WishCT - 愿望城市

用户注册

花家嫩草小只马hebe一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:hebe$ X' ?6 E; t3 x
' e" [- A1 `1 z/ |! u2 \; b1 @
样貌:邻家可爱型小女孩10分我给9分
" g# M$ e- l. d2 t6 P7 j
& d; P7 p6 s# v7 v  W: x年龄:18
/ w+ L+ b$ a  @8 b9 q' B
9 H: ~$ ?& r8 q; h# r$ r身材:瘦小只屁股翘好抱; d  d  A7 G6 i# w
5 E/ R# c$ q" B! g& V. m1 f: ^) S
胸部:有36c cup真奶,奶头很敏感轻轻动动他就硬了
8 q2 T( E4 P# `1 I) e: t. l0 R9 ~3 h$ b) I
服务:该有都有,认真听话会慢慢和你玩10分我给他7.5分需要加强
1 v& |3 z0 r+ n% _
4 d7 \  V9 j3 Q, S: L- N6 m口交:会慢慢温柔的吸最少有10分钟10分我给7分需要加强新人已经算不错了0 O1 T% @! K2 `, C6 e( ^  t

, d. V4 x+ {! D% ^. ~$ N女友感:8分有舌吻和我像我的初恋女友的感觉,只是差在不会讲华语而已!!!不然我肯定给满分
. s' z) [. ]8 ]" w" n% y
- z; T( e% Y; z. n鲍鱼:很敏感随便弄弄一下就有很多淫水出来了
* t; }* B4 n6 a# J" A2 a4 g& k6 L9 J3 ?  j( T9 o5 V
伤害:220+tis30; u4 I: [+ n0 I( x
8 ^$ S3 t. f( l. Z$ H# O
回头:会下次拿两炮慢慢玩! i8 I' y& }! e

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
bong513 + 1

听到都硬了

哇哇!有这么好料的小美女,明天开始又是红牌了,大大小姐可以吃鲍鱼的吗!摸奶亲奶都可以吗?谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-6-1 21:59
# D% J. ]# R' T7 P4 p, v1 }* B哇哇!有这么好料的小美女,明天开始又是红牌了,大大小姐可以吃鲍鱼的吗!摸奶亲奶都可以吗?谢谢大大分享 ...

, S2 j/ X) g" K" h$ E3 j9 U. a3 m鲍鱼我不敢吃哦,可以亲奶摸奶啊,不过大大你去找的时候温柔一点对待他哦,他刚刚过来做而已哈哈

这句好: 鲍鱼随便弄一下很多淫水流出来。
; P* s! l! x/ @: l: K- q: B不知道是不是真的?或是KY?

楼主讲的话能相信的话,母猪都会上树了,大家别被骗了啦,他们要赚钱而已

louiskingstan12 发表于 2022-6-2 12:05
5 J& H  C9 |9 v0 u( h5 o这句好: 鲍鱼随便弄一下很多淫水流出来。
0 n# |) t! V& u不知道是不是真的?或是KY?

; u1 T- z- T+ C: g- g# u5 ~大大你自己去试试就知道了

kulailim 发表于 2022-6-2 12:507 t+ d+ r* m9 m! ?
楼主讲的话能相信的话,母猪都会上树了,大家别被骗了啦,他们要赚钱而已 ...
  R5 B/ g8 |1 y+ y- O: k; g
大大,我只是分享个人体验而已,话说我去找他的时候是这样的服务哦

哈哈哈!等假期试试看就知道好料,还是翻车,看照骗样子普通,但是年轻,谢谢大大分享

就是试了,不然我敢讲吗

肯定翻车的

谢谢大大分享

宇智波斑 发表于 2022-6-2 12:51. E7 D6 Z3 a5 _" b7 n
大大你自己去试试就知道了
6 S2 y/ t+ _. G( w
一年就被干了一般女人被干一世人到炮,还淫水源源不绝,真是奇观。

inbox我小弟去试试水

大大 可以分享联络方式吗

walao 叻,弄到我想去玩一下叻..

kulailim 发表于 2022-6-2 12:50
7 L' G7 G2 s5 c5 S楼主讲的话能相信的话,母猪都会上树了,大家别被骗了啦,他们要赚钱而已 ...
( e$ V! w8 w: u% {. b" x9 _
我也是没有体验到楼主的那些  

我一般都不给小费的

以前有给$20到$50现在不给小费了,鲍鱼起价太厉害外国熟女都要$230--$280然后假假不要找钱给你哈哈哈! 还有很多假照片! 哈哈哈! 等一下枪手要来喷枪了,玩不起不要玩叫你去阿福街爬楼梯才80块被喷了好几次! 哈哈哈!

哪里 放详情叻