WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹 双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期出去,试了靠近CIQ的印尼妹双飞。。。。. y8 R; P0 X4 b* e
总结:
, R: B9 r5 j* P  L# Y+ D7 `0 @( C5 `如果对颜值很有要求的,可以跳过。。。他们两个一黑一白。。。颜值有5-6分吧。。。6 a! Q2 g" v1 ^! U/ `
她们好在什么都行。。。。还有价钱亲民。。。。就一炮RM350。。。双飞RM350。。哪里找。。
8 I( [" c$ l- I所以就不要要求那么高了。。
& t' W& A4 K: w  n- ]小弟也是第一次尝试。。。感觉还不赖。。。。没有试过可以去试看。。。( k* e: t9 |/ \- ^

6 r# r7 y, n; m+ l; T1 [温馨提示:现在CIQ很难搭到grab过去。。不懂为什么就是很难拿到车。。。. E. y! m$ `/ Z2 F6 O
如果你们不是很容易出汗的。。可以尝试走路。。。。我是搭grab过去。。然后走路回去CIQ的。。就走路大约15分钟吧。。. }& L5 \1 B& k4 h) y3 V" ^# \  L
就CIQ那边有一个天桥直通去那边。。
7 {# z3 }8 Q/ R6 P: \+ e. I" ?  |/ r! A
如有要联络可以PM我。。。真确地址你自己问OKT。。

评分

CAH1982 + 2
furtheruse + 2
K6969 + 2 感谢分享
linkunaaa + 2 感谢分享
citygun + 1 感谢分享

老大 双飞1小时 一炮对吗

神的兒子 发表于 2022-5-17 19:19' d) ?2 h6 V6 W  E+ i# \
老大 双飞1小时 一炮对吗

9 p- [' d6 l/ p/ b# V一炮 50分钟。。。。还有体力不好也不建议去。。。哈哈。。。因为真的蛮累的。。哈哈

大大可以给我联系方式吗

本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~

englishlee79 发表于 2022-5-18 12:03  w; t; ^" _- f, D, V) i2 R3 ?8 ^. {
本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~ ...
6 d9 k( Y" P9 c6 f7 I: \: L/ p6 S% M
楼主是良心说话,让各大大做正确选择

englishlee79 发表于 2022-5-18 12:03
" n8 Z0 M2 {# n/ M8 |1 D本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~ ...
0 A8 d2 q9 V. Z
没有东西是完美的嘛。。。这样的价钱。。如果还是很美。。。还轮到我们来咩。。。可能那两个女的都做到怕了。。。哈哈。。。我有问她们。。。生意也不是很好。。。说真的。。。双飞RM350。。。哪里找啊。。。

RRITT8 发表于 2022-5-18 12:38. I! r& i( ~. M3 J* p: k4 L7 z  v
楼主是良心说话,让各大大做正确选择
" ]  N3 V( U  k9 N0 O
我们是美就说美。。。是不美就不美咯。。。。如果没有试过双飞的话。。可以试看。。。。因为真的蛮特别的。。。哈哈。。就好像看av那样。。。

devilipohkaki 发表于 2022-5-18 12:58
" [6 e/ p2 l3 A- y我们是美就说美。。。是不美就不美咯。。。。如果没有试过双飞的话。。可以试看。。。。因为真的蛮特别的 ...
. `" v& g! z% t- d4 a1 ]3 |
感恩大大的真实分享

各花入各眼吧。3 K; C% Q# J$ q/ K) S
我觉得颜值绝对可以。  w  [! e# y8 g
( }2 |% B7 [4 R! g
而且带着一个套插来插去,不用换真的爽。
& l$ J4 X" h& {' f2 C2 S值得去试。- ?1 Y6 g. n: t
; J0 A; K$ A' B1 W5 ]: @

印尼妹的话服务好,样子有些也不差价格也便宜,想找好料的印尼妹可以找这位okt 01169668899

谢谢大大的分享,可以给我联系方式吗

大大可以分享联系方式吗?

这一组我试了。。。okt的联络是011373276零零。。。而已她们好像回去了一个时期。。。今天收了到了okt的信息说她们回来了