WishCT - 愿望城市

用户注册

Sentosa本地小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' E. j' `9 y" S( F( {  H; F$ f2 }" ?  z& G5 _
每次都是看到各位大大diap到好料,总是羡慕不已~今天皇天不负有心人,总于给我约到一个小小只,还要是本地妹哟。看战报吧!5 B. R$ d, ?6 L; H
姓名:宝宝3 }& b9 h9 i, m9 x# t/ J
年纪:略有点沧桑,看得出是经历过大起大落。(目测40+)6 A; D% ]* A4 f
地点:sentosa某个时钟酒店
7 \  M% O: t5 @8 K  T% m6 K7 k口交:6(只要你没叫停,会一直吸)+ a* S0 l! Q. L, w; H4 i
服务:7(你的态度,换回来人家给你的态度)' s8 t( c/ E8 ^; p; l1 }+ I+ }
做爱:8(只要能配合的都会配合,很轻,超多款式可以发挥)
8 @3 e9 s8 V9 R3 f7 k' ^+ F联络方式。请私讯
! D! ?5 L+ \) N0 p' O伤害:250
& r% ~- r/ Q2 N/ j9 ~1 ~
6 R  V( w; [3 n# V小姐姐有抽烟的习惯,介意的绕道。要约的尽快,交流所知,小姐姐要进新加坡做工了。
' J/ c6 R1 _3 H3 h& e4 z  a- M给点milo分吧,谢谢各位留言,爬过此贴的大大们。

评分

Irvin88 + 1
citygun + 1
charlie6rown + 2 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

我也是有在michat“附近的人”看到过她,感觉有点年纪,和胸不大,没去

看过了,觉得没有什么炕头,没有去约她

年龄 40++。。 服务费 250。。。还是省下来。。找年轻的美眉吧。。

40++ 250.  為何不找年輕漂亮的泰國越南妹?

Jericho12 发表于 2022-5-18 09:38
0 l- g% W, |( r9 {) k40++ 250.  為何不找年輕漂亮的泰國越南妹?
- _8 ]- b3 H+ I
萝卜青菜各有所爱 都找年轻的 价格不就被拉起来' S3 X, v1 F  Y

好像之前有在这里的OKT Post 看过她

sansansss 发表于 2022-5-18 10:32
$ |# b2 u! O1 l7 V2 O0 I萝卜青菜各有所爱 都找年轻的 价格不就被拉起来

0 e7 g. ~- |1 N0 m说的很有道理,可以说年轻绝大多数没熟女服务好

各位评论!这个人我盗用我的名和michat号!不必去理会他/她!40岁怎么可能还有人要!我真实年龄根本不到30岁!
回复 0 1

为什么盗用我的michat ID

Jason4943 发表于 2022-5-18 17:463 w( p! x+ r7 c3 _
各位评论!这个人我盗用我的名和michat号!不必去理会他/她!40岁怎么可能还有人要!我真实年龄根本不到30 ...
2 U2 _8 H7 L8 T1 E* b
弄到头蒙蒙
回复 0 1

Jason4943 发表于 2022-5-18 17:46& P% x; M3 h( |  k
各位评论!这个人我盗用我的名和michat号!不必去理会他/她!40岁怎么可能还有人要!我真实年龄根本不到30 ...

' J; Q8 _1 I+ d: h1 J6 s. B能分享吗?
回复 1 0

Jason4943 发表于 2022-5-18 17:46
/ {: _  U" |) i4 N1 O$ H9 G3 s各位评论!这个人我盗用我的名和michat号!不必去理会他/她!40岁怎么可能还有人要!我真实年龄根本不到30 ...

{1 W+ z( k. C可能灯不够亮?
7 H7 N. H5 L- r. D' B% F他有近视没戴眼镜?

kanjibai 发表于 2022-5-19 11:10
: \" L* Q/ C. K* z9 [" z能分享吗?

1 _0 }) J0 B( m6 N( O5 D; k/ O能啊,分享出去吧

可以分享吗

謝謝大大分享。

kulailim 发表于 2022-5-21 22:22
9 I% m2 L- u5 b$ C0 W+ A. X1 C人生第一次给这个女的放飞机,等了一个小时多,像白痴这样等
( ~4 X: x/ _& H/ J. {
从硬硬等到软去  附近还有很多别的吧 找别得去

终于,等到这个女的,服务超好的,一级棒

大大,求介绍一下,谢谢

谢谢分享

不久前找过这位美眉,真的很小只,像15、6岁的身体,奶头也是像还没发育的一样,小小粒肉色的,只是鸡白就有点大块,还有毛很多,整体来说是不错的,都很配合也不会赶,而且我不觉得有40+,我的感觉最多30中。

大大能分享吗谢谢

可以介绍一下吗?

pm pm 真心要