WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sillybin 于 2022-5-20 09:14 编辑 # b6 t- P! e/ N* Z$ H  C9 v, i
7 _: S, o; U  M- n3 }; |
名字 :JXXXXXXXO; `1 @* i; S6 G9 p3 F8 _
身材 :不是我的菜(本人不喜欢吃三层肉)
5 ^- E/ N! ~3 ^) c2 @样貌:不是我的菜
! W8 L. E! v. {2 M2 M口交 :8/10  ! G9 H+ A" M- S" J* @' W" s
做爱 :8/10* F6 r: C( @( C! R. e5 W6 u
服务 :8/10  
- e6 L3 J" [3 t6 `赶场 :不赶场) k/ b% Z" }* m9 N6 P' \: a' x
傷害 :RM 1801 [# A* c8 C; i4 r
地点:Austin
9 K% ?9 q/ p* O" r$ ^" L1 k联络:慢慢爬广告
& B; C4 x! v6 g9 q" G2 h+ m* h0 V
- L$ ^9 H4 y" l- X$ f% m8 F9 y( f9 N各花入各眼吧,完全不是我的菜 ,现在深深的体会到自己约的炮,哭着都要约完 可能各花入各眼。。。
5 Q2 F% r/ P4 _' {0 D
需要时间消除阴影
( J2 c! K0 d7 x$ V* D7 |) y% ?8 L! q8 f1 N

% n, b6 u1 u7 d9 v这句话就够力咯
  U$ Z  A3 u0 U- @: [) l

本帖最后由 sillybin 于 2022-5-17 08:18 编辑 ; O2 Z  ]/ l1 G6 Q1 B  M
Cklimck 发表于 2022-5-16 21:349 ]# T7 ^+ {% e; L" I- L' ?. C
需要时间消除阴影
1 H& B8 i& F% v- G. {+ V6 f4 j' Q
+ {0 |' u" H/ ~4 n# V* d0 w% A  c
我觉得口味很个人啦,各花入各眼,我是接受不到啦,就是走在路上都不会去看的那种..

有八分已经算是不错的服务了,小姐敢出来做已经算是勇气可嘉了
5 A+ `8 H% c( g( c, E  N' K9 v

bugger2 发表于 2022-5-18 03:04* n0 N: p' ]# A
有八分已经算是不错的服务了,小姐敢出来做已经算是勇气可嘉了
! Y! t* c% Q2 E/ z7 H. X/ r
青菜萝卜各有所好吧,小姐的容颜我不会欣赏,只是小姐很敬业。我是真的吃不下的那种,还要闭着眼睛一直想象别人才能硬
/ U- q, S% [$ U" J$ |$ u+ F有点抱歉自己的钱包跟弟弟

sillybin 发表于 2022-5-18 13:439 W5 W4 {( W9 k0 }% n
青菜萝卜各有所好吧,小姐的容颜我不会欣赏,只是小姐很敬业。我是真的吃不下的那种,还要闭着眼睛一直想 ...
2 j+ g  O  e' Q, L8 n; ^9 M) E
是 jxxxy?

4 m; N: ]  @( j& c# W; O3 n  Q! [. o
sansansss 发表于 2022-5-18 13:523 i# I+ M3 o: B( j  ]
是 jxxxy?
! ~) D: L* ?) U  [1 G
4 Y* g* B$ }8 T8 H
不是哦大大,这个小姐不是在坡底的,这位应该比较“肉”????
, R/ d3 M; M: {& U名字是重复的

sillybin 发表于 2022-5-18 14:35/ I1 l! ?6 W7 W9 C0 T; Q& q6 t
不是哦大大,这个小姐不是在坡底的,这位应该比较“肉”????! b; I( I0 ~0 K& d! f7 ]
名字是重复的 ...
/ ~' f: ~* N/ c+ U& p( i2 t
我pm你了 想避避雷

人生充满挑战啊。。

john6868 发表于 2022-5-18 17:447 X( u9 d* h7 U1 y  f
人生充满挑战啊。。

% P9 g4 u2 k8 l: n4 h/ ]3 w, K这个挑战导致我到现在还有阴影