WishCT - 愿望城市

用户注册

这是关于16号的帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 e% n4 K( g3 K; l1 u' A& }. O9 f, |4 s  k  @" U
35号相信各位在论坛里沉浸已久的大大们肯定听说过这个大名; k* |% Y& T( {* v
但同场16号可能你们还不知道(好吧 现在你们知道了). _2 y3 x& [2 O9 C+ ~  ~
在这个NB的中泰X,曾经出现过来着祖国的天字1号红牌 虽然不做下水 但是依然有不少英雄终究还是败在其石榴裙下
0 l, e. K# r" r# u7 L  ]再来是当红炸子鸡 35号,如果看客你还没试过 我建议你至少要试一次 一次就好
2 c  s+ e8 y$ e+ Z7 j$ f5 g9 q. b$ x/ q& L
最后就是我今天要说的16/ F, e! j" O+ Y$ }' C) N! [0 J' \
当初这位春卷刚来时相信是没有很多人写过她的报告
& }8 P1 F" A+ M  X( Z8 r但还是有几位大佬评论她有超越35的素质8 _+ Y, k1 m/ c4 x5 ^
可惜这位号当时刚来3个月多就遇到了新冠疫情
3 N: y; b! S3 \0 M2 R% h导致她的好服务不能被人们所发现
) E! C: C" u8 b6 ]3 a4 R对于我来说呢 这位16号有真心服务顾客的心
+ K0 O0 {+ F1 B+ {4 I- a$ O而35则有着很懂服务顾客的技巧,疫情回来后更不用说有多卖力了 所以是各有千秋 但我个人是更偏向于,因为是我的菜
+ j0 N: J) b/ D8 N4 M2 l以下是评分
3 Z% U& e7 _& N2 |8 P35号0 ]8 H* T& P6 i* t2 Z
颜值:8.5分很美了* ]8 O* e9 m# v5 N; m  N& U
胸部:B或者小C 算挺的(真奶): M% G! g8 \) q' f; p
身高:应该有160& E7 }/ S4 V5 U: }, F1 v" K
按摩:用心+ P0 n1 u* X& [2 H
身材:如果屁股再丰满一点就很BEST了0 z& A9 I  i7 P. D1 k6 F7 N
服务:总体9分
0 T" c  J( L; A% U$ I0 X2 t1 ]. d' A0 m2 K/ I1 K/ @  C+ Y% F2 |
16+ T+ I6 |) R6 `7 H' H4 P' Z
颜值:9分 大眼睛 微厚的嘴唇(不是香肠嘴 放心)
; K. M% h1 O7 C& t/ O2 k. {9 d胸部:D+ 记得当初第一次找她时 她一脱内衣 我是哇一声的 你可以想象一下有多壮观 她穿着衣服时是看不出这么大的 而且奶型美 有弹性(这也是我偏向16号的原因)*(真奶 如假包换)* r& ]3 _6 e  U# r% j4 [
身高:也是160左右
2 M- H4 k5 D- U: [按摩:也是有用心 不随便
6 p% @! a9 R' {' U3 e1 g  ^9 W身材:对于我来说 BEST!!!
( v4 n$ B6 R1 I. j服务:9分(之前我去没做下水,现在不懂)# O: d- x" }  M- I1 O
6 W# B! C8 }) J* i) X0 ~' e
我很喜欢为服务好的妹子写报告
; O% o1 ]3 O4 g3 v% Q' ]4 p' @( a因为我相信有付出的人 总会得到回报: E7 {9 U! S0 H- Q" u
也请各位光顾35或者16的请友善对待离乡背井的她们
7 l8 P; J7 p( n4 ?9 g9 A5 ?" S谢谢

评分

williamkhoo + 2 精品文章
toyo200090 + 2
vista7 + 2
太子狼 + 2 感谢分享
mr.lastnight + 2 good

16是真奶??

X-X 发表于 2022-5-25 16:04
5 T3 q) k/ ^4 J0 J: [16是真奶??

l- {2 A( r! X- U肯定是啊 如假包换

大大,介意分享联系吗?谢谢你

中泰x是哪里呀?

各位有留言的大大请查看信息 我有PM你们了
' V' k" M: A& [- P另外有要联络方式的可以PM我
; H$ @9 B1 a( T/ Y或者你留言 我会尽量一一回复你们
回复 0 1

楼主能pm吗
8 m# w: t4 [% E! N3 @之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了
* F4 T" [$ m! V% N. r3 s8 ]/ M16这个没看过
& V) y5 {. s4 }4 V1 L. p* M5 n+ O; q4 A谢谢楼主了

jamesleng170 发表于 2022-5-25 16:35/ i" v* X: _7 B
楼主能pm吗 4 I/ M  T" D6 W$ R. q
之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了
) S* W( ?& `+ V' q( y; v; p  p& n16这个没看过
! T9 S* w, ]) L& m& ?/ X6 e" B# e. A
发给你了 请查看信息

请大哥pm

请问 能pm 吗 感谢

请大哥pm

哥!请求PM

兄弟 pm      

兄弟可以pm

兄弟pm地址

Pm 地址   

大大 求p?m

$ l! F& a3 O- l/ d$ D$ p+ V
$ r3 _& _, w" F  j, U: T# d# ^. N评论里有我微信

兄弟能pm联系,感谢

16号回来了吗

感谢分享 感恩大大

16号能下水了,记得写评论阿各位大佬

可以分享吗?
1 t/ r/ M( O, P  p

这家店又要红了