WishCT - 愿望城市

用户注册

skudai区的小心

是这样的本人在skudai附近michat搜索附近的人,搜索到一个名叫娜娜的号码是017-573328x(10-9)5 t  ~( s( l* V, Q4 W# x7 h
事情是这样的我约了这个名叫娜娜的,她约我到uda靠近大马路的7-11说那里见面,到了那里说要买razer点卷,我听到要点卷后马上就开车走了,过后她还打来威胁我说不给的话下场会很惨还发了几个图给我,说他们的老大会定位我的号码和威胁我的家人,还说附近都是他们的马仔会搜索到我的家的,本人也没很常出来玩,平常都是找okt,听到这样会有点害怕所以绕了远路回家了,在这里劝大家michat搜索感觉坑太大一不小心就跌金别人的坑了,希望各位大大平常出来玩还是小心点或者找别人去过或者推荐的,最安全还是okt的- c: Y( q; Y6 d( G" C# {
希望这个贴不要沉和能发出来给大家提个醒,谢谢版主不要删啊

评分

koei123 + 1 下次要买卷或汇钱的就会分辨了,加油.
RRITT8 + 2 老骗术了,几年前就有了

个人在补充一下因为我是用whatapps和她聊天的,过后她打来的时候是有人+852 5212 134x(9-7)的号码用whatapps打来,查了下是香港国家号码
太少出来玩,这样会不会有事啊....感觉还是新加坡安全点
感谢分享,不过已经几年前的骗术了。
哎呀,是你胆子小而已,他们只会威胁而已,有本事叫他们出来看看
如果他真的那么有料,还需要骗你的Razer点券吗?' e! W" v# ]& j( s
他不会直接去骗人家的现金更加快。
7 A5 f4 K; d+ R: u7 }( E还老大?
1 b* F: w9 I) `! g5 X+ I你应该问他什么期头的老大
我是不怕啦,长期在新加坡的就怕家里给人乱打,主要还是告知大家出来玩都小心这种骗子和仙人跳
跟他说 你是恒字耀文 中意可以加个哥字
怕什么?他们有那麽得空吗?他们不如直接找另外的水鱼好过。只有一个电话号,他能做什么?老千就是老千,有L用咩!
大大不要怕没事的,电话骗子来的,我也中过,听到7-11马上拉黑他,什么老大,马仔,哈哈哈不要理他没事,谢谢分享
是我就站在原地等他来 沦落到做骗子的人 可以几够力?
所以不能用电话号码
1 F5 N  P* m3 }; O1 K- X2 Q$ Q电话号码可以查到你家人地址0 ~7 Z% T2 @/ P2 x
马来西亚所有号码都是电话店给ic注册的& q& t$ g! |; \4 G" ?$ S
很多服务业背后的大佬会利用你的号码威胁你
# _% U5 o! s$ P) T( A- f这种黄色产业 无论wechat michat7 e8 s& ]" C& H" M
只要叫你whatsapp他 你都要注意了
9 R+ u  b% Y$ D/ ?. _. O尤其你看了小姐你不满意 你也不可以走/ g& K1 f5 _9 @. A& a
不然他们会威胁你 威胁你老婆孩子; |  H6 @) q" B2 K) ^
就算什么时也没有 他们也会把你号码卖给集团
; H/ v( [& \8 v1 g  k然后集团就会时常whatsapp你 问你要贷款吗 有些是赌博之类的 , E- H/ I8 Z4 K9 Q; n$ G8 Z
这些信息被你老婆孩子发现 你就完了
% G& U% C' E4 K出来玩 最重要个人隐私 不要随意泄露

评分

happo + 2 我很赞同

色魔DT 发表于 2022-5-29 19:29
1 [" i9 M) `6 m; b  t) w所以不能用电话号码 $ d7 m7 G6 i2 g3 g  R
电话号码可以查到你家人地址
5 ], \/ V& u8 `* _; y' a1 S( H马来西亚所有号码都是电话店给ic注册的
/ w, z, J) q! x3 O# A" T, b) Y
点赞,只用wechat小号,关闭所有权限
是不是發那些印度人砍頭還是什麼的照片Video,不用怕的,我之前也遇過,到酒店附近了我就先靠近拍一張照片了後我就在遠遠等,他就一直叫我top up,還給我什麼老闆的號碼,我說只有cash之後開始不理他們就sent那些照片video 我直接接電話,他就開始恐嚇,我就直接說我在這裡等你,叫人來,我等著請他吃子彈,然後他就閉嘴了。
骗子还来这边开贴。 $ k4 z3 ^* @0 e, t1 E
2 g1 ~, s: u( a0 Q( P2 ?
推荐一位本地偷做数天的小姐姐给你们3 W. m9 ^6 U9 m$ k* T- M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443176&fromuid=1336 G4 F8 g7 @& G; \
(出处: WishCT - 愿望城市 )( d9 E/ d# r% D" z0 `$ h$ b& W
垃圾骗子来的,上周末我还被骗了300。直接黑了就好了。
这个上次我也是michat遇到 发一堆有的没的来 我很火滚了要出火没得出还和我说一堆有的没的 我直接骂到他够利和他说我现在就在这里叫你的人过来 结果什么都没有 到了晚上还发图来真的是够傻的诈骗。