WishCT - 愿望城市

用户注册

车子需要保养,老二也要定时保养!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, g3 T" V- Q& b- h" F+ F1 e7 u) W! j# o4 n$ V3 n! y
各别2年多,真的很久没有去做service我的龙弟,好不容易booking到时间,就飞车去了" @" n1 C1 H4 n* e$ G1 F: x0 M

+ L8 E; o  S+ M正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐0 o$ H3 D9 U/ t
正宗按摩前列腺拉根服务 秀姐
% t. y; ^* o1 A/ m' E0 o3 d正宗小钢炮保养服务; s+ N7 ]' Y. L3 c+ t
5 s' l% Z, Z; C3 k9 W+ _. i
对的,看了上面的link,就是我回头无数次的秀姐,也唯一一位让我回头的按摩服务
  q  b# Q3 `% M3 n) b* [
# D# Y0 g! A8 \! _- r到了地点,回到熟悉的地方,站在门口有自动的门铃会响,听见门锁开的声音,
$ t! @  k& @5 z( B0 G2年多没见,依旧是热情的她,也看见她瘦了很多
* D2 ?% I% g/ k( R+ N9 _$ f3 B3 {4 V; O0 c( J
姐:帅哥,2年多没见脸圆了,过的还不错吧哈哈哈
5 z$ y2 O- j/ M# P; v% P- N2 v我:哈哈哈哈哈,被你发现了,太久没见你你瘦了很多
( ~! f7 M$ R$ s8 k0 X姐:最近新加坡客回来了,才有的忙,不然得空到发慌呢3 F! w0 F) d/ G! X
我:我迫不及待了,那我们开始吧
* A4 p/ `6 c1 ~) k- L也是我2年多没去了,忘记了SOP,被姐笑了一会
4 o9 ^" }% P( I2 r" u7 b# w: D. cSOP就是1.去房间脱下衣物,包毛巾去厕所冲凉 2.冲好记得抹干 3.去房间正面躺下 等待开始  s3 H7 s# M0 W" C/ F6 h; v4 K

. I1 m% D5 Z1 Y5 N5 f9 \按摩力度依旧是一样,近期我太忙身体酸痛,都在享受按摩的疼痛% h- @! d9 c& @  I7 F7 x
小弟我脱单了,但是是异地恋,依旧是自慰过生活
+ r$ q% Z* _4 o, v+ n2 L4 S# A按摩完,轮到拉根时间,身体就反正面面向姐,情不自禁的硬起来$ V6 B' Z4 x' p, E) _6 Y
姐:帅哥,我还没开始你就准备好了,别急嘛哈哈哈
' u2 t" ]4 R9 n6 C" A2 X" }; h说到我都害羞了哈哈哈哈; N6 D& |/ H7 d( z4 ?2 R
2年多没有拉根,超不顺畅,虽然痛但是痛到很爽
% R' D/ ?! v+ X5 K' a, Q在拉根的时候一定要跟她聊天分散注意力,不然痛死你 2 U2 I0 l+ U9 H  B4 e' R
聊天期间她得知我有女友,就聊起做爱期间的误解或者是错误的观念,解释+分析了做爱的好处,纠正我与我现任的错误方式,又上了宝贵一科: J, U* y7 s7 N+ g
) }9 f& T, i2 A
时间到了,顾客在外面等了,也不拖延时间,得知最近身体不适都要做工,给了钱不用找我就离开了不耽误下一个客人的时间" l) W' R- h9 O7 k" u
名字:秀秀姐/ i! M" v0 g3 U5 t* J  [+ W# z2 A
年龄:40多(孩子念大学快毕业了)
4 o- B, N' u% \% N+ \' d. t7 [国籍:中国& R6 t# n: U. E9 L0 {
费用:RM130 已经不是120了,起了10块(秀姐从未提供其他服务)/ j" h$ h7 ?( i# K
地点:新山皇后区(不能在这透露,订了过后的前一个小时秀姐才会给,懂得大大们就收着)! s$ X4 t' R1 v* ]/ L
微信ID: xiuxiu8188(交友请求写 海边小哥介绍来按摩的 秀姐才比较快接受请求,非诚勿扰6 i. H- O/ \( I6 o3 V: |; x

