WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼美眉Nitta~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去年12月中奖在家休息靠近半年,今天闲来无事就约了Nitta~+ ^4 E9 P6 ?3 M

8 i+ K: W3 e  B3 e9 x. `她和以前还是一样身材keep到很好~一点赘肉都没有呢~7 ]) Z8 o$ |2 n# ~- U  v/ |: W
但是厉害的是屁股很翘~
" |4 S8 Y' F' R  [8 m一进门还会抱抱~聊天10分钟这样才去洗澡呢~, A2 E, Z# O' ?2 ~" L' i5 X+ R5 k
8 X* q" P, v: y6 v7 I$ ~2 C
洗完澡后,她让我躺着~主动用奶靠近我让我吸她的奶~5 ]  D1 W9 A! ^$ v) h( U
一口吸~还叫我另个手扎她的奶~真的是爽的不要不要的~
" R, C5 K3 Z- X' t9 ]8 T
! j) O8 n0 G5 \0 l# O8 Z, c+ Z7 d! m然后吸我奶头~和另一只手玩我奶头~超舒服的~, P& Y* e0 @* W! `
过后就来个的69和口爱~
3 u) i7 S0 H" j: i+ F) M6 a; M
4 n& X0 p1 r1 v就开始正戏咯~让她来个印尼式玉女坐莲~她说她骑马不厉害~
# R2 N! Q$ f( u  ?; Y8 R0 {& m: Q但是感觉蛮不错的呢~她能控制只让龙弟只进头~控制一流~/ y4 B3 A- W0 L! {

0 h$ D+ ~# v9 w8 j) I她累了~就问我要doggy还是什么姿势~
2 L+ d6 p: T, T$ J8 Q1 [我就选了传教士~
) y4 x1 j8 ]( k- t2 m9 V; T( i
, A( x7 E, r# M+ G我就把她的脚放在我肩膀~把她双手围着她的奶~
- z9 t9 p* w9 I/ D3 O% N; Z然后我双手抓她大腿~一推一进~! l# P  i7 ]# Y( _
她的奶会一直摇啊摇~超养眼的~大B真的不错~/ N0 A6 h' F9 R2 l' Y
九浅一深~一深的时候故意进深深的~9浅的声音比较小声~但是一深时~她会叫的比较大声~% d$ F3 d( b( J# w  i+ V
肉穴蛮紧~龙弟在里面时,肉穴很会吸~舒服~1 G2 y* Q" ~7 L% x8 l
9 g) q7 h& w; U% H0 Q
大概10分钟就射咯~一看套套~超多精子的~% q0 ^4 e& I, Z7 R. ?  w

( Q# w) D, `7 M4 G1 J5 W* T; `Nitta
8 M! t; `% M9 a: C1 E奶 :大B5 F7 ^, O9 C( [( o# ]( \& O. N9 H
高度172-175cm这样
3 e3 A$ x/ j1 Z家用:RM 250
/ g: W) }( j& K! k: s, O包夜: RM 1100 2-3shots0 r& N" g0 r) B) }, b9 ]' B5 b
Contact~爬帖吧
- {$ U5 p' k6 S  _: H. R
起价了啊 之前200块的
回复 1 0

什么都起了哦。美女当然起

中国280,印尼250!
# l. V7 E# V% J. ]9 n& g3 W4 c4 h( G! k* t6 R& W0 J
全部都是马赛地价格!8 q3 [3 w; u* ?* {" N& W$ i

7 A& u5 t- D" t* @% _  X接下来会变宝马价格吗?(318)&(328)8 |) ?, g+ u( M) |; \0 _9 C+ p

评分

03x59x5 + 1 有梗

想问大大 在哪里地方啊?在坡地酒店嘛?

越来越吊不起了
回复 1 0

老实说nitta外型真的有吸引人

謝謝大大分享。

包夜都1100了 搞到我都有点想下海了

他同乡clara应该也不错吧

驾摩托打车油了

赞啊