WishCT - 愿望城市

用户注册

发牢骚 翻车进longkang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% j8 a# J" c3 }' @
左等 右等 一个月
: t. ]0 S3 s0 F; ~1 w某小姐回到家乡
" h3 t; ~4 Y/ M' A这个不ok那个不ok, K. m2 F2 C& d1 Z$ p6 [7 U$ |3 {

& W' e: ^) O) o- Y5 U既然嫌钱不够多,比较臭,那算了,
* H( Q, t  u6 ]% S; h未来如果人走茶凉,外坡回来本地再开工,
# p: m4 i) r% _就祝福生意兴隆啊% W2 z# l8 X" d+ v1 D1 K
9 B. k9 f/ }# F7 y- T2 g6 ?
可能觉得挂起来卖比较有价1 Z8 a5 z0 s8 T# n: q
多说无益,戏子无情
那个呀?能不能给点提示呀 ?很多本地华人都是lcly的 我去吃nasi lemak 服务多好呀 今晚我去试一试泰国菜

认真你就输了。

sansansss 发表于 2022-5-19 16:44
  r$ i! n5 @! c9 s那个呀?能不能给点提示呀 ?很多本地华人都是lcly的 我去吃nasi lemak 服务多好呀 今晚我去试一试泰国菜  ...
" z2 u3 @6 r9 @# i5 g  B/ I
大哥有好介绍nasi lemak或泰国菜吗

已经在新山很难做了,到时候可能北部都没立足地,小姐本地妹我们出来又是保护 又是疼爱,现在飞机放起来,原来自己才是小丑???? % J; O( O/ G) V; `/ V4 ]% O- z' F
+ g# h: G0 \# T+ F8 f/ H
还是找NASI LEMAK 和越南餐吧,本地的会吐血

广告一直打,ok我们男人做steady support
  u; T6 M# h$ N1 E
4 l( L2 P( J$ X面子也给,时间也给,等整个月,然后等到一架飞机,一堆借口,我没有试过这么不爽一整天的,真的不敢恭维

sansansss 发表于 2022-5-19 16:442 @* }; x$ ~$ H
那个呀?能不能给点提示呀 ?很多本地华人都是lcly的 我去吃nasi lemak 服务多好呀 今晚我去试一试泰国菜  ...

! `% r9 b+ R$ L) U- j8 X# y, H老大有马来妹可以介绍吗?我们私聊~