5 w( H: f/ O. v3 e2 B; dPS  如果按摩期间她有点喘请见谅,下个月她要去动手术开刀,还请多多包涵+ J! Y: T/ D5 g4 h5 C$ y" `

6 L  \5 q- S5 a8 p8 X如果是为了其他服务而来,不好意思
- t' B' r( @/ ~8 v1 y0 [# }如果是颜值控,身材控,也不好意思" Z0 t  W3 R! |' d
如果是讨价还价的,麻烦别干扰

评分

RRITT8 + 2 谢谢分享

可以 他的服务没有包射

大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的
回复 1 0

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49
( J0 J+ N9 P' u% P! t大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

" |% z* |: E4 P9 B( h4 a大哥,是哪位美x艺吗。?
回复 1 0

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49
1 n- x" O/ e. ^( l( v8 o5 V. m大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

, P$ ^, x# x2 Q8 `0 @" r$ u4 H* g大大,可以分享给小弟我吗?我一直找不到有按前列腺的
回复 1 0

谢谢大大分享

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49* k' g$ v) \4 h8 m3 O5 X
大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
# y5 U, N7 J& Q% R1 M2 b& H
大哥這位大概是在那裡,我住附近怕遇到熟人

2 F6 f+ L4 E0 R8 E3 y4 ~) |大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
/ W* w5 E' q- s1 U9 f
是那个美xx吗 想去很久了可是还没去到

1 j( x; z# J# r1 A- {6 z& ]5 \! N大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
4 i& @  }8 m  K+ C
大哥有比較確定的地點嗎?我找google map一直找不到叻…

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49) P5 W% ]1 [. ?0 r' R+ d/ F
大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
  Q& p! v* g1 W( ^
大哥,可以分享吗?

这位服务不错,健谈,讲解很多。正宗

l; A7 i' S6 ~* {0 Z大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

9 R" x; S# m6 Y兄弟能分享吗?

Enjoy10 发表于 2022-6-5 14:12, ~! S+ m" Q7 E( ?/ L
这位服务不错,健谈,讲解很多。正宗

# a$ q  v, S8 V2 U) b) A, a/ ]3 _# m1 R. {8 Q
是的,一模一样和我评价。秀秀抓根非常正宗。各大大真的值得去试。我给她抓过,过后效果很好。

RRITT8 发表于 2022-6-6 01:06
, G4 V" p. ^3 b是的,一模一样和我评价。秀秀抓根非常正宗。各大大真的值得去试。我给她抓过,过后效果很好。 ...

: l0 d* k4 ~- T+ i5 h不是說接下來這個月她要去動手術吧~想找她也只好推遲了

shuliang 发表于 2022-6-6 10:27
) E" _$ k( G9 N7 O/ D不是說接下來這個月她要去動手術吧~想找她也只好推遲了
! u; P! o1 N* e' l6 K  p9 E
对的,进院动手术,修养2个星期多( U% f! i) W+ ^7 X8 v% ~
预计6月尾

Adrian_99 发表于 2022-6-9 11:56! x# I, P8 o( Q" v" F" I
对的,进院动手术,修养2个星期多
2 F, k" ~: P$ L) }. F预计6月尾

1 ^7 p* q. n6 Y  Q只好等到七月是再安排看看了

谢谢分享

+ F! G' |4 {: J; b1 S大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

: K" K2 o3 p7 V* Z' ]7 M) ^: g9 G请问能分享吗2 V+ O) F5 k7 D, W8 d$ F
! K; N. v+ [5 O$ z' C" Y( ^& J: a