不住的,难道真的上了年纪,功夫退步了
9 p$ L' Z5 x3 D; U: u等这个星期六再去战多一次' K5 V* T5 Q: m) W/ O
这次有降价了RM170罢了
5 e7 ~! {8 t  T但是剩的RM30我给了trang,保持良好关系,以后有新妹妹,他才会先联络我
/ ^7 H3 o9 j+ U: H7 h6 v8 P0 p

评分

bong513 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

大大,trang的联系
回复 1 0

傻傻爱 发表于 2022-6-7 23:55
* m3 z6 L# u( f" J; B/ B9 T大大,trang的联系
( P: g0 h  X* W/ d$ V! X, S+ v
细读文章里面

这个mie厉害吸

谢谢大大的分享

是射进嘴巴吗?

玉树淋疯 发表于 2022-6-8 01:25* Q0 k& `2 i0 ^5 l" N
细读文章里面

/ e8 \4 Z; K' q' b! G' b0 c, u1 S谢谢你大大

01139788615: T) a3 X) n5 K8 f+ k
不要在私信我了,我回复不了那么多,不好意思

我昨天也联系了去找jinjin,第一次不懂怎样进去有妈妈桑来带我,进电梯时还对我毛手毛脚说想自己吃掉我i可以吗,害我都好尴尬/ P( h; c2 M- @1 M, e

Jin Jin 照片不错看,但服务不懂如何…