WishCT - 愿望城市

用户注册

*全马第一醉仙哥*俄罗斯美女价钱更新!马来妹短期兼职

我在kl玩俄妹才450 1shoot,新山真的好价。进sg玩鬼妹换到来马币也不到rm1000哈哈
9 l2 |8 K6 @) u, e6 X: E2 d& D无论如何祝老板生意兴隆
malaysia1234 发表于 2022-6-17 22:438 e1 u5 `: e# i4 B
我在kl玩俄妹才450 1shoot,新山真的好价。进sg玩鬼妹换到来马币也不到rm1000哈哈6 c8 [! e7 `0 O
无论如何祝老板生意兴隆 ...

# p3 j/ `  ^) b) h3 ?大大,kl哪里玩俄妹
WIlliamrc 发表于 2022-6-18 16:279 T( W  Q- e& E; K- `7 k/ Y
大大,kl哪里玩俄妹

0 V8 a$ {( y# c* `$ _5 w以前云顶有
malaysia1234 发表于 2022-6-17 22:43- ]/ x) a6 W/ l" f
我在kl玩俄妹才450 1shoot,新山真的好价。进sg玩鬼妹换到来马币也不到rm1000哈哈
- v7 P  `" ]& w- e; n% X9 W) V1 \' d( ?无论如何祝老板生意兴隆 ...

. |2 E: \& w. n. E真的 这里有1k以上 哈哈
Bro 俄妹原本想吃的 结果1千块是不是太高了 之前在别的场玩才500 价钱可以稍微降低一点
" j7 }, p0 k9 ]4 D4 [
) _' ~) R1 C+ \: A2 Y在新加坡玩俄罗斯妹妹大概SGD350 一次一小时,不过现在马币的汇率越来越差,也难怪咯,俄罗斯妹妹也变成了有钱男人的玩偶,一个月收入不到2000马币以上的普通打工仔还是别想太多了咯,450马币在KL玩俄罗斯妹那是以前咯,现在你去KL玩看看,看你还玩得到吗?
) u/ Z- q0 @7 b外国妹妹来马来西亚赚钱的当然是查了汇率才出国的咯,你叫她们来适应马来西亚的低水准男人吗?反正她们又不像越南妹那样会在马来西亚呆一段时间的,她们只是看看新山的有钱男人多还是少罢了,有赚到她们心里所要的数目,当然以后她们还会再来咯,如果赚不到,当然以后就不太会路过马来西亚新山了咯叫那些到世界各国赚钱的妹妹减价只是提早告诉她们说新山的男人很穷,玩不起鬼妹,现在她们还没来,听到这样的消息,可能最后改变主意干脆不来新山,去别的地方了咯!5 _) x+ B( m$ z' Q' `2 U
你们这样子是打草惊蛇,让那些有钱的新山人也难得可以顺便吃一下鬼妹,换下口味,别吓到妹妹,外国人出国是有查过汇率的,马来西亚男人等你们有出国,再查一下汇率吧?看看你们出得了国先吗?
- L# r8 ]# r! X6 H第一位27岁有点老水了,第二位21岁的如果和照片一样的,我应该会去会一会她吧!
chris130677 发表于 2022-6-21 02:12
; v/ J( `, r9 C0 A/ v( \在新加坡玩俄罗斯妹妹大概SGD350 一次一小时,不过现在马币的汇率越来越差,也难怪咯,俄罗斯妹妹也变成了 ...

6 x6 D7 O2 r' {4 a! i
: M3 H' |. o* q9 yJeff/Chris 你又出来车大炮了啊?你既然那么瞧不起马来西亚的男人,你那么有本事的话,为什么还在马来西亚赚你看不起的马币呢? 你真的那么有本事的话就不会那么可悲的低声下气看别人脸色拍别人马屁驾grab了。 7 R* q6 ^) i& E" l7 x6 B

$ Z( _) Z+ k5 b& G; P
/ A& X6 k% i4 Q# _1 h( V% K1 U# W. p& v你这种人真的很可怜,以为出来好练讲两句,把自己讲到好像是老板一样,就以为我们会看得起你一样。你一个架grab和靠女人吃饭外加行骗的人会多有钱?你这种人书又读不好,英文又那么差,难怪会没人要请你打工。没人请你打工你又没钱做生意,所以才沦落到要去驾grab这种工是吗?
" T- \# ?  r* _. C, z2 U  n
) W( C+ t% i; N" G! g: f# r% {" |' b& \) J
2016年就已经有大大公开你的辉煌事迹了  R. C, p. k3 y$ x2 A
& r5 X$ q8 Y0 c5 n
% B) X4 ~: M5 z* M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=302116
  b. M  ]# h3 T9 T" ?
jb的鬼妹价钱那么好哦,还是kl的鬼妹比较经济,包夜+小费才1500
kingstar 发表于 2022-6-24 00:07
( F& n1 F, e" D0 Jjb的鬼妹价钱那么好哦,还是kl的鬼妹比较经济,包夜+小费才1500
8 i0 H( x; V: b0 D
我都写了,人家还不相信的,不懂是真不懂还是当我第一天出来玩哈哈。新山是蛮好价赚钱的地方,新加坡的关系。kl组的都下来找吃的。
" s, Y% ]: U4 lSelangor Puchong 区的价钱是最便宜公道的,不要拿pudu电子城那种的来比较的话。
马来妹的价钱是有点高,外面随便找一找200-250就有了~
新加坡也有关系吧,但是新山狼友真的很舍得叫鸡,我一个月收入rm30k~50k+-,有时可以去到更高,都觉得1炮要一千块很贵了   / b( t0 g1 j! b- \# t5 f* M* e- i
但是我认识好几个顾客的员工,一个月薪水rm2000~3000左右,一个月叫鸡钱可以去掉薪水的一半甚至更多,我有好几个顾客也是一个月玩女人的钱可以去到几万块,真的很佩服他们一下。
6年前,在俄罗斯出差,酒吧多得很,很容易就可以找到,一晚也600多马币,这里也高得吓你,身材好,样子个个都美。
+ c" J/ v2 Y, S" g" \- n
价钱他们可以乱喊,前题是有没有人去先。
怎么看不到了