WishCT - 愿望城市

用户注册

后X..脚软着回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了越南86-小姐姐….样貌真的不错…总平均值算高分了。
. i, k* r8 P; n4 S3 E! D样貌:8/10 - 算很不错了..眼睛会放电; Y) V4 k6 L# F+ K  H1 M% ?- l
身材:8/10 - 不是瘦到见骨那类…刚刚好-可惜凶器不是很给力..大概b吧) M  @& M  d$ W. n
按摩:7/10 - 半邪..不能要求什么..' s7 N0 v2 H) U% T2 p) D
服务:9/10 - b2b…看着他迷人的脸…一件一件脱到光光…趴在我身上吧b2b..可惜凶器不是很给力..哈哈。
  E) t" D+ a5 s: E( y* _                      过后就侧躺在我旁边..喂我吃葡萄干..我的手指就去翻森林找山洞。
" y& u5 K7 [% ~4 S: X                      感觉到手指湿湿了….????开手机手电筒去照…漂亮的风景…她配合开脚给我照跟刮; X* L+ D8 N/ C: c, z
                      真的想入虎穴….可惜她不给。最后就边吸葡萄边解放了…爽

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

伤害多少啊?

惊为天人 发表于 2022-5-13 17:09- j8 A7 `2 K3 l2 N
伤害多少啊?
; b2 ]- t+ m7 \
门票150…

谢谢大大分享
回复 0 1

这个花瓶来的,给老司机是没有mood的吧. y" r: I: p8 g' Y/ |# S
做爱不行还不用进,口交都不做
% ]1 ?9 {3 _% _* u新手还是颜值控的可以接受吧

评分

beautex88 + 2 我很赞同

回复 1 0

地点在哪里?求分享,今天过去!

malaysia1234 发表于 2022-5-13 19:43% N3 ~$ T! Q6 i$ K+ i
这个花瓶来的,给老司机是没有mood的吧) I- A4 ?3 H! G, R
做爱不行还不用进,口交都不做
* c3 Z9 T& _6 V$ g. Y! q新手还是颜值控的可以接受吧 ...
5 f" r2 E" W" g6 O
多久没去试了?可以去试看,可能有惊喜哦! q8 |- M! z  Q! w  j- X

现在她有进步了,还给动,N年是很难碰ta,可能大大是帅

楼主能否分享后宫的联络方式?

谢谢大大分享

这个之前在妙手红牌来的
: I- X  m7 J( y. s下面根本不给碰

奇怪!现在好像可以碰了,可能ta 看人

奇怪!现在好像可以碰了,可能ta 看人

Bro,  可以pm 联系吗?谢谢6 u& Y1 j2 J) P# `
& w$ ~9 p9 h: V: P4 o4 B! q+ s

86没下水吗?省下150大洋哈哈哈
0 x& D) ]% W" x, t: `/ U: i头尾大概book了4、5次,都book不到呢!6 G+ O1 E( i) e1 l+ C
看来可以直接放弃了哈哈哈

后宫其实是个好地方,只是消费真的很高

这家的联络很难找到。有谁能给我吗 谢谢大大

好像有下水咧,有人试过吗?

大大能分享后宫的wc吗?我想去试试

Jackson8818 发表于 2022-5-26 16:55
3 [+ [2 _2 d0 B% _& ]. M好像有下水咧,有人试过吗?
# @8 a& V& Y- Q. b
熟客,+150

有人下水了吗?战报一下

Jackson8818 发表于 2022-7-2 08:02+ F! p) ]6 F" H% M. c
有人下水了吗?战报一下

/ }% r/ f5 ~' B& [只做熟客,所以我试了
' ?& S% `! K6 p
' \7 |5 W, m: Y9 F0 c从她在妙手时就找过她,% z$ ^$ [* r. [; ^- m6 _
昨天是隔了好几年找她,她开口,我当然乐意

太子狼 发表于 2022-7-2 10:20
- P! |0 ?+ w8 M  a1 @& q+ y8 F0 J只做熟客,所以我试了
6 S1 `' X1 y( u# r" e8 b+ B* p0 w
8 a4 z7 x0 }( v2 }! O" a4 J' u) o从她在妙手时就找过她,

8 [9 w0 y8 s4 B' l3 }我去第二次她就说有做了,配合度蛮高,只是过程中不会叫,少了点激情

她的样子,看了会有想插她的冲动