WishCT - 愿望城市

用户注册

rm90, 1hr. 按摩加爱爱。。 酱都可以?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍的, 听好。。) p4 W2 P' `0 s
一个钟, 按摩加爱爱。rm90。* c2 `5 S% B( {% Y1 K1 e& Z# h
在JJ,住家。祖国熟女。8 u+ V# x. S9 \8 [! _
jalan keembung一带的。。有人试过吗?! g( K3 J& }/ n# g3 o; q
朋友说按摩很好,爱爱叫我自己去体会。) W, x& o, ^1 B7 e
拿了她联系,有几个配套,8 M# J9 F: B% {; y9 ^1 s
有rm200 包夜???) N; {$ @% y5 N7 B, j, ?
我不敢相信。。 可是朋友说是真的按摩加爱爱90。
+ e1 R" m8 b! e+ ^" \) x我在皇后,懒惰去jj。
0 e2 m; U+ b) D0 E谁要私信我,我给wx,你自己聊。
" N( Q8 L* S( Q5 i0 zwx有照片。。熟女啊。
, I, {$ S/ Z1 A. ^4 Y& M

评分

doucool + 2
alanchiou266 + 2 感谢分享

大大要分享给我吗?

大大,可以分享吗??先谢谢你了0 E5 `8 c9 F2 ?0 t

微信耗发来下。去试看回来跟你讲

好熟的女,不介意外貌的可以去试试

这位好像是四五十的老姨

woeifan 发表于 2022-5-31 15:21
( C! n( h6 ^% a/ `' t- y4 G! C微信耗发来下。去试看回来跟你讲

: B9 d/ C4 g$ {; D1 f8 E" Q五个私信我的以回复,
' G% O$ [! b( Z8 `+ z. w+ d. x试了,写下报告叻。, R! K* o; u% K. z4 p( J
2 Z; O' {" N' r7 d8 e& |
不能公开发联系。。。& s4 f, ^1 k  ?
1. 自由身,安全第一。虽然跟她没关系,
0 e2 h# k* I# p; Z7 s+ [8 d人与人,不要给别人带来不便。
1 s- U: Y: v. U2. 住家的,还是那一句,安全第一。
, V! P9 d$ [. C0 }; J2 v+ @3. 公开,人家wx不一下就被封了,) x7 W$ x7 K! n5 X
4. 店里的, 我肯定发,她们有老板照着。
( e. u- D0 @% L9 U4 z+ X% ]# A) t# p+ G& h; P
谢谢谅解
回复 1 0

还可以的,会分享。
5 G& j! E/ ]) M+ h- A  s$ K留着,淋用啊?' X; g! ]4 E3 {  L- E* @& I/ A
换个毛线,/ H; {. h+ P* c* Z" d  U" X1 _1 P4 D
不用给分数,我不稀罕,
7 X; R0 s7 x6 i/ j9 Z能分享就分享。。
回复 1 0

单纯按摩还可以.其他要自己吃的下!

大大可以分享吗?过两天去JB 了

翻车几率=去荷兰

可能你是幸运儿呢

勇士respect

bro能分享联系方式?

分分钟是熟到快烂的熟女。9 l' f; ]) y5 f/ p! l0 C+ |2 ^
回复 1 0

yuancheng 发表于 2022-5-31 22:05
9 n  f: u3 T, T. B: p/ V, E  }分分钟是熟到快烂的熟女。

2 c) |0 V/ {6 V5 H6 W& m4 i& R. ?7 |: c! C+ ~7 r
看价位,样貌需要有心里准备。要知道做小姐也不傻。
回复 2 0

求大大私信分享

我在terbau,希望大大介绍分享给我/ N! {3 C) c3 W& l/ M1 }

求大大的分享,謝謝????

60多岁的中国老安迪,在门口见到就快快掉头走

超級熟女,老姨狀態,你閉著眼睛做完,算你厲害,哈哈

微信有吗?

大大,可以分享吗??先谢谢你了

这个要有心理准备