WishCT - 愿望城市

用户注册

後宮 86號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝kimEadon 的分享
1 }9 f: {! o3 w, T& N9 v
2 E- I! I9 v! T: S" h8 V# a7 S跟大大拿了聯繫方式就跟OKT聯絡。
3 `9 |; C* r$ T# r( u看了之後選了86 號。跟OKT 預約了之後就直踩油門~20分鐘 到達 後門進入。果然 是 後宮" t+ b0 `2 G" y$ {, ?9 {8 A& _
給了錢在OKT 帶領之下進房間 ,妹妹已經在裡面了。燈光暗暗的很有情調# _1 G, [8 @3 F: M3 g
脱光光後躺在床上等妹妹來按(當然比較期待的是我按她); i4 [8 e2 H8 f$ v2 C) j
按摩一般般 (畢竟不是正骨) 在按摩的同時我也偷吃妹妹的豆腐  d2 W* o: c' ?: c7 o; V
從她的小腿摸到大腿 皮膚很滑。果然年輕就是本錢
2 _# Q* @) V! U2 p7 u享受著按摩的同時 也享受跟妹妹聊天 (妹妹的聲音很好聽 本人是聲控)- Q4 U6 l) l$ \% F: @
轉過身來 開始訓練我的抓波龍爪手1 Z+ e2 s2 p6 B0 ^4 `
慢慢的把她的衣服也脫了
/ }& G$ a* j. x0 m; \, n+ I  {接下來就是最期待的 b2b 環節了
% G9 }5 @/ F, L- K+ c胸部剛剛好 不大不小 勝在夠嫩
  ]! p$ o( z& H/ L. J# W" O屁股有肉有彈性3 U: ~* S- W/ A+ B0 M
在她幫我打飛機的同時 我也把她下面 弄得濕濕的
! z; S1 G2 d' a一下子 就把我的千軍萬馬交在她手上了
* H* Q7 j4 @+ }' H8 r! J4 b2 O  E, l2 g0 |! y* L, Q- L+ c
暗暗的立下了志願 下次一定要射在她那神秘的地方了
这位是不错的

很像loan哦?

这个有做下水的咩?

预祝楼主下次成功
" {/ p! S# Y: e& {+ H7 y& Q探洞

能不能给后宫的联络方式?前几天有经过但是没有联络方法不懂该如何进

有微信吗?

xc8011 发表于 2022-5-20 13:43. G* K$ ^3 |' u9 E; ^
能不能给后宫的联络方式?前几天有经过但是没有联络方法不懂该如何进

. t4 W( m" O' B4 q& e+ e: C你可以蹲在门口等OKT开门

nerdneo 发表于 2022-5-20 23:16
+ i* {5 R( o" ]; G) W- ]  n你可以蹲在门口等OKT开门
0 ~2 e/ e7 I& U4 K) f* H
不是三跪九叩吗?

nerdneo 发表于 2022-5-20 23:164 \( S- ?; m" M1 Z/ ?
你可以蹲在门口等OKT开门

# L) T) P$ T1 v, m好吧 我去试试看~~~
回复 0 1

可怜哦。Pm我啦。我Share你,但要写FR。贡献下

羡慕大大,谢谢大大分享

KilleRMY 发表于 2022-5-21 20:02
/ y3 _8 a; B3 \1 h) |4 a3 u$ ^可怜哦。Pm我啦。我Share你,但要写FR。贡献下
. T  [- \; X5 {! y1 i3 `
pm 我后宫微信。谢谢哥
回复 1 0

谢谢分享

可以pm 我后宫微信。谢谢
回复 1 0

楼主可以分享后宫微信吗?谢谢你

有微的大哥可以分享吗?

大大费用多少?

大大PM后宮維微信 謝謝

大大分享后宫微信 谢谢