WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的58号战报(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Chris840726 于 2022-5-26 13:37 编辑 6 K5 C5 p: a# _( \
% V' ?1 |! t0 r+ M
由于最近几天老板从penang 下来要陪老板所以就没写那天58号的战报希望各位狼友不要生气
* i' |4 ~: b1 Y6 v( N, p5 r+ |+ u+ K) @; S1 b1 q. r% K0 ?
那天收到okt的信息下班后还是一样用命的飞车下到nusa的酒店享用58号,一开门看到小姐的时候是和照片有点不一样但是也不差也算美,所以马山就给钱做正事,亦如往常先摸摸和抱抱让小姐先感受我的热情,原来我那天过去是小姐她第一天上班,但可惜我不是她第一位顾客,原来还有狼友比我更早叫她。
& B: P( G' _$ U. R0 T8 r/ R+ Z. {0 \5 O( u% w& c
洗好澡就先亲小姐,奶的话不是很大感觉就B,不过对我也不重要我看样子呵呵,亲了一轮就马上和美女69我的最爱,马上上套做正事了,不久就把我的精华都毫无保留的送进套套给小姐了。! m/ Z4 Y) r5 e, y: A
回家后没多久okt又介绍我一位39号说可以双飞,有机会的话再去试试,要是有其他的狼友试了也可以分享给小弟,照片看起来不错
8 e) w6 i- _: ]- Y: J6 G
1 N, P. ~# G7 x- Z( A& A0 ~以下是我给这位小姐的评分
) V. x" N4 w% y
; A) m) C# {* d1 v- ~9 J/ {样貌:8分
9 Z3 B$ M& l$ {叫声:7分, \( `/ J) e: A/ h! d2 d
胸:6分 B cup  * m+ o% w% D% @0 C& P
鲍鱼:8分 可以舔,没味道,有水,
; a% \* g: L5 L4 V! [! u6 s口活:7分; {2 H8 @/ D# j
皮肤:8分 滑$ T6 \; n! _- m( g, d
伤害:RM210+10
1 R# t3 C1 Q( _4 j8 D( S8 I8 zOkt:零依依六舅溜溜爸爸久久; y1 x! y5 s1 A5 |1 N) [
% E3 l  R5 L5 s1 [
# ^7 S4 k/ E* s% _& {
9 p; n$ K$ A5 @6 E: F! J" L) k

评分

6954 + 2 感谢分享
AI3AI3 + 2 图文并茂
Avfovfo + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 图文并茂

好正啊 , 恭喜楼主 吃到好料

看照骗好漂亮,可以吃鲍鱼,亲嘴又可以亲奶,哇流口水,谢谢大大分享

谢谢大大的分享

谢谢楼主分享

双飞什么价钱啊大哥?