WishCT - 愿望城市

用户注册

nb 中泰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个天气炎热的晚上
8 Y5 D5 p) o7 j% Z2 S* u兴致勃勃去了想找35 结果没有做工
8 [, a/ ?4 a- X+ _0 O1 D; D: ]# f+ O: R
后来随便进去一个
9 E. I2 K/ p8 A3 m! @0 V5 X
) G$ H/ V) B$ {1 P# R- T, J! r一进去有帮忙洗澡: c! ~' C0 h2 j9 ]) f; U' w' e: y
然后小按 然后就问你可以口吗?
: s8 O4 g2 l% z) x4 T* A我说可以  ?, ~9 C( I! w2 B
然后 然后!!不能脱衣。。。: j' z  o$ O4 L) {
什么都没有就口罢了' q. ]1 k  }& t8 {# Z! L/ G: X
) f1 i7 G) p% y9 O7 y
全程30分钟我就走了3 z  W8 F# ?/ R( ^/ v
+ `: P3 V7 Q; q2 H; ]
样貌7/10
0 N! Q6 Y) `8 G* C凶器32b原装
/ e7 Z7 s2 a8 h9 G) qbb 没摸到
3 H* @: P) k, H4 x7 M* h6 R按摩2/10$ E- }: y: p& L9 ?3 ~) ?# v9 C
回头0) a) F, x6 U+ `. v
号码154 ^& ~' G( d8 e* u/ K9 |3 m8 Z" E3 n
伤害78+1006 ?8 I- x4 e; H+ H

( J9 B6 U3 \. ?" S7 C, D总结如果单纯想出可以' F7 F) z* p9 `' G" v

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
bong513 + 1 感谢分享

什么号码?可以分享出来给狼友知道
回复 0 1

~Arsenal~ 发表于 2022-6-1 00:08& P0 `2 g* a" r8 r( R, A$ ?
什么号码?可以分享出来给狼友知道

0 W1 O1 o& \+ }我上面写了 。

这个翻车到荷兰去哈哈哈

furtheruse 发表于 2022-6-1 00:28
' R, ~& t/ b6 d: e8 I这个翻车到荷兰去哈哈哈

3 j1 H6 x( ]! t+ T自己打更好

本帖最后由 太子狼 于 2022-6-1 06:24 编辑 $ |9 A/ ?* Q. v/ J% s& R/ q( ^
+ h) r. y/ ?8 t' }8 ^5 m( R* X
我第一次找16号,2 Q+ J$ f# o. P$ `6 c
刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤,  ?. n: h; A. s$ Q) f/ t
下次你找16号啦

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

太子狼 发表于 2022-6-1 06:18# ]: \9 t+ \9 F2 W( }; H5 ~
我第一次找16号,3 K" v2 Z" E- e. {9 D
刚进门(窗帘?)她就自己脱剩内裤," a) E0 y: j. j! Q
下次你找16号啦
" l8 u. k$ w& h% G; ]7 V
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

评分

03x59x5 + 3 用身体沟通就好

感谢你的分享,如果我旧地从游,可以skip了这个号码
回复 1 0

大大选8号?

16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候
; H5 o  k0 U* u6 ?' }  |现在不懂怎么样了

中泰还在原来的地方吗?

bong513 发表于 2022-6-1 07:35' d4 x" Y9 _$ v8 r
16 号还不能说中文。。沟通比较麻烦。

+ i1 _( ~; ]# r  J' f0 k% q/ K' T就沟通比较麻烦,
4 I* O% D* k0 z" r6 y- J/ f! R都是用比的

kyy 发表于 2022-6-1 09:494 W0 B" E7 M# r% i: p
16号也是漂亮身材也好,不过那是两年前找的时候9 v7 y* S, \2 A& x
现在不懂怎么样了

9 U' S9 ?5 e: m# p0 P9 f& @& m真人比OKT的照片美,
& F: m  }# M. F6 n! \2 O身材高挑,肚子有一点点baby fat而已

sgg08226 发表于 2022-6-1 10:21
' L5 J, p1 |9 J* G: @$ |5 e( l中泰还在原来的地方吗?

