WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国等级妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好有空档
/ F5 U1 Q8 K2 s' u" |就联络了Kebun Teh的OKT5 @" _$ T# [$ Z5 N0 W4 T
要她介绍服务好,真奶的美眉
- S5 P6 d, h* h6 C2 o1 R* f* h/ g5 J4 ]& e0 w0 p6 t
最后我选了Maybo-印尼美眉( N% X2 X9 d- n2 n

' u% t+ k) h5 Z5 {. f到了大厅,联络了OKT ,拿了房号! W' ]+ N! b/ J9 d8 O
进到房间,妹妹说等我很久了,虽然我比预期的时间还早到了5分钟,她立马要我坐在她的床边,要我等她抽烟,等她玩完Game,过了3分钟左右,她的game 玩完了,就要我去冲凉,不久我就包着毛巾走出来,她一直要说服我拿2个钟头,我和她说我只带了220,最后她没办法只好开始今天的中头戏。- X1 q* W  i5 R$ z8 a

9 _0 u& T4 \3 s0 W% B我躺在床上,感觉就要马上帮我带套,我就开口问,有没有帮我按摩一下,她和我说要给Tips,虽然我没给她,最后他还是帮我按摩。
" W2 D9 a6 H- O2 ]
0 a; l0 S& p! R5 f3 F它接着带了套,马上骑上来,一直在那里说我的小弟很大,搞到她很痛之类的,我洗了两口奶,最后他和我说不喜欢被人家吸,我也无言了。
$ k" p% Q+ x# C- e
) D% r) x9 N: B, |先来男山女下,狗仔式,侧入式,最后就交货了 4 n$ r$ t2 r$ d7 B% L7 r, u  v
' }4 [- o$ C4 N1 x8 ~
样貌:5/10
8 W( r5 G: D. g; j# B8 @服务:5/10! f7 W% f* B( J7 d
态度:5/10
6 q3 c6 u" ^1 f# ?/ ~猫浴:自己来
6 u* [) x  U+ G) k% A$ S69:不敢要求: L9 D7 W- U" S$ q8 t5 K* _! a
胸部:6/10-自然大胸-比较下垂! S+ v) E, J9 k4 z3 ?2 G
配合度:5/10
* u" d: H4 Z  G3 k2 }" W口交:有套,感觉不太有心吸
9 x, e  _  U4 f, x: B年龄:目测40岁左右(虽然广告写26)4 Y' M4 n( Y% s) m7 }
回头:应该比较难
5 o& h; o; _  ?8 D/ `9 x% K; A
1 I4 @; P& U  }1 O, V6 H: [1 x4 ?! X+ H
$ }& p' i& q% ^) k" q# E

, s% {) _$ q! J! z! A9 @
( c: e- a% Q" t! o! W5 J/ l) u) s0 U, p# b* R6 ^7 u/ }" D: I% J+ K

评分

chihan456 + 1
furtheruse + 1
charlie6rown + 2 感谢分享

我发现这个OKT的MM和照片都很大出入。
回复 2 0

哇哇翻车翻很大,按摩要加钱,吸奶会痛,要加钱叫他回印尼吃自己,熟女还要卖220,不如去本地华人按摩院更便宜,昨天才去EK干了一炮,稳稳不会翻车,才$163,吸奶,抓奶,吃鲍鱼,口交很久,亲嘴,毒龙,都可以还有按摩,只要花$163就有这个服务,这个才叫服务,叫鸡没有服务的叫他滚回家,谢谢大大的分享

鲍大大 发表于 2022-5-22 09:559 J' i6 ^% M. T8 k3 H
哇哇翻车翻很大,按摩要加钱,吸奶会痛,要加钱叫他回印尼吃自己,熟女还要卖220,不如去本地华人按摩院更便 ...
$ \; k8 z) p4 s, i) |! U7 L+ B
EK现在有那些服务好的?

找个好玩的,比好看的爽多了。
( ]5 f! H9 N3 ?' \给钱受罪,甘你拿好!
- i1 D5 \, M; L林粑的钱是在河边捞回来的是吗!
, m1 o1 S& C9 {9 {

读了都替你难过。
回复 1 0

lyh6166 发表于 2022-5-22 02:25& E% z5 b3 w" k! {" V4 ?, Q
我发现这个OKT的MM和照片都很大出入。

: O- ^, \. z. k0 j2 cEK是靠近什么地区的?

charlie6rown 发表于 2022-5-22 18:141 ^% w2 P. y7 f
读了都替你难过。
. N* @; A9 m" d" A/ }6 D4 l4 \
希望我是最后的难过者

这个车翻到我都替楼主感到难过了哈哈哈哈

加油吧狼友明天会更好

謝謝大大分享。

neh,那个 AxSON 哥咯,去一次就让你回味无穷了,他妈的 [粗话过滤系统] services

请大大分享anson哥的联络号码,谢谢

本公司的联络方式1 L5 G1 Z, g! z8 U
电话 : 011-23075628 (Anson哥)2 L) d$ H* z* G& J: a) w& L
WhatsApp: https://wa.me/+6011230756281 @8 w9 N; L# [" t8 M$ _' D) u
网站:www.jbthaimei.com
5 W0 a* v- B" V! a* x2 v& mTelegram channel 群: https://t.me/jbgirlclub