WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中泰 旧地重游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 U% ]2 K% e6 T4 ~最近很多人都在讨论16号,决定去见一见试试看。 结果去到店,16号没做工,显掉。不过35号有空,都来了就不要浪费。5 c* S/ C4 r) v9 g

$ j' ^! ~% |, A1 ?) C8 r/ S她的好应该很多人知道了。很久没见,人好像瘦了很多。长话短说,很健谈,按摩很用心,时不时的挑逗很撩人啊。聊天很好,很像老朋友,可是服务的时候,很像小三,很厉害撩,弄到我不止心痒痒,下面也痒痒。总子一个字就是好!肯定不会失望。
. u$ w# \2 W2 m( X
( L6 C. |* F: N: A/ [/ ?直接分享联系
% _( W& b5 F$ g! ^wechat: ngochoavothixxxx
( \3 n0 Q' v- T1 sxxxx=2000-1% q4 Y4 e0 q  w

& m3 I7 g! Z7 W& ]% S) G下次再试下找16号。) {; n0 j1 H/ U1 d3 h# T

D9 p3 I0 p* |) b+ C, `分享店的号码给各位。希望各位鸡运亨通。
; M9 o. M% C$ E# A8 D, m. h店的联系号码: 017-591xxxx! t6 w8 G/ w, G- m4 ~' @! D% [
xxxx=4930-1
) }1 ~6 s' z1 [8 U) z  H7 U  f1 d  y" I1 ?
谢谢各位大大。
0 x) J, N* l8 ~5 I+ c% O! C9 M# @) |2 F

评分

dannysi + 3
tancy96 + 2 感谢分享
KPP + 2 感谢分享
03x59x5 + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享

大大。。服务伤害怎么算?

Aiyoo 你这样一放,以后约她更加难了~

应该太多人加了 加不到她了 被限制了

直接打店里电话预约吧

大大试了16 后,你就能比较那个比较适合自己。 1 s8 s2 h' v2 f) |* y) n
16 还不会说华语,并不适合我。。试过一次就好了。

zack88798 发表于 2022-6-5 07:43
0 m( A  T3 a- z+ o# c( Z大大。。服务伤害怎么算?

$ R* }0 d- I: {0 {7 o3 O柜台78
+ ?; O; S% h$ i8 h* A$ g2 b1 r里面自己和小姐谈吧。
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-6-5 09:30( b6 a/ T+ U2 z
Aiyoo 你这样一放,以后约她更加难了~
4 D5 R* ?; n& F- o6 [
哈哈,没办法,有感而发。不过最近都是16号的帖比较多叻。也是弄到我心痒痒。

vista7 发表于 2022-6-5 09:46
  d& K8 ]2 c, O9 X- d3 ?6 s应该太多人加了 加不到她了 被限制了

" o/ T/ d5 H; Q1 u* c: x* j对啊,直接打店吧。

bong513 发表于 2022-6-5 10:44! p5 E& z5 \3 M: p7 [
大大试了16 后,你就能比较那个比较适合自己。 # s7 p8 ^! W: d" P4 i: H# L
16 还不会说华语,并不适合我。。试过一次就好了。 ...
9 ?  d% H1 M  H! R) E8 T
大大试过了,羡慕啊。不会说华语的话,沟通是会有些问题,可能会有点难擦出火花。lol。
9 l# G) G9 x  M6 v$ N不过还是要试了才知道好不好,谢谢大大的意见。0 _6 ?8 C! [, f# o1 r* m
回复 0 1

Mojito 发表于 2022-6-5 11:02
9 m! N# c* B8 i; J/ e) {6 ?9 X" o0 k* |大大试过了,羡慕啊。不会说华语的话,沟通是会有些问题,可能会有点难擦出火花。lol。
& t& L7 T0 v6 u! n- |, @不过还是要试了才 ...

8 `8 _1 K( H4 R1 C( Q, ?! v对,你试了才知道。。

我也加不到。。有沒有其它方式?

Mojito 发表于 2022-6-5 10:501 v: P/ Q# M  o& T, f0 x, [
哈哈,没办法,有感而发。不过最近都是16号的帖比较多叻。也是弄到我心痒痒。 ...

- L2 \' J/ k- n- g- C4 q我也是心痒痒才去约的。

16和35最好,其他麻麻的

以前的33号还有做吗?

Steptostep 发表于 2022-6-6 18:55# M1 G9 m4 ]- c/ p3 x: w# v
以前的33号还有做吗?

3 j+ ^* ~4 c% X- c& _没有了,) n7 N- t, X0 H$ ^( {: g* J
很多红牌都没做了

期待5号Lyly回来

炮一炮没烦恼 发表于 2022-6-7 13:37
5 R, t+ v  m- [7 N. q! d9 H3 \' b期待5号Lyly回来
5 i; L9 O/ V& O, o: M, u
内行啊哥,Lyly也是玩很癫的小姐

这家中泰nb哪里啊?

大大,可以pm 我中泰的微信吗?

奶大大吗?我那天去试了16

太子狼 发表于 2022-6-7 17:11# }" J8 b" t5 e  t5 ~9 f* b
内行啊哥,Lyly也是玩很癫的小姐

; @& ~& c. T+ j8 Z& m35号我找过两次,但是找Lyly无数次了
! C* e4 t# u2 R3 t  p  S: A3 t* p第一次找她我也吓了一跳,什么都没谈直接脱个青光,然后一起先去洗澡。。。
2 a1 z: b! l  u3 m3 Q5 c( Q第一次去半邪场有这样的极品美眉,态度真的好到没话说% U3 r/ N3 }" C& |+ Z
心地还不错,时常看她捐东西去孤儿院  {8 r$ Y1 e( ^* t$ c
回复 1 0

炮一炮没烦恼 发表于 2022-6-9 09:11* |3 U* v6 T2 @! S& @' U- b, o
35号我找过两次,但是找Lyly无数次了# o$ U" p4 `$ C, v8 }
第一次找她我也吓了一跳,什么都没谈直接脱个青光,然后一起先去洗 ...
  F3 L9 f" g; n' }6 e
我也是她的熟客,
+ S; Q( P3 R8 `* [9 y' g她刚来新山时我就遇到她了,
' F- [! v5 ?1 [# B4 Z她换了很多间场
/ C  D% |: ~; q8 Q8 G+ k! n. \* F+ V0 v: }( i/ u
她越南有个孩子的,
# D. {# l2 [$ B9 s4 V  s但她身材还是保持得不错,
) K! {" Z* R2 M9 D; z: s  s就后期做了人造奶,我就比较少找她了