+ J& }4 }( M9 z* h1 w一样,就是电话号码换了

我前天去找35号,也是休息,结果剩18号就拿了2 f" ]2 _5 r- I) b& N
8 u, d, U; k6 W3 n4 D5 D# i; o
按摩一般,摸摸下,按按下,推油这样
+ w% T! O9 }( R- R5 w) Q. `
& M* m" e* c' S& M8 d2 x脱剩裙子帮你口,如果要脱完加50,下水100
" d& u6 N8 B+ n" x1 \' r
% }, H# \% G9 i( j% ~% ?4 l+ a过后完事了,继续帮你按摩,时间还有10分钟,可以是他说时间到,谢谢你

多谢分享,15号黑名单

这家的都是越南吗?现在已知16,35不错,大大们报告和伤害分享在这里吧。

35 价钱和其他人一样?

上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了178
( v* {3 z( x# J$ n) |, c讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当月找过austin阳阳,在坡地小越南都没嫌弃,她们就茶油,涂lotion。隔天找angel都吻到乱,真奇怪& n5 m  O( d' {  n' g' _
没脱衣,就打机,哪里会有感觉,撸到都痛
, A8 }8 I) R% D7 \还要提前给钱, s2 M# I" l- K. Y
只按摩10分钟。讲陪我聊天。wtf
& {8 s0 w+ F: j. E7 |我还以为自己问题算了,不破坏你的生意。
% {) b2 t& O$ ]- m跟柜台老姨投诉,没回复我。" Y0 j6 b5 T% l+ i" U2 H' b
第一次这么不爽
5 B4 n9 J. y; E" L' x" p5 h" o
5 p5 }/ ~9 N- {+ h6 _! C6 [

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:05. o0 h! O% h+ ~, j8 k6 E: B
上次35回国。柜台老姨给我18。然后我总共给了1789 w0 l2 }5 L* S1 N8 ?8 c
讲我皮肤干,不敢按。可是我当月35我找过两次,在住家。当 ...
% I+ b% j0 J% s: F) ]" x
值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了

jeu6537jeu 发表于 2022-6-1 18:17" F0 X9 J- O: l+ z
值得同情中泰就18号是翻车号好多年就试过一次就从来没在找过,这个18号在中泰最少也有5年了 ...

* j$ e; i( }# c+ L2 ]. ^% d可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。
- Z8 i2 d& c# j6 J: Q% |# O0 G  R我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找她舒服舒服。人很好。& H+ A* Y  S, x5 _' @: e
18差太远了

KilleRMY 发表于 2022-6-1 18:31
* Z: O5 |% m1 x0 K2 Q2 Z7 f7 O可惜我2019才加入这里。不太清楚。被玩弄了。
) T7 W- b& X  t5 i" K3 E我是后search回去才看到有人分享。以前mco lyly有在,就找 ...

' X! Z" X+ [, lLyly确实不错,
# T- n; e; S& y; W: H" H我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她0 V9 b# a4 ?4 E3 g3 Z
她真奶变假奶

太子狼 发表于 2022-6-1 20:48% D; ~+ K3 e/ }) A
Lyly确实不错,
9 L! e" ~4 u- [- k5 N8 q% \. k我从她皇后,desa tebrau, 到中泰都有找她
$ d: M6 m7 W* j8 p( @( {$ H- r' N她真奶变假奶
' Y2 j6 ?: y; p+ b  U6 v# k5 U( A; b
lyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈

索罗 发表于 2022-6-2 11:16
1 _1 a' M% }+ P# ^+ w# K2 }% T: Z' ~6 ?lyly是没奶变有奶,这这样说合适多了!哈哈哈

( D- V2 C* U' E' M5 A哈哈哈,